Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Что там за судно такое, на котором нет ни интернета, ни вай фая....Авианосец прикинь, это тебе не яхта для пати, тут должна быть полная отреченность от инета и связь только по военным спутникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Авианосец прикинь, это тебе не яхта для пати, тут должна быть полная отреченность от инета и связь только по военным спутникам.А как же фейбучек и твитер, что бы зачекиниться на секретном объекте и написать твит, что кого не будь разбомбили? Эх, никакой демократии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 :D Ну ничо, ТВ можно посмотреть, как мы делали в армии.эксбакс! воч тиви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Облака они им тоже без интернета подгонят? Или суровые американские морпехи будут гонять в форзу в режиме форева алон? Без интернета обычные боты, с интернетом похожие на друзей по лайву, очень сложно догадаться, тем более говорили для чего форзе облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 вот чего ава на геймертаге такаяДык распродажа костюмов была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 если в офисе сидеть, то конечно не будешь на работе играть в бокс, а если ты на корабле служишь месяцами безвылазно?а я и в офис бокс таскал, арми оф ту последнюю на работе прошел. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а вот это уже конкретный аргумент озвучен против Майкрософта. в армии есть много мест, где интернета нету по-Уставу.а что еще американским солдатам делать в жестянке посреди океана или в бетонной норе, как не в Хало шпилить, когда они не спят и не на дежурстве? получилась какая-то недоприставка у майков.аналитеги облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а вот это уже конкретный аргумент озвучен против Майкрософта. в армии есть много мест, где интернета нету по-Уставу.а что еще американским солдатам делать в жестянке посреди океана или в бетонной норе, как не в Хало шпилить, когда они не спят и не на дежурстве? получилась какая-то недоприставка у майков.аналитеги облажались.кроссворды, карты, тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это из разряда "я и все мои братья расстроены, что на работе забанен вконтакт, Дуров - идиот"Идиот, одноклассники то работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Да кто на работе играет у них проблем с инетом нету, если конечно работа не в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Убедили, не буду покупать, т.к. на службе нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 с интернетом похожие на друзей по лайвуэтого я и боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Идиот, одноклассники то работают У меня всё работает, но я на работе - илита, все остальные могут только погоду на яндексе посмотреть этого я и боюсьБоишься, что тебя другоботы победят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Боишься, что тебя другоботы победят?боюсь что мне будет неинтересно играть на суперпупермегаультрабескомпромисныйнубтвойдругкосой уровень сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 И у меня на работе все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 боюсь что мне будет неинтересно играть на суперпупермегаультрабескомпромисныйнубтвойдругкосой уровень сложностиИщи других друзей значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 кроссворды, карты, тивиага, а еще лучше "Войну и мир" с Киндла почитать.карты в армии - запