D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Там уже пк железо стоит))не те времена чтоб Пк пользователей в водить в заблуждение, что консоль за 15к умеет 4к,а 7970 нет.Какая адаптация расскажите?вот я например с 2010 года замечаю что графика на консолях лучше не становилась ,а пк рос своим Dx 11,11,1 тесселяцией и тд))Про облачные технологии и вычесления вы можете детям в детском саду рассказывать!Один конфиг на миллионы приставок, да и к тому же первые игры при запуске приставок банально делаются на примерном железе, не на финальных дев китах. От того и тенденция к растущему уровню графики со временем. Опять же движки нового поколения, все более оптимизируются и пишутся новые с целью заюзать со временем каждый грамм лишней мощности, которая попросту использовалась не так грамотно как раньше. Это и есть консольная адаптация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ты позырь скачки россиии и америки вот и цена за этого такая в америки цифру 400 тыщ скачали в россиии 58 раз вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Он совсем поехал? Ну тебе видней Стоит посматреть как Россия обделена всеми цифровыми функциями по сравнению с Америкой и сколько у нас всё стоит, а потом уже говарить , что вам кто то обещал 3 консоли в облаке на 1.Пхахахахах наверно люди не в России родились) Ты был в сша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ты позырь скачки россиии и америки вот и цена за этого такая в америки цифру 400 тыщ скачали в россиии 58 раз вот и ответВсё правильно говоришь.Никто не собирается строить в Москве или где то по близости дата центры,где будут облачные технологии распространяться.Ведь много людей купят консоли к 2016 году ,а этих мощностей хватит максимум до 2016 потому что мои подозрения что ведьмак 3 где то 60% всей мощи сжирает!И боюсь что получится , что после 2017 года, консольщикам будут пихать плохую графику ,а пк будет расти.Ведь щас всем пофигу уже года 3 что на Пк графика лучше во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) А толку то что понимают?говняное железо консолей дай бог то все игры в 1080p и 3д запускать будет, а ты говаришь про 4к))я боюсь моя 7970 и 30 фпс не покажет в таком разрешение.Без сглаживания - покажет, хотя, безусловно, это уже прерогатива мультичипа. И да, о каком 3D вы говорите? 3D будет в 720р, бокс физически не поддерживает 3D 1080р@60Hz - у него HDMI 1.4a, можете глянуть спецификации и убедиться. а как же облака?Тебе уже 10 раз объяснили, что облака графон считать не будут. Изменено 29 июня 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я на своём телеке сравнивал игры xbox ps3 pc да писи кросивей но не настолько что это пипец как заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 я на своём телеке сравнивал игры xbox ps3 pc да писи кросивей но не настолько что это пипец как заметноУ меня samsung 3d led все дела 46 дюймов и извините когда подключаю бокс и пк то это небо и земля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А про дата центры у майков и так в россии их много для нашего населения достаточно они в эту страну много вкладывают потомучто это страна перспективна им мы растём и это хорошо для всех особено для ползователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Без сглаживания - покажет, хотя, безусловно, это уже прерогатива мультичипа. И да, о каком 3D вы говорите? 3D будет в 720р, бокс физически не поддерживает 3D 1080р@60Hz - у него HDMI 1.4a, можете глянуть спецификации и убедиться. Какое позорное 3д на боксе 360 я уже понял т.к крайсис 3 включил и выключил))Я про новый бокс говорю 1080р и 3д. А про дата центры у майков и так в россии их много для нашего населения достаточно они в эту страну много вкладывают потомучто это страна перспективна им мы растём и это хорошо для всех особено для ползователейУгу в колхозе то под московой в кривожопле такие облачные технологии то будут аж ппц)По 3 приставки на 1 было заявлено посчитай скок людей купят новый бокс и всё станет ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 У меня samsung 3d led все дела 46 дюймов и извините когда подключаю бокс и пк то это небо и земля))А у меня samsung 3d led 55 дюймов с минимальным пикселем и у меня нет лесенки ну когда я играю в метре а я это люблю чтоб ощютить всю прелесть то видать но вообще не обращаю на это внимание особенно гоночки мммммм как будто там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Какое позорное 3д на боксе 360 я уже понял т.к крайсис 3 включил и выключил))Я про новый бокс говорю 1080р и 3д.