Coach 763 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 в подписи к видео - This Division 2 gameplay was captured on an Xbox One X.(0_о).. Чето они не смогли в оптимизацию .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Раньше хоть немного сеттинг тащил, сейчас что-то безликое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Один хрен буду брать и залипать с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Я бы сказал воспринимаешь как аддон к 1ой части,а не полноценную новую часть,ведь всё тоже самое только графика и декорации почему то стали хуже ¬_¬ ,а ведь играл еще на толстушке и графон тащил и атмосфера...хм Изменено 1 февраля 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я бы сказал воспринимаешь как аддон к 1ой части,а не полноценную новую часть,ведь всё тоже самое только графика и декорации почему то стали хуже ¬_¬ ,а ведь играл еще на толстушке и графон тащил и атмосфера...хм Складывается ощущение, что будет как с Д2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 А кто-нибудь знает какой набор языков был у американской версии в первой части?Непонятно стоит ли её брать и надеяться на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Кто нить в курсе, ключи для беты рассылали или нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А кто-нибудь знает какой набор языков был у американской версии в первой части?Непонятно стоит ли её брать и надеяться на русский.Будет полная русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Кто нить в курсе, ключи для беты рассылали или нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 неплохо там лысая свинья подлизала ёбисофту в отличии от анфема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 неплохо там лысая свинья подлизала ёбисофту в отличии от анфема Все по делу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @mich11,он и Анфему подлизал неплохо.Я уж не говорю о том, что он использовал кадры с Е3 трейлера, как-будто они геймлейные, без каких-либо сносок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Все по делу сказалС презентации только вернулся или вип демо на 3 с половиной дня пораньше остальных из голд делюкс эдишен за 7200р? Изменено 5 февраля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Я уже на автомате в плейлисте дизлайк жирношлюхе ставлю несмотря контентЧет д2 визуалом вобще не берет,снежный ньюйорк был атмосферней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Несколько важных деталейИнтерфейс первой части был ужасно перегружен, его постарались упростить. Получилось с переменным успехом. Так, для быстрого перемещения больше не надо зажимать две кнопки подряд, но прилипнуть к нужному укрытию всё ещё может быть проблематично. Тропинка, по которой агент побежит к следующему укрытию из нынешнего, чётче отображается на земле. Музыка стала лучше. Это всё ещё ненапряжный фоновой эмбиент, но он более отчётливый и напористый. По крайней мере, в перестрелках. Геометрия уровней значительно усложнилась. Помещения выросли в размерах, планировка стала более комплексной. Уровень геймдизайна последних миссий оригинальной The Division (российское консульство, асамблея ООН) сопоставим со стартовыми заданиями сиквела. После каждого нового уровня вам дают лутбокс с предметами, примерно соответствующими уровню агента. Если раньше хороший лут падал преимущественно после сюжетных миссий, то сейчас появилась дополнительная мотивация прокачиваться просто так. The Division 2 потрясающе играет светом и тенью. Переход из тёмного помещения в хорошо освещённую зону сопровождается эффектом «ослепления» на несколько секунд. Лечение занимает больше времени. Чтобы воспользоваться аптечкой, кнопку надо зажать на несколько секунд. Это больше не мгновенный процесс. Появилась опция зажать рану после критического попадания. Агент перестаёт двигаться, но оставшееся до полной смерти здоровье уходит медленнее. У напарников больше времени поднять вас. Редактор персонажей стал сильно лучше. Появилась реальная возможность создать симпатичного вам персонажа. Это не несколько неказистых болванок из первой части. Кастомизация внешнего вида — на прежнем уровне. Только пуховики сменились клетчатыми рубашками, а джинсы — летними штанами. Играть одному — упускать львиную долю удовольствия. Игра лучше всего раскрывается вместе с другими людьми. Начинайте искать команду. Не ждите откровений от сюжета. Судя по завязке и заявленной структуре, он не будет сильно интересней оригинала. В игре есть олени. Их можно убить. Разработчики очень просили нас этого не делать. Но мы-то знаем, что они добавили такую возможность в игру. И провоцировали нас её проверить. В Тёмные зоны (теперь их три) нас не пустили. Закрытая бета будет очень показательной. Там будет примерно тот же контент, что мы увидели на закрытом показе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @mich11,он и Анфему подлизал неплохо.Я уж не говорю о том, что он использовал кадры с Е3 трейлера, как-будто они геймлейные, без каких-либо сносок.а что тебя не устроило в его словах? Видео же что игра будет как и первая только место поменяли. Отличий не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @nickolas666,я исключительно про Анфем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @nickolas666,я исключительно про Анфем) мне вообще хватило 5 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 мне вообще хватило 5 минут))Мне больше потребовалось. Сначала было весело, но.. но теперь я жду вторую Дивизию) Искренне жаль Биовар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Мне больше потребовалось. Сначала было весело, но.. но теперь я жду вторую Дивизию) Искренне жаль Биовар.Я ее одну и жду из всех будущих новинок. Надеюсь продведу ещё больше времени чем в оригинале, хотя в ней около 1к часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 7 февраля стартует закрытое бета-тестирование The Division 2. Разработчики из Ubisoft сообщили технические детали бета-версии: Размер игры составит 46 гигабайт, а перед началом бета-тестирования Ubisoft также выпустит патч на 200 мегабайт. Каждый игрок, получивший доступ к закрытой бета-версии The Division 2, сможет пригласить в неё трёх своих друзей по Uplay.Закрытая бета-версия не будет ограничена требованиями NDA (соглашения о неразглашении конфиденциальной информации), поэтому игроки смогут свободно проводить стримы и делиться скриншотами The Division 2. Закрытое бета-тестирование The Division 2 пройдёт с с 7 по 11 февраля — на второй день тестирования игроки смогут опробовать эндгейм-контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 , Крутяк, ждём бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Кто поделится тестом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 763 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 может есть у кого ключик лишний для плойки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас