Silent Civilian 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 когда бета кончается? в понедельник уже?18 вроде Братухи есть кто у кого КД выше 5?Го может бест рашшин паблик тим соберем.0.9, возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кто хочет в Titanfall патей бегать, добавляйтесь MucousDrop . Нас уже двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 а у кого нибудь есть такая тема, нажимаю и отпускаю я значит на левом стике слегка вправо и персонаж потихоньку движется в этом направлении не останавливаясь? это проблема еще на 360м была со стиками, из 10, один нормальный только был, думал эта проблема там и осталась, ан нет. печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Решил еще раз испытать судьбу, вдруг понравится. Но вот только возникла проблема. После полностью отыгранного матча, ко второму матчу уже не соединяется - висит картинка и кружок бегает, а потом выбрасывает. Как побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Решил еще раз испытать судьбу, вдруг понравится. Но вот только возникла проблема. После полностью отыгранного матча, ко второму матчу уже не соединяется - висит картинка и кружок бегает, а потом выбрасывает. Как побороть? MucousDrop - gtag, го вместе гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 MucousDrop - gtag, го вместе гаматьТак у меня виснет через матч - это не игра, а мазохизм какой то. Как разберусь с проблемой, то погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а у кого нибудь есть такая тема, нажимаю и отпускаю я значит на левом стике слегка вправо и персонаж потихоньку движется в этом направлении не останавливаясь? это проблема еще на 360м была со стиками, из 10, один нормальный только был, думал эта проблема там и осталась, ан нет. печально Тоже самое. И точно так-же слегка вправо-вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Киньте в личку код на Пеку, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Потрясная игруха однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а у кого нибудь есть такая тема, нажимаю и отпускаю я значит на левом стике слегка вправо и персонаж потихоньку движется в этом направлении не останавливаясь? это проблема еще на 360м была со стиками, из 10, один нормальный только был, думал эта проблема там и осталась, ан нет. печальноруками играть не пробывал @Fosters, братух ты стримить будешь бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну вот и появилось таки. Щас оценим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Феномен: впервые со времен МВ2/3(да именно в МВ3 я проиграл больше всего времени) что-то затянуло меня так сильно. Открыв для пилотов на интересующие меня оружие все доступные апгрейды, играть все так-же интерестно. И тут я понял что "атрикшн" (тим десмач с титанами) не единственный доступный режим. Так вот режим "ласт тайтан стендин" (все начинают сразу на титанах, побеждает комманда уничтожившая всех титанов врага) оказался куда круче и интерестнее чем я думал - вот где действительно решают слаженые коммандные действия. Все время стараюсь сапортить тиммейтов которых зажимать пытаються по несколько человек, но выходит что я больше всех уничтожаю титанов. Вобщем все очень круто. Батлдогс4 для меня мертвы. Вот что значит ругаться не с теми людьми Бобби. Они создали самый прибыльный конвеер, они его и потопят. Изменено 16 февраля 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Феномен: впервые со времен МВ2/3(да именно в МВ3 я проиграл больше всего времени) что-то затянуло меня так сильно. Открыв для пилотов на интересующие меня оружие все доступные апгрейды, играть все так-же интерестно. И тут я понял что "атрикшн" (тим десмач с титанами) не единственный доступный режим. Так вот режим "ласт тайтан стендин" (все начинают сразу на титанах, побеждает комманда уничтожившая всех титанов врага) оказался куда круче и интерестнее чем я думал - вот где действительно решают слаженые коммандные действия. Все время стараюсь сапортить тиммейтов которых зажимать пытаються по несколько человек, но выходит что я больше всех уничтожаю титанов. Вобщем все очень круто. Батлдогс4 для меня мертвы. Вот что значит ругаться не с теми людьми Бобби. Они создали самый прибыльный конвеер, они его и потопят.Самая главная проблема в игре это слишком лёгкая стрельба , а все это сделано для того , чтобы даже такие как ты могли кого-то победить, а когда человек побеждает в какой либо игре ему хочется играть снова и снова и не замечать кучу проблем которых в игре полно. руками играть не пробывал @Fosters, братух ты стримить будешь бетку?Да , стрим будет называться "В погоне за КД 20" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Самая главная проблема в игре это слишком лёгкая стрельба , а все это сделано для того , чтобы даже такие как ты могли кого-то победить, а когда человек побеждает в какой либо игре ему хочется играть снова и снова и не замечать кучу проблем которых в игре полно. Это не колда (которая сливная уже который год подряд), тут абсолютно другая динамика.О какой "легкой стрельбе" ты говоришь?Такие как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Это не колда (которая сливная уже который год подряд), тут абсолютно другая динамика. О какой "легкой стрельбе" ты говоришь? Такие как я? Я говорю о том, что играть в эту игру слишком легко , если бы сделали нормальную стрельбу и убрали ботов , то таким кускам как ты игра бы не понравилась. А почему колда сливная , так это легко объяснить , там чтобы в людей стрелять надо хоть чуть чуть руки прямые иметь, поэтому она для тебя и сливная. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Fosters, Любопытно. А какие есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Fosters, Любопытно. А какие есть альтернативы?Альтернативы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Fosters, Мультиплеерных ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Fosters, Мультиплеерных ФПС.Хало Рич была крутой , КОД бо2 была хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Fosters, Хало - да. Но на Х1 только топ-даун шутерок - так что не вариант.А БО2 как по мне гов... не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Так и не разобрался, как побороть потерю связи. Раунд играю нормально, а ко второму раунду может и не подцепится(висит картинка и кружок загрузки крутится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 если бы сделали нормальную стрельбу и убрали ботовЯ так и предполагал, как только сказали, что в игре будут боты. Всё для меня игра сразу потеряла интерес. И что бы не говорили про драйв. Драйв при игре с ботами может быть только у тех кто не любит (или не умеет) играть с реальными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Вот что значит ругаться не с теми людьми Бобби. Они создали самый прибыльный конвеер, они его и потопят.не потопят, совершенно разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Поясните насчет ботов. Они заполняют слоты, если для игры 6х6 не хватает реальных игроков? Или с учетом ботов игроков на карте становится больше 12-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Поясните насчет ботов. Они заполняют слоты, если для игры 6х6 не хватает реальных игроков? Или с учетом ботов игроков на карте становится больше 12-ти?Нет. Вообщем ты пилот, они простые солдаты (пушечное мясо) . Как то так вообщем ) Помимо игроков еще и боты присутствуют, наверно штук 8-16 за команду. Но эти боты настолько бичевские, что их даже самый круглый нуб убьет. Но они бьют по титану нормально так для бота .. ) Изменено 16 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас