SKYL3R 59 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Готовится открытый бета-тест обновления Xbox Livehttp://u.kanobu.ru/r/31bd82a93d2b7a160b33c234081c51f2/650x-/images/2012/03/13/43fd8b50-e467-4059-bc9d-a3c834a202d4.JPG Мажор Нельсон через свой блог сообщает о том, что готовится открытое бета-тестирование нового обновления Xbox Live. Обновление будет включать в себя улучшение общей производительности и возможность проводить операции по покупке контента в местной валюте, т.к. Microsoft Points прекратят своё существование в конце этого года. В отличие от предыдущих тестов, к этому можно будет присоединится прямо из дашбоарда вашей консоли, вскоре должна появится специальная иконка "Xbox Beta Program". Вы должны будете принять соглашение о неразглашении информации по соображениям конфиденциальности.Более подробная информация о бета-версии будет опубликована позже по этой ссылке: http://support-preview.xbox.com/xbox-360/system-updates/xbox-360-beta-faq Количество мест ограничено. Бета будет доступна в 41 стране, исключая Японию, информация для которой будет опубликована позднее. Источник: http://majornelson.com/2013/07/05/2013-xbox-live-update-for-xbox-360-public-beta-now-available/ Изменено 5 июля 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Когда они уже уберут этих мерзких пупсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Обновление будет включать в себя улучшение общей производительности и возможность проводить операции по покупке контента в местной валюте, т.к. Microsoft Points прекратят своё существование в конце этого года.давно пора чот не открывается сайт то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 открытое бета-тестированиесоглашение о неразглашении информации по соображениям конфиденциальностиЩито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Когда начнётся то а то новость создали а дату точную написали сразу про Васю писяева с поминаю всегда и везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Когда они уже уберут этих мерзких пупсовАватары Ок, а вот белый цвет это :bleat: Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Аватары Ок, а вот белый цвет это :bleat: Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.Какой белый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Аватары Ок, а вот белый цвет это :bleat: Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.Ни фига себе какой ты привередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Что ещё за белый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ну знаменитая белая дымка на всю нижнюю часть дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Какой белый цвет?видимо, когда сообщения читаешь, профиль и ачивы просматриваешь, все это на белом фоне, как и меню вызванное через кнопку гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ааа, этот белый... да, можно от него избавиться. а еще раздражает здоровое всплывающее сообщение, когда во время игры в сети появляются друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 когда во время игры в сети появляются друзья.а вот это то как раз можно отключить, уведомления называются, в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Радует что пропадут поинты,надеюсь наконец-то можно будет оплачивать Live официально не только с кредитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Радует что пропадут поинты,надеюсь наконец-то можно будет оплачивать Live официально не только с кредитки.Что-то подсказывает, что в xbox one купюроприёмник встроен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Количество мест ограничено. И где только такие дураки беруться бесплатно тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Радует что пропадут поинты,надеюсь наконец-то можно будет оплачивать Live официально не только с кредитки.лол, а как еще, купюры в бокс сувать будешь? лучше бы поинты оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Qwedc masterchief Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков. Изменено 5 июля 2013 пользователем Molloh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Qwedc Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков. А зачем нужны эти костыли, когда сейчас даже пенсию могут начислять на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Qwedc masterchief Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков.дак оно уже есть, через киви кошель создал бесплатно карточку и оплачивай сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molloh 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Qwedc мне,допустим так было бы удобнее:у меня нет кредитки.masterchief спасибо за информацию,я был не в курсе.Она вроде бы как виртуальная кредитная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Qwedc мне,допустим так было бы удобнее:у меня нет кредитки.Создай себе в вебмани бесплатный мастер кард, да и в яндекс деньгах эта услуга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Qwedc мне,допустим так было бы удобнее:у меня нет кредитки. masterchief спасибо за информацию,я был не в курсе.Она вроде бы как виртуальная кредитная карта?да, причем счет единый с кошельком, что для меня лично удобно Изменено 5 июля 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Это баны посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Надо втарить пойнты подешевке, когда майки проконвертируют по курсу, выводим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас