Перейти к публикации

Готовится открытый бета-тест обновления Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готовится открытый бета-тест обновления Xbox Live

http://u.kanobu.ru/r/31bd82a93d2b7a160b33c234081c51f2/650x-/images/2012/03/13/43fd8b50-e467-4059-bc9d-a3c834a202d4.JPG

Мажор Нельсон через свой блог сообщает о том, что готовится открытое бета-тестирование нового обновления Xbox Live.

Обновление будет включать в себя улучшение общей производительности и возможность проводить операции по покупке контента в местной валюте, т.к. Microsoft Points прекратят своё существование в конце этого года.

В отличие от предыдущих тестов, к этому можно будет присоединится прямо из дашбоарда вашей консоли, вскоре должна появится специальная иконка "Xbox Beta Program". 

Вы должны будете принять соглашение о неразглашении информации по соображениям конфиденциальности.

Более подробная информация о бета-версии будет опубликована позже по этой ссылке: http://support-preview.xbox.com/xbox-360/system-updates/xbox-360-beta-faq

Количество мест ограничено. Бета будет доступна в 41 стране, исключая Японию, информация для которой будет опубликована позднее.

Источник:
http://majornelson.com/2013/07/05/2013-xbox-live-update-for-xbox-360-public-beta-now-available/
Изменено пользователем SKYL3R

Обновление будет включать в себя улучшение общей производительности и возможность проводить операции по покупке контента в местной валюте, т.к. Microsoft Points прекратят своё существование в конце этого года.

давно пора

чот не открывается сайт то

открытое бета-тестирование

соглашение о неразглашении информации по соображениям конфиденциальности

Щито?

Когда начнётся то а то новость создали а дату точную написали сразу про Васю писяева с поминаю всегда и везде

Когда они уже уберут этих мерзких пупсов

Аватары Ок, а вот белый цвет это  :bleat:

Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.

Если мс уберут белый цвет или хотя бы дадут возможность его изменить, то я им всё прощу, даже отсутствие jrpg.

Какой белый цвет?

Ни фига себе какой ты привередливый.

Какой белый цвет?

видимо, когда сообщения читаешь, профиль и ачивы просматриваешь, все это на белом фоне, как и меню вызванное через кнопку гайд

ааа, этот белый... да, можно от него избавиться. а еще раздражает здоровое всплывающее сообщение, когда во время игры в сети появляются друзья.

когда во время игры в сети появляются друзья.

а вот это то как раз можно отключить, уведомления называются, в настройках

Радует что пропадут поинты,надеюсь наконец-то можно будет оплачивать Live официально не только с кредитки.

Радует что пропадут поинты,надеюсь наконец-то можно будет оплачивать Live официально не только с кредитки.

Что-то подсказывает, что в xbox one купюроприёмник встроен не будет.

лол, а как еще, купюры в бокс сувать будешь? лучше бы поинты оставили

Qwedc masterchief Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков. 

Изменено пользователем Molloh

Qwedc Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков. 

А зачем нужны эти костыли, когда сейчас даже пенсию могут начислять на карту?

Qwedc masterchief Проявите фантазию:надеюсь появится функция оплаты допустим с Webmoney,или других электронных кошельков.

дак оно уже есть, через киви кошель создал бесплатно карточку и оплачивай сколько влезет

Qwedc мне,допустим так было бы удобнее:у меня нет кредитки.

masterchief спасибо за информацию,я был не в курсе.Она вроде бы как виртуальная кредитная карта?

Создай себе в вебмани бесплатный мастер кард, да и в яндекс деньгах эта услуга есть.

masterchief спасибо за информацию,я был не в курсе.Она вроде бы как виртуальная кредитная карта?

да, причем счет единый с кошельком, что для меня лично удобно Изменено пользователем masterchief

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...