egRu116 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) http://img842.imageshack.us/img842/497/m4mb.jpg Компания Rockstar запостила в Твиттере изображение, сообщающее о том, что завтра фанаты GTA 5 смогут увидеть геймплей трейлер своего любимого проекта, который они так долго ждали. Ролик будет показан на сайте разработчиков.UPD: Официальное видео Геймплея будет завтра. в 18:00 по МСК Изменено 8 июля 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вау, круто, хочу поскорей бы увидеть ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 За одно может уже перестанут мучить тех, кто верит в PC релиз и скажут - НЕТ....Ато им понадобится время хотя бы прошитую консоль купить Во сколько?Чекай новостную ленту, там всегда вываливают время по местному для Столиц всех стран. Лично у меня это после 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Во сколько?Из твиттера Р* Официальное видео Геймплея будет завтра. в 10 утра по EST (19:00 по МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @iRoothen, тогда получается 18:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Пека-лучшая игровая платформа.нувыпоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 За одно может уже перестанут мучить тех, кто верит в PC релиз и скажут - НЕТ....А ведь есть ещё на свете инителектуаллы, которые беливят, что ГТА 5 обойдёт пека стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Пека-лучшая игровая платформа.нувыпонялиПоставь уже это у себя в подписи и не мучайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MEMxSUGZ6TU Как это было с RDR =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Andrey5945, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MEMxSUGZ6TU Как это было с RDR =)А про Нуар, Макс Пейн 3 и практические все остальные игры Рокстар, включая основные части ГТА, ты решил деликатно умолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) А про Нуар, Макс Пейн 3 и практические все остальные игры Рокстар, включая основные части ГТА, ты решил деликатно умолчать? Не знаю, я не следил за ними в те годы.... Max Payne 3 - даже не играл... Изменено 8 июля 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 За одно может уже перестанут мучить тех, кто верит в PC релиз и скажут - НЕТ....Было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Неужели, я уж думал на Геймском только увижу...Ждать это самое трудное, быстрее ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Неужели, я уж думал на Геймском только увижу... Ждать это самое трудное, быстрее ааааа Осталось 22 часа подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Осталось 22 часа подождать Надеюсь геймплей будет не унылым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 давно пора) многие уже готовы не то что к просмотру геймплея а даже и к покупке на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Неожиданно. Не думал , что и впрям так быстро покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 А прикиньте, нас завтра кинут как в прошлый раз, мы все припремся в новостную ленту Рокстар, а там....... вместо геймплея надпись: мы реально задолбались оптимизируя Xbox 360 и PS3 версии, но у нас ничего не выходит, увидимся на Xbox One и PS4 на рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 А прикиньте, нас завтра кинут как в прошлый раз, мы все припремся в новостную ленту Рокстар, а там... .... вместо геймплея надпись:Ловите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 может это какой нибудь развод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 может это какой нибудь развод?)))Действительно. Я думаю, что вообще никакой GTA5 в природе нет, а рокстар всех троллит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Действительно. Я думаю, что вообще никакой GTA5 в природе нет, а рокстар всех троллит...)))))как ни странно но она есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас