Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Поиграл 20 минут. Коду не конкурент...Коду все конкурент, особенно после MW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ошибочка) Изменено 17 февраля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Коду все конкурент, особенно после MW3. приветствую, будет хорошим ударом в промежность Колде.чтобы начали всётаки репу чесать во что они превратили Колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 будет хорошим ударом в промежность Колде.Люди привыкшие к ботам в Titanfall будут мясом в Колде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 приветствую, будет хорошим ударом в промежность Колде.чтобы начали всётаки репу чесать во что они превратили Колду.Они уже начали, видел новость, что игра уже не будет выпускаться раз в год. Это уже о чем то, да говорит. Люди привыкшие к ботам в Titanfall будут мясом в Колде.Ой вот не надо, причем тут привычка к ботам ? Тебя за спиной может пилот убить в любой момент, я вообще ботов стараюсь не трогать. Темболее там только один режим, в котором влияет убийство ботов на победу команды. Ты играл в Titanfall ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Они уже начали, видел новость, что игра уже не будет выпускаться раз в год. Это уже о чем то, да говорит. Плохо ты читал новость. Код так и будет каждый год выходить,только теперь разработкой занимаются 3 разных студии,а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Они уже начали, видел новость, что игра уже не будет выпускаться раз в год. Это уже о чем то, да говорит. слышали, читали, но уже с трудом верю их слову.играл во все части Колды (фанат), но после МW 3 пошол полный слив серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @styckyw0w, тебе же ответили в тех поддежке, зачем спрашивать еще раз, да еще не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Плохо ты читал новость. Код так и будет каждый год выходить,только теперь разработкой занимаются 3 разных студии,а не 2oops, my bad. Да я всеравно после mw3 не покупаю и не играю в cod. Слишком унылый стал он, особенно после 1 и 2 mw, эх было время. А тут когда запустил Titanfall, сразу заметил сходства с cod mw 1 и влюбился в игру. После первого дня бетки, сделал предзаказ.А сколько радости доставляет, когда ты убиваешь пилота с 40 mm cannon либо во время его катапультирования, либо во время прыжка. Или хедшот пилоту с 40mm cannon, бешеная динамика игры, не заставит скучать. Еще rodeo нравится, особенно в last titan standing, когда остается 4 вражеских титана и 2 из вашей команды, садишься на одного выносишь его, садишься на второго его тоже выносишь. Единственное, некоторые умники электрический туман используют, и ждут пока ты умрешь. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ты играл в Titanfall ?После того, как обозначили в мультиплеере игру с ботами, для меня интерес к этой игре упал. Вплоть до нуля. С ботами я и так играю в каждом сингле. Если здесь их необязательно убивать, то нахрен они вообще нужны. Для массовки? Так в BF4 и без всяких ботов массовки хватает. Причем умной массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 После того, как обозначили в мультиплеере игру с ботами, для меня интерес к этой игре упал. Вплоть до нуля. С ботами я и так играю в каждом сингле. Если здесь их необязательно убивать, то нахрен они вообще нужны. Для массовки? Так в BF4 и без всяких ботов массовки хватает. Причем умной массовки.убил бота - быстрее получил титана\ увеличение дамага титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 убил бота - быстрее получил титанаТ. е. все таки ботов есть смысл убивать. Убивать тупых ботов=терять скилл, по принципу с кем поведешься от того и наберешься. Каков коэффициент убийств противников-ботов к убийствам противников реальных игроков? Я не оспариваю тот факт, что это может быть весело некоторое время, но в итоге быстро надоест. Я как-то купил на X360 CS:GO. Зашел поиграть. А там вместо недостающих игроков в лобби боты. Меня хватило на пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Т. е. все таки ботов есть смысл убивать. Убивать тупых ботов=терять скилл, по принципу с кем поведешься от того и наберешься. Каков коэффициент убийств противников-ботов к убийствам противников реальных игроков? Я не оспариваю тот факт, что это может быть весело некоторое время, но в итоге быстро надоест. Я как-то купил на X360 CS:GO. Зашел поиграть. А там вместо недостающих игроков в лобби боты. Меня хватило на пару игр. я вообще их убиваю только в начале, чтобы быстрее дропнулся титан, или когда они начинают в меня ракетами шпулять. В остальное же время я их не замечаю,ибо надо отбивать точки от реальных игроков\ потрошить вражеского титана Изменено 17 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А до каких чисел бэта Titanfall будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 до 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 до 20 Спасибо, а то зацепила игра. А времени мало на рабочей неделе посидеть пострелять, а так благо можно по 1,5 часика раскидать до 20 числа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Last Titan Standing шикарный, лучший режим. Те, кого боты не устраивали могут в него рубать как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Last Titan Standing шикарный, лучший режим. Те, кого боты не устраивали могут в него рубать как раз.в него только и залипаю, титанов и пушек уже маловато, быстрей бы полная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 в него только и залипаю, титанов и пушек уже маловато, быстрей бы полная вышла +1 Жаль что вайп будет, 1 000 000 xp в трубу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вроде бы всё отлично, но есть подозрение, что быстро надоест. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Немного ботолюбви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Немного ботолюбви Лучше бы скилла набрался бы, а потом уже и выкладывал норм видосы. Без обид. но это noob footage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Только хотел похвалить отличный коннект, как начались какие-то траблы. В такой игре, получить мэссдж о попытке восстановить соеденение на весь экран во время самого замеса - это разрыв жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Только хотел похвалить отличный коннект, как начались какие-то траблы. В такой игре, получить мэссдж о попытке восстановить соеденение на весь экран во время самого замеса - это разрыв жопы.смени сервер справа снизу и все станет нормально.Мне помогало когда самый наплыв народа был на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Логвинову понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас