JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) "Я игнорирую игру, в которую не играл, не знаю кто такой главный герой, но всех героев этой незнакомой мне игры называю ублюдками, вот какой я молодец"(с)Витёк Изменено 14 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 режиссер-неудачник решился на что то новое, мм. Но все равно игра провальная будет. Квантум брейк полностью разорвет этого неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это геймплей!! упоротая личность. Ты еще закукарекаешь когда увидишь этот ШЕДЕВР лично. А не свои хеви рейны и бейонды. Вот что бывает когда слушаешь плачущих детей на форумах, а МС правильно делают что не слушают этих детей которые стонут. А то что у МС акции упали, у Эпл после каждой конференции падают и никто не извещает ей крах. После нового анонса иос7 на е3 тоже упали, что дальше? МС знают что делают.Плачущий ребенок. Может ныть перестанешь?! Ну не играй ты в плохие игры от Квантик Дримс. Пройди мимо !!! Пукан то зачем рвать, да еще в тему о игре "говенной" конторы лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это геймплей!! упоротая личность. Ты еще закукарекаешь когда увидишь этот ШЕДЕВР лично. А не свои хеви рейны и бейонды. Вот что бывает когда слушаешь плачущих детей на форумах, а МС правильно делают что не слушают этих детей которые стонут. А то что у МС акции упали, у Эпл после каждой конференции падают и никто не извещает ей крах. После нового анонса иос7 на е3 тоже упали, что дальше? МС знают что делают.пенку подтери за собой, а то брыыызжешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) режиссер-неудачник решился на что то новое, мм. Но все равно игра провальная будет. Квантум брейк полностью разорвет этого неудачника.Смотри сам себе чего нибудь не порви от перенапряжения. надо ждать обзор логвинова, как он там будет расхваливать новый проект горе-режиссера и маленького ребенка Девида каге.Ну уж от тебя то обзоры куда интересней, на все две строчки, приятно читать, куда там до тебя Логвинову. Изменено 14 июня 2013 пользователем iva56789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Игра GOTY, у друга консоль отберу, и буду крутить правый сосок, тут даже и икс не понажимаешь, вообще только соски, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас