Перейти к публикации

Готовится открытый бета-тест обновления Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а вот это то как раз можно отключить, уведомления называются, в настройках

так отключать не хочется, просто переработать дизайн, сделать аккуратнее, современнее.

Аватары Ок, а вот белый цвет это  :bleat:

Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.

да забудь ты про лицензию, FSD как хочешь настраивай, если не хочешь не плач!

Ага. А сам даш выйдет аккурат к выходу GTA V и будет с новой защитой :think:  

Изменено пользователем Kazach0k

дак оно уже есть, через киви кошель создал бесплатно карточку и оплачивай сколько влезет

А если просто кошелёк, без карточки?

я так понял, когда уберут поинты, покупать ГОЛД для Украины не предоставится возможным... :serious:  это самый большой минус, придется переходить на пс3-пс4

я так понял, когда уберут поинты, покупать ГОЛД для Украины не предоставится возможным... :serious: это самый большой минус, придется переходить на пс3-пс4

Не уловил связи между голдом, поинтами и украиной.

Ни фига себе какой ты привередливый.

Лично для меня это критично. Вся оболочка даша имеет белый цвет, поэтому я не могу нормально вести переписку в лайве (веду с ноута через сайт), не могу просматривать ачивки и профиль (тоже через сайт приходится), не могу вообще работать с боксом (с файлами, настройками). Почему? Потому что яркий белый цвет на 65" экране это беда для глаз.

У бокса были прекрасные варианты даша, начиная с самого первого, но то что вышло вместе с кинектом это звездец. От части и из за этого я ненавижу кинект.

да забудь ты про лицензию, FSD как хочешь настраивай, если не хочешь не плач!

Ага, дельный совет, и про лайв тоже забыть, нет уж, спасибо не надо.

Не уловил связи между голдом, поинтами и украиной.

ну по-скольку поинты убирают, а это единственный вариант прикупить Голд в Украине(кредитки как бы не поддержуются наши), есть шанс остаться без Голда... пичаль тогда(

Qwedc masterchief Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков. 

Webmoney в 2013?  :laugh1:  

ну по-скольку поинты убирают, а это единственный вариант прикупить Голд в Украине(кредитки как бы не поддержуются наши), есть шанс остаться без Голда... пичаль тогда(

Голд можно купить за поинты?

Потому что яркий белый цвет на 65" экране это беда для глаз.

По секрету скажу, что там не ярко белый.

Никогда не слышал о том, что голд можно купить за поинты.

интересно ,иудеи из майкрософт скайп в ване сделают тоже онли голд лайв? :think:

хоть какое никакое применение вебкамере за 100бакинских было б..

По секрету скажу, что там не ярко белый.

Ну из за особенностей моего тв у меня именно ярко белый, который выжигает мне глаза если долго смотреть на такой экран.

Конечно понятное дело что многим до балды на фон даша, но что мешает мс сделать опцию смены этого фона я ума не приложу, пара килобайт кода.

Аватары Ок, а вот белый цвет это  :bleat:

Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.

В цвета играешь ?

На UK аккаунте появилась кнопка Xbox 360 Beta Sign-Up, где возможно скачать клиент Pre-Release Console Registration Application весом в 1,25 мб. Интересно, эта та самая бета?

UPD. Нет, только рега, я думал рега, а потом можно сразу бету ставить.

Изменено пользователем 911

Посмотрим чем новым нас удивят. Хотя я думаю это будет последнее что по крупному изменят. Больше из 360 нечего уже выжать не получится.

Лично для меня это критично. Вся оболочка даша имеет белый цвет, поэтому я не могу нормально вести переписку в лайве (веду с ноута через сайт), не могу просматривать ачивки и профиль (тоже через сайт приходится), не могу вообще работать с боксом (с файлами, настройками). Почему? Потому что яркий белый цвет на 65" экране это беда для глаз.

У бокса были прекрасные варианты даша, начиная с самого первого, но то что вышло вместе с кинектом это звездец. От части и из за этого я ненавижу кинект.

Ага, дельный совет, и про лайв тоже забыть, нет уж, спасибо не надо.

Ты видать бальной какой то :men_scary:

Ты видать бальной какой то :men_scary:

Сходи в какой нибудь крупный магазин техники где есть в продаже 65 дюймовые телевизоры, и попроси включить белую заливку, постой перед экраном минут 5 не отводя глаз, поймёшь о чем я.

Сходи в какой нибудь крупный магазин техники где есть в продаже 65 дюймовые телевизоры, и попроси включить белую заливку, постой перед экраном минут 5 не отводя глаз, поймёшь о чем я.

Тебе нужно 5 минут чтобы прочитать строчку из сообщения?

А это не у него экзотический "лазерный" тв, у которого экран сам по себе раздражает глаза, из за того что частота света слишком необычная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...