Eniken666 103 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 интересно будут ли приниматься карты украинских банков. У меня акк вообще США))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 интересно будут ли приниматься карты украинских банков. У меня акк вообще США)))К палке привяжи и плати спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 К палке привяжи и плати спокойно.привязаны уже. Лишь бы геморроя не было как у Сони не было. На сайте покупай через "палку" PSN карту. Деньги снимаю и через минуту возвращают. В альтернативных же магазинах все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А это не у него экзотический "лазерный" тв, у которого экран сам по себе раздражает глаза, из за того что частота света слишком необычная?Экран сам по себе ничего не раздражает. Просто у этого тв очень высокая контрастность, и если можно так выразиться интенсивная яркость. Благодаря этому картинка великолепная, но белый цвет при этом очень интенсивный, и напрягает глаза. Но, я также иногда играю на проекторе, и даш бокса на экране 233" тоже напрягает глаза. Со зрением у меня никогда проблем не было, всегда 100%, это к теме здоровья. Да о чём я вообще, это тоже самое что смотреть на солнце, или на яркую поверхность. Всё зависит от размера этой поверхности, и удалении от глаз. Тебе нужно 5 минут чтобы прочитать строчку из сообщения?Сообщения не только читают, на них обычно принято отвечать. И также я люблю по долгу рассматривать карточки игр. К теме отмены поинтов. Возможно мс введут предоплаченные карты в валюте, как в своё время сделала сони. Хотя бы для основных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Если кто подписался на бета-тест, то в дашборде появилась вкладка beta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Если кто подписался на бета-тест, то в дашборде появилась вкладка beta.Да появилась но кнопка паблик беты не работает [spoiler=Фото] http://img706.imageshack.us/img706/380/vkzf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenybb 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ПОявилась бэта -вкладка!!!! и че дальше? кто знает поведайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ПОявилась бэта -вкладка!!!! и че дальше? кто знает поведайте!Ждать обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ПОявилась бэта -вкладка!!!! и че дальше? кто знает поведайте!Пока ждать. Как только бета будет доступна для установки, она там появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 успеет ли мой новый Xbox к обновлению приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Прилетело обновление даша 2.0.16517.0Видимых изменений нет. Ждем бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А не, теперь нет поинтов и все цены в рублях. Цены странные: например то, что стоит 200 поинтов, теперь стало 124,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Прилетело обновление даша 2.0.16517.0 Видимых изменений нет. Ждем бету.так это и есть бета . Чуть-чуть цветовую схему поправили и лого новое сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что вышла бета уже? Никаких изменений нет? Может настройки какие добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Что вышла бета уже? Никаких изменений нет? Может настройки какие добавили?-Полностью отказались от поинтов - все цены в рублях-Немного изменили цветовую схему меню (более темная)-Улучшили скорость и плавность меню (так пишут в офф форуме бета-теста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Короче как я понял как был белый даш так и остался. Я вообще не любитель материться, но в случае с дашем, мата не хватает в адрес мс. Два года с каждым обновление Надеюсь что уберут белый цвет, и хрен там плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас