Перейти к публикации

E3 2013: Beyond: Two Souls избавится от QTE. Quantic Dream внедрит новый метод взаимодействия с игрой

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 2013: Beyond: Two Souls избавится от QTE. Quantic Dream внедрит новый метод взаимодействия с игрой

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-06/1371056323_beyond-two-souls.jpg

На выставке E3, Quantic Dream рассказала об особенностях управления в новейшей игре студии — Beyond: Two Souls, выход которой запланирован на октябрь этого года.

В поисках альтернативных методов взаимодействия с игрой в таком пикантном жанре, как «интерактивное кино», разработчиками было принято решение отказаться от QTE-моментов, которые мы могли наблюдать в Fahrenheit и Heavy Rain. Во время экшен-моментов время будет замедляться, а игрок должен будет оперативно оценить обстановку и прокрутить правый аналоговый стик, скажем, в направлении удара Джоди, чтобы та отвесила неприятелю затрещину.

Теперь успех или же неудача, а также развитие сюжета игры будут зависеть целиком и полностью от рефлексов игрока.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/playstation-3-news/11390-e3-2013-beyond-two-souls-izbavitsya-ot-qte-quantic-dream-vnedrit-novyy-metod-vzaimodeystviya-s-igroy.html

от эта геймплей вуася

Изменено пользователем AltaiMan

режиссер-неудачник решился на что то новое, мм. Но все равно игра провальная будет. Квантум брейк полностью разорвет этого неудачника.

Журналисты не очень довольны, особенно глава СИ.

http://darkwren.livejournal.com/1402674.html

Изменено пользователем FrankAndShtein

Журналисты не очень довольны, особенно глава СИ.

http://darkwren.livejournal.com/1402674.html

ничего удивительного нету, ведь игра действительно говно. я посмотрел на ютабе 30 минут  и все сразу понял :yea:  А сонибои  будут кричать ЩИДЕВР ЩИДЕВР. Вангую так и будет.

ничего удивительного нету, ведь игра действительно говно. я посмотрел на ютабе 30 минут  и все сразу понял :yea:  А сонибои  будут кричать ЩИДЕВР ЩИДЕВР. Вангую так и будет.

ты еще смотрел :men_scary:

Хейтеры этой игры просто больные упоротые люди..., добавить даже нечего.

А по теме жаль что она выходит на пс3, лучше бы вышла со стартом пс4, с ещё более крутой картинкой.

ты еще смотрел :men_scary:

конечно смотрел, потому что геймплея там нет. В хеви рейн приятней не играть, а посмотреть... потому что пока ты тыкаешь Х Х Х Х Х то не замечаешь основного - картины.  А на ютабе все нормально смотрится.

хахахаха ну ты и клоун ))

Хейтеры этой игры просто больные упоротые люди..., добавить даже нечего.

А по теме жаль что она выходит на пс3, лучше бы вышла со стартом пс4, с ещё более крутой картинкой.

Ее можно хейтерить уже только из-за Эллен Пейдж.

Чем больше роликов,тем меньше игра нравится. Не удивлюсь если к октябрю вообще желание покупать отпадёт.

Вот долбоящерам от ноугамеза то припекает.

вот у хипстера в вязаной шапочке то припекает. от того что журналюги игравшие в демку бейонда  лошат ее..

надо ждать обзор логвинова, как он там будет расхваливать новый проект горе-режиссера  и маленького ребенка  Девида каге.

В чём связь?

Она не няша. Совсем. Вообще. Еще и на Мэддисон похожа. Видимо у Кейджа стоит на таких баб. Изменено пользователем Yari

страшная же бабища

Я тут как то уже кидал мемку про личную неприязнь, там арсенал говорил про Итана из ХР.

Но понять могу, у меня тоже имеется личная неприязнь к квадратным кускам мяса вроде ГГ из гирь..

Я тут как то уже кидал мемку про личную неприязнь, там арсенал говорил про Итана из ХР.

Но понять могу, у меня тоже имеется личная неприязнь к квадратным кускам мяса вроде ГГ из гирь..

они не квадратные же

режиссер-неудачник решился на что то новое, мм. Но все равно игра провальная будет. Квантум брейк полностью разорвет этого неудачника.

Уже задолбали каантум брэйком ей богу, по игре ничего нет, кроме одной катсцены

ГГ из гирь не для того, чтобы на них дрочили сделаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...