Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем им это? Так и будут годами в бетах ходить, как на РС. Удобно же, никакой ответственности, на любые претензии ответ один "Это бета-версия! Чего вы хотите?" :)

Кто в курсе, когда уже полная версия выйдет? дата может была озвучена уже

да пусть хотя бы из закрытой беты выйдут. "полная версия" выйдет не скоро.

Кто в курсе, когда уже полная версия выйдет? дата может была озвучена уже

http://mirtankov.su/img/ktts2.jpg

Зачем им это? Так и будут годами в бетах ходить, как на РС. Удобно же, никакой ответственности, на любые претензии ответ один "Это бета-версия! Чего вы хотите?" :)

Ну например, что бы денюжки можно было зарабатывать начать.  И ты явно что-то  путаешь, релиз игры состоялся в августе 2010 на ПК . Бето тестирование длилось чуть больше полу года. И что то я не слышал, что бы разрабы отмазывались, где то бето-версией, а слежу за игрой практически с момента релиза, хоть претензий к ним достаточно 

@grim, Бета-статус не мешает брать с пользователей деньги. Как и в любом f2p проекте.

спасибо кеп, а мы не знали,  только вот беты бывают разные, в текущей версии нет доната, так он не имеет смысла, потому что будет полный вайп

@grim, Текущая версия вообще никакого смысла не имеет, потому что на Неуловимого Джо похожа. Она то есть в Лайве, то её нет. А вообще сама идея тащить на ХВох f2p, для игры в который требуется Gold, довольно спорная. Меня MS своей упёртостью в этом вопросе удивляет. На PS3 как-то этот вопрос сумели решить и f2p игры не будут требовать платной подписки.

@Cobold, ну почему же не имеет? Как для бета-теста игроков более чем достаточно набрали. По немного увеличивают нагрузку, впускают новых игроков.

@timurid, А где анонсы очередного "явления христа народу" искать? В смысле где-нибудь публикуют информацию типа "на выходные бета снова доступна в Лайве, скачивайте, кто хочет попробовать!" Или они думают, что все сидят и F5 долбят на страничке игры в Лайве, чтоб не пропустить момент? Странно как-то вобщем.

на оф сайте должны писать. но пока молчат

worldoftanksxbox360edition.com

Изменено пользователем Dennn1981

Купил приставку неделю назад и удивился, что есть игра в лайве, скачал, попробовал. Пока мнение неоднозначное после 2 лет игры на PC

Народу мало играет, в очереди по 20 человек максимум. Девяток-десяток по 1 штуке в очереди, печально. Докачался до хелката и как-то скучно стало.

А я почему то даже не могу зайти на сайт танковxbox360....да и ключа нет все равно... Буду ждать релиза если коробку раньше не прошью))

@NapalmA, странно, играю по вечерам пару часов, так в очереди менее 40 никогда не бывает, матчи ищутся быстро, партии в полном комплекте. Сервер иногда Europa, иногда NA-West.

Извините , а не осталось ли у кого-нибудь ключика? Пропустил все обт , ключ не получил , а поиграть хочется.

Здравствуйте дорогие формучани помогите пожалуйста с инвайт ключем для загрузки игры .

Что за ключи все ищут? Скачал на голде и играй сколько хочешь.

хотя в бету уже не тянет. когда же  релиз??????

Что за ключи все ищут? Скачал на голде и играй сколько хочешь.

хотя в бету уже не тянет. когда же  релиз??????

Покажи где есть в live.

Да.странно,месяц назад скачал.сейчас нету.только трейлер.

но какой интерес сейчас играть,если с выходом полной игры весь прогресс обнулится?не понимаю.

Да.странно,месяц назад скачал.сейчас нету.только трейлер.

но какой интерес сейчас играть,если с выходом полной игры весь прогресс обнулится?не понимаю.

в том то и дело, что интереса нету... к тому же без советских танков как то совсем грустно =(

нуу даайтее клюючиик :why:

проще оф релиза дождаться) ключей похоже уже ни у кого не осталось...

29 января сервера бета-версии отключают. "в течении нескольких дней после этого, мы будем готовить игру к финальному релизу" Денег за своё гавно захотели. Терпеть больше не могут. Простите, игроков и поклонников я обидеть не хочу, но релизить бесплатную f2p игру, которая будет работать только с платной Голд подпиской, это дурь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...