Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 спасибо код забрал))С Меня причитается) Пасаны обновление только что скачал теперь появилось что и обещали-обьем,разделение на приложение игры и тд.Обновление вышло? Поделитесь ключиком. отблагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Спит европпа наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Мне дали наконец то код. Тока проснулся и такой падгон. Писал в сапорт вчера вечером как и советовал человек. Чата не было, писал на мыло! Изменено 15 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Написал в сапорт. ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ПОделитесь ключиком плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Код активировал! Не могу понять где ее качать ))) Подскажите!! )))А, Все, в mygames не появлялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 +1, кому для пека пришел лишний киньте плиз напиши в поддержку. Типа сделал преордер и нету ключа, обида. Я так сделал мне на акк закинули сразу. Я скачал и погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Для ПК тоже выпросил доступ через ТП, спасибо за наводку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вчера получил, скачал, поиграл, да ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Блеа) мне ничо не прислали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 а куда писать то? в саппорт еа или в Customer Support? из второго выкидывает на 404. или тупо в поддержку еа написать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 игра шикарна,чтобы про неё не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Наш консультант ответит вам в течение 14 д. да пошли они в задницу))))у кого будет ключик лишний, дайте плиз) :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Наш консультант ответит вам в течение 14 д. да пошли они в задницу)))) у кого будет ключик лишний, дайте плиз) :fa:http://help.ea.com/au/article/titanfall-beta-code-platform-issue-and-workaround/ внизу contact us, делай все как написано, ключ возьми из твиттера vince zampella зеленые там, это для хуана, Enter the Titanfall Beta code that is not working as the description of the problem. и все и жди. тебе либо ключ дадут, либо активируют на акаунт бетку. Мне ключ дали. другу на ак активировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Вот на Ваньку , пробуйте:4KYQG-KQW93-MW3P6-GKYD4-MWFVZЗ.ы: Отпишитесь, кто взял. Изменено 15 февраля 2014 пользователем WoLLY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxa17 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Получил ключик, сейчас заценим. Если пришлют еще тогда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://help.ea.com/au/article/titanfall-beta-code-platform-issue-and-workaround/ внизу contact us, делай все как написано, ключ возьми из твиттера vince zampella зеленые там, это для хуана, Enter the Titanfall Beta code that is not working as the description of the problem. и все и жди. тебе либо ключ дадут, либо активируют на акаунт бетку. Мне ключ дали. другу на ак активировали. У тебя сколько времени прошло пока ключ дали? Сделал так, жду уже 3 часа и нифига ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот на Ваньку , пробуйте:4KYQG-KQW93-MW3P6-GKYD4-MWFVZЗ.ы: Отпишитесь, кто взял.взял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 взял, спасибоХоть робит? А то срок активации оказывается у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Люди если есть у кого ключ киньте плиз, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 написал еще раз по схеме) в течении 2х часов пришлют написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Хоть робит? А то срок активации оказывается у него есть.да качаю уже, как скачается постримлю на http://goodgame.ru/channel/foxdabosss/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 игра просто ураган. Там даже не важно выиграл ты или проиграл. Смарт пистол ван лав @Krevedko, вчера перед сном написал, встал утром собаку выгуливать и поставил на закачку. Через 40 минут уже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 игра просто ураган. Там даже не важно выиграл ты или проиграл. Смарт пистол ван лав @Krevedko, вчера перед сном написал, встал утром собаку выгуливать и поставил на закачку. Через 40 минут уже играл. :khm: надеюсь отправят код, хоть выходные пройдут нормально, планов вообще нету :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ребзя, запилите плиз для пеки код в личку, благодарен бесконечно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас