Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько тут Оленеей

Ну раз тут появился какой-то "скиловый" игрок,а возможно даже "статист", то тогда встретимся на 2-ой кампании)))

Ну раз тут появился какой-то "скиловый" игрок,а возможно даже "статист", то тогда встретимся на 2-ой кампании)))

:likeasir: танк ты не получишь. 

Помогите кто-нибудь столкнулся с проблемой я все устоновил нажал играть в правом углы крутиться значок потом вдруг и почемуто меня выкинуло с профеля и написано что нужно войти в профиль я зашел и опять запустил так раз 10 пробовал почемуто не работает подскажите кто знает что за фигня

Кстати сегодня до 14-00 вроде в самой игре можно купить 2000 голды за 0 рублей, правда у меня вчера нихрена не получилось.

Qwedc Помогите кто-нибудь столкнулся с проблемой я все устоновил нажал играть в правом углы крутиться значок потом вдруг и почемуто меня выкинуло с профеля и написано что нужно войти в профиль я зашел и опять запустил так раз 10 пробовал почемуто не работает подскажите кто знает что за фигня

Как тут вообще отключить голосовую связь? Это же кабздец блджад, каждый школьник считает долгом орать в микро и свистеть.

Как тут вообще отключить голосовую связь? Это же кабздец блджад, каждый школьник считает долгом орать в микро и свистеть.

я через кнопку хбокс  в настройках убираю громкость голоса в игре на 0, правда потом если захочешь с кем то в команде поговорить то нужно опять громкость прибавлять! как я понимаю в самой игре это пока не работает увы.. реально эти ублюдки америкосики своим писком задолбали! не понимаю, что за прикол - подрубить микрофон и нести всякую ересь, пердеть, орать!!!

кстати бэта теперь открытая так что ждём наплыва свежего мяса! и советские танки очень бы хотелось конеш, хотя понятно конечно, что игра ориентирована на америкософ

Изменено пользователем piti87

Какая у них нация, такие и приколы, был раньше канал на ютубе, мб и ща есть, когда пацаны ждали экрана загрузки сетевой игры (когда нельзя ничего нажать, чтобы выйти, заблокировать игрока и т.д.) и запускали ацкие шумы, от которых аж подрыгиваешь.

у меня вот такой вопрос назрел, может кто в курсе - будет ли вайп? на компе если мне не изменяет память при переходе бэты из закрытой в открытую он был а потом ещё один когда случился офф релиз... точно уже не помню, но один раз точно!

у меня вот такой вопрос назрел, может кто в курсе - будет ли вайп? на компе если мне не изменяет память при переходе бэты из закрытой в открытую он был а потом ещё один когда случился офф релиз... точно уже не помню, но один раз точно!

На форуме пишут, что скинут все:

У меня вопрос несобираетесь ли вы оставить бета пользователям хуть средние танки ,а то прокачивать заново ветку когда ты уже дошел до максимума. уже может незахотетца, я вот золото стал использовать только с пз 4 до этого оно просто неработало

Просто проходить игру 2 раза както нехочетца.

После релиза, вся техника пропадет, за исключением танков которые Вы получили по акции

вот редиски! хотя конечно было ожидаемо... действительно нах тогда! ждём офф релиз! а то я уже почти то Тигра докачался и проделывать весь этот долгий и тернистый путь совершенно не хочется...

спс за инфу

Изменено пользователем piti87

Нубоклан?Рэдопетушки?

Изменено пользователем mihan198686

Нубоклан?Рэдопетушки?

Мой брат из рэда

@pahomerr, жмешь back, открывается карта, по сторонам которой список игроков. Чтобы замутить со своей команды, жмешь LB, выбираешь игрока, жмешь Х. Все, больше ребенок не донимает.

@kiwiman, Ну вот. А ещё после этого спрашивают откуда в игре столько оленей. Бету уже для всех открыли. Через маркетплейс скачай и играй  :facepalm: 

@kiwiman, Ну вот. А ещё после этого спрашивают откуда в игре столько оленей. Бету уже для всех открыли. Через маркетплейс скачай и играй  :facepalm: 

Вот ещё один умник нашёлся.

А ну ка ссылку слабо ?

Было бы на маркете, не спрашивали бы.

Хе, после громогласного объявления что типа всё - теперь играют все, бета для всех - картошки уже и переобуться успели. Теперь игру опять из стора не скачать. Просто убрали и всё. Зачем что-то объяснять? Отлично у них всё организовано, прям молодцы!

Хе, после громогласного объявления что типа всё - теперь играют все, бета для всех - картошки уже и переобуться успели. Теперь игру опять из стора не скачать. Просто убрали и всё. Зачем что-то объяснять? Отлично у них всё организовано, прям молодцы!

Была инфа, что добавляли временно, чтобы поток игроков увеличить. Там у них даже на сайте написано было.

@timurid, спасибо, но проще действительно отключить через кнопку бокса полностью голосовую связь, так как если кто то что то и говорит, то толка в любом случае мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...