Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коду все конкурент, особенно после MW3. 

приветствую,

будет хорошим ударом в промежность Колде.

чтобы начали всётаки репу чесать во что они превратили Колду.

Люди привыкшие к ботам в Titanfall будут мясом в Колде.

приветствую,

чтобы начали всётаки репу чесать во что они превратили Колду.

Они уже начали, видел новость, что игра уже не будет выпускаться раз в год. Это уже о чем то, да говорит. 

Люди привыкшие к ботам в Titanfall будут мясом в Колде.

Ой вот не надо, причем тут привычка к ботам ? Тебя за спиной может пилот убить в любой момент, я вообще ботов стараюсь не трогать. Темболее там только один режим, в котором влияет убийство ботов на победу команды. Ты играл в Titanfall ?

Они уже начали, видел новость, что игра уже не будет выпускаться раз в год. Это уже о чем то, да говорит. 

Плохо ты читал новость. Код так и будет каждый год выходить,только теперь разработкой занимаются 3 разных студии,а не 2

слышали, читали, но уже с трудом верю их слову.

играл во все части Колды (фанат), но после МW 3 пошол полный слив серии.

@styckyw0w, тебе же ответили в тех поддежке, зачем спрашивать еще раз, да еще не в той теме

Плохо ты читал новость. Код так и будет каждый год выходить,только теперь разработкой занимаются 3 разных студии,а не 2

oops, my bad. Да я всеравно после mw3 не покупаю и не играю в cod. Слишком унылый стал он, особенно после 1 и 2 mw, эх было время. А тут когда запустил Titanfall, сразу заметил сходства с cod mw 1 и влюбился в игру. После первого дня бетки, сделал предзаказ.

А сколько радости доставляет, когда ты убиваешь пилота с 40 mm cannon либо во время его катапультирования, либо во время прыжка. Или хедшот пилоту с 40mm cannon, бешеная динамика игры, не заставит скучать. Еще rodeo нравится, особенно в last titan standing, когда остается 4 вражеских титана и 2 из вашей команды, садишься на одного выносишь его, садишься на второго его тоже выносишь. Единственное, некоторые умники электрический туман используют, и ждут пока ты умрешь. 

Изменено пользователем Unknown

Ты играл в Titanfall ?

После того, как обозначили в мультиплеере игру с ботами, для меня интерес к этой игре упал. Вплоть до нуля. С ботами я и так играю в каждом сингле. Если здесь их необязательно убивать, то нахрен они вообще нужны. Для массовки? Так в BF4 и без всяких ботов массовки хватает. Причем умной массовки.

После того, как обозначили в мультиплеере игру с ботами, для меня интерес к этой игре упал. Вплоть до нуля. С ботами я и так играю в каждом сингле. Если здесь их необязательно убивать, то нахрен они вообще нужны. Для массовки? Так в BF4 и без всяких ботов массовки хватает. Причем умной массовки.

убил бота - быстрее получил титана\ увеличение дамага титана

убил бота - быстрее получил титана

Т. е. все таки ботов есть смысл убивать. Убивать тупых ботов=терять скилл, по принципу с кем поведешься от того и наберешься. Каков коэффициент убийств противников-ботов к убийствам противников реальных игроков? Я не оспариваю тот факт, что это может быть весело некоторое время, но в итоге быстро надоест. Я как-то купил на X360 CS:GO. Зашел поиграть. А там вместо недостающих игроков в лобби боты. Меня хватило на пару игр.

Т. е. все таки ботов есть смысл убивать. Убивать тупых ботов=терять скилл, по принципу с кем поведешься от того и наберешься. Каков коэффициент убийств противников-ботов к убийствам противников реальных игроков? Я не оспариваю тот факт, что это может быть весело некоторое время, но в итоге быстро надоест. Я как-то купил на X360 CS:GO. Зашел поиграть. А там вместо недостающих игроков в лобби боты. Меня хватило на пару игр.

:amm:

я вообще их убиваю только в начале, чтобы быстрее дропнулся титан, или когда они начинают в меня ракетами шпулять. В остальное же время я их не замечаю,ибо надо отбивать точки от реальных игроков\ потрошить вражеского титана

Изменено пользователем creetos18

до 20

Спасибо, а то зацепила игра. А времени мало на рабочей неделе посидеть пострелять, а так благо можно по 1,5 часика раскидать до 20 числа=)

Last Titan Standing шикарный, лучший режим. Те, кого боты не устраивали могут в него рубать как раз.

Last Titan Standing шикарный, лучший режим. Те, кого боты не устраивали могут в него рубать как раз.

в него только и залипаю, титанов и пушек уже маловато, быстрей бы полная вышла  :pff: 

в него только и залипаю, титанов и пушек уже маловато, быстрей бы полная вышла  :pff:

+1 Жаль что вайп будет, 1 000 000 xp в трубу(((

Вроде бы всё отлично, но есть подозрение, что быстро надоест. Поглядим.

Немного ботолюбви

Лучше бы скилла набрался бы, а потом уже и выкладывал норм видосы. Без обид. но это noob footage.

Только хотел похвалить отличный коннект, как начались какие-то траблы. В такой игре, получить мэссдж о попытке восстановить соеденение на весь экран во время самого замеса - это разрыв жопы.

Только хотел похвалить отличный коннект, как начались какие-то траблы. В такой игре, получить мэссдж о попытке восстановить соеденение на весь экран во время самого замеса - это разрыв жопы.

смени сервер справа снизу и все станет нормально.Мне помогало когда самый наплыв народа был на серверах

Логвинову понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...