Перейти к публикации

Forza Motorsport 5: «лесенки» не исчезнут полностью

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Херню пишите купите норм телек за 70к и норм комп.Поиграйте в скайрим и поймете что не важно какой там момент всё будет вылезать из экрана в 3д.

Либо просто ты это по другому воспринимаешь и видишь в этом что-то не обычное, субъективизм.

ясно всё скайрим это просто твоя любимая игра и она в твоих глазах просто не такая как у всех))))) :awkward:

нет просто я говорю о ряльном 3д и двигло скайрима ряльно показывает настоящие 3д.когда ты бежишь и видишь меч перед своим лицом , а не на экране!

Либо просто ты это по другому воспринимаешь и видишь в этом что-то не обычное, субъективизм.

просто я уже где то полугода играю во всё в 3д и могу чётко сказать на каком движке видно чёткое 3д.

Они же офицально сказали а полной подержке 3D вы что друг другу мозг взрываете :loool:

Факты - упрямая штука, для Frame packing 1080p@60Hz или просто 1080p@120Hz нужен HDMI 1.4b

норм 3d нет ибо телике ещё в продажу не поступили с новым 3d

А это уже остолопство разрабов телеков, почему не вставить в телек HDMI 1.4b? И это при всём том, что матрицы полностью поддерживают 1080p@120Hz. Так что пока приходится довольствоваться мониками.

Как вы не понимаете нет игр выше 720

Да я бы так не сказал, Томб Райдер, Кукурузис, Фар Край, Слипинг Догс, Бордерлендс 2 выглядят очень ОК в 1080р на ПеКа. Про батлу 3 уже не вспоминаем.

Потому что соооооовсем другая технология 3DDD будет и с этими теликами увы это всё не работает :megusta: :megusta:

ты ща хоть за 300 косых телик купи ничего не изменится

ибо технологии нет в них новой и пока они не прододут остатки хотя бы половину мы не увидим их в простой продаже

да это от двигла зависит и телека.Вы же сами говорили что в мультиках хоть и не всегда но есть настоящие 3д так же и в играх.

panasonic телик зделала 4k     3метра там пипец картинка стоит невьеби-ю гору денег)))))

просто я уже где то полугода играю во всё в 3д и могу чётко сказать на каком движке видно чёткое 3д.

Принцип работы везде одинаков, просто в скайриме судя по всему, больше эффектных моментов.

ну из 2 часов 2 мин спеки ибо пока на этой технологиии невебическ... дорого делать никокая студия себе позволить не может

Принцип работы везде одинаков, просто в скайриме судя по всему, больше эффектных моментов.

Не совсем.Например в том же крайсис 3д псевдо 3д.такое ощущение что в кинескоп смотришь или типо того.просто изображение двоится и глаза балят,а в скайриме ты ряльно видишь объёмный меч .как шар в руке у него крутится и тд надо поиграть чтоб понять!везде 3д разное. Кстати в метро ласт лайд тоже не плохое 3д но до скайрима еще далеко!

проще каждому сотруднику по enzo ferari  купить чем на это деньги и время тратить

ну из 2 часов 2 мин спеки ибо пока на этой технологиии невебическ... дорого делать никокая студия себе позволить не может

Разводят вас на доллары с этими 4к.На айпаде который меньше 20 дюймов уже 2к разрешение))

знаешь если бы ты пообщался с теми кто телики за 500 тыщ берут там вообще пишут пох на чём играть везде пипец ибо в телеке стоит окуаный проц для видео обработки

просто пипец качество говорят лед вообще рядом не стоит

там соовсем другая технология

знаешь если бы ты пообщался с теми кто телики за 500 тыщ берут там вообще пишут пох на чём играть везде пипец ибо в телеке стоит окуаный проц для видео обработки

просто пипец качество говорят лед вообще рядом не стоит

там соовсем другая технология

Меня и 1080p на хорошем телике устроят.Это 4к сделали для 60 дюймов + потому что там отврательно смотрится 1080р, а мне на 46 дюймах и 1080р подойдет))

Разводят вас на доллары с этими 4к.На айпаде который меньше 20 дюймов уже 2к разрешение))

Так кого еще разводят?  :laugh1:

Ну это ко всем играм относится.. к сожалению

только к консольным, на пека можно поставить MSAA на 8 и все проблемы будут решены.

@MisterBlackHand

Я конечно всё понимаю и сам не идеально пишу, но тебя просто вообще читать нереально...

http://f.mypage.ru/0fcb904043ebcd50e310213c9d6253c7_19271a575608603db275c74d073bad5c.jpg

4xMSAA+SMAA более-менее ок

ИЧСХ это и соответствует 4К разрешению. Т.е. обыкновенный ПеКашкольник протянет ХДМИ шнур к папкиному новомодному 4К телеку и будет, действительно, наслаждаться полноценным 4К изображением. И да, на таком высоком разрешении уже тяжелее будет объяснить пользу сглаживания, т.к. лесенки будут ничтожно малы.

ИЧСХ это и соответствует 4К разрешению. Т.е. обыкновенный ПеКашкольник протянет ХДМИ шнур к папкиному новомодному 4К телеку и будет, действительно, наслаждаться полноценным 4К изображением. И да, на таком высоком разрешении уже тяжелее будет объяснить пользу сглаживания, т.к. лесенки будут ничтожно малы.

Мне еще нравится нвидивский TXAA, хоть его и многие ругают за мыло, но оно решает проблему мерцаний (временный алиасинг) при движении. Эта хрень мешает куда больше, чем простые лесенки.

Тут очень хорошо видно с 42 секунды

И у ПК нет отдельных чипов для просчета звука, например.

ты только что стер аудиджи из истории, да?

Начиная с семерки, весь звук полностью программно обсчитывается на CPU, вне зависимости от того, что за карточка стоит. Так стер, да.

Да и XP старые аудиокарточки не спасет, т.к. уже несколько лет игры с поддержкой EAX не выпускают.

Начиная с семерки, весь звук полностью программно обсчитывается на CPU, вне зависимости от того, что за карточка стоит.

http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/10/are-you-serious-rage-face.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...