Теперь я уже запутался :) Если говорить просто о 3D графике в новом боксе, то как-то всё равно берут сомнения, что в будущем будет какой-то прорыв. Железо-то ПеКа, потенциала искать негде. Ну разве что в облаках. :) Если говорить о стереоскопии, то тут новый бокс даже не собирался составлять кому-то конкуренцию: Frame packing 720p@60Hz - больше HDMI 1.4a через себя не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Они же офицально сказали а полной подержке 3D вы что друг другу мозг взрываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Теперь я уже запутался :)Если говорить просто о 3D графике в новом боксе, то как-то всё равно берут сомнения, что в будущем будет какой-то прорыв. Железо-то ПеКа, потенциала искать негде. Ну разве что в облаках. :)Если говорить о стереоскопии, то тут новый бокс даже не собирался составлять кому-то конкуренцию: Frame packing 720p@60Hz - больше HDMI 1.4a через себя не пропустит.Именно об этом я говорю когда картинка прям вылезает из экрана,кто играл в норм 3д поймет, а то что щас на приставках это не настоящие 3д. А у меня samsung 3d led 55 дюймов с минимальным пикселем и у меня нет лесенки ну когда я играю в метре а я это люблю чтоб ощютить всю прелесть то видать но вообще не обращаю на это внимание особенно гоночки мммммм как будто там)))))на 55 дюймов в 720р вы поидее должны блювать от количества видимых пикселей и качества графике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 норм 3d нет ибо телике ещё в продажу не поступили с новым 3d и стоимость их сейчас самый дешовый 10 штук бакинских и там как раз 4к мммм вкусняшка смотрел призентацию вот это прорыв в 3d и качестве кортинки там такой маленький пиксель это просто пипецКак вы не понимаете нет игр выше 720 пи если нет текстур full hd ни в одной игре на сёднишний день ты хоть 5 тыщ разришение поставь серовно будет максимум текстурки 720 это и то хорошо что не в 520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 норм 3d нет ибо телике ещё в продажу не поступили с новым 3d и стоимость их сейчас самый дешовый 10 штук бакинских и там как раз 4к мммм вкусняшка смотрел призентацию вот это прорыв в 3d и качестве кортинки там такой маленький пиксель это просто пипецНорм 3д когда целый текстуры игроков и нпс из экрана вылезают и их можно чут ли не рукой трогать уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 на ps 3 в granturismo 5 3d афигено зделали машина прям из телика вываливаетсяНорм 3d только в мультиках вот там реально всё вылазиетв dirt 3 играл да классно 3d но только салон и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 на ps 3 в granturismo 5 3d афигено зделали машина прям из телика вываливается Норм 3d только в мультиках вот там реально всё вылазиет в dirt 3 играл да классно 3d но только салон и всёЧушь да и только.не все движки способны показать 3д о котором я говорю например скайрим там всё вылезает прям из экрана.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 в батле 3 тоже 3d кул но не то что будет на новых теликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 установите себе скайрим и если у вас телек с норм 3д то всё будет вылезать как надо.в батле 3 тоже 3d кул но не то что будет на новых теликахв батле не такое 3д как в скайриме.Установите,поиграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Теперь я уже запутался :) Если говорить просто о 3D графике в новом боксе, то как-то всё равно берут сомнения, что в будущем будет какой-то прорыв. Железо-то ПеКа, потенциала искать негде. Ну разве что в облаках. :)Железо не ПК. Пека не умеет в общее адресное пространство. И у ПК нет отдельных чипов для просчета звука, например. А потенциал все там же искать будут — в оптимизации под конкретный конфиг. Для ПК ведь тоже оптимизировать игру можно так, что она на другом и не запустится, поэтому никто толком оптимизацией не увлекается. Будет тормозить — можно апгрейд сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 угу чтоб запустить реально 3d нужна просто одельно 2 в сли режиме топовые видеокарты и одна для обработки графончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Вылезающее 3D это просто яркий момент когда в экран, в сторону наблюдающего, летит какой либо предмет, это подчеркивает эффектную сцену/момент. Все псевдо 3D, это утопленная картинка в 3 слоя. Изменено 29 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вылезающее 3D это просто яркий момент когда в экран, в сторону наблюдающего, летит какой либо предмет, это подчеркивает эффектный момент. Все псевдо 3D, это утопленная картинка в 3 слоя.вот и я говорю технология очень сырая телики новые выдут в продажу увидите то что они хотели до нас донести там просто пипец аж слёзы на глазах от счастья такой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Херню пишите купите норм телек за 70к и норм комп.Поиграйте в скайрим и поймете что не важно какой там момент всё будет вылезать из экрана в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ясно всё скайрим это просто твоя любимая игра и она в твоих глазах просто не такая как у всех))))) :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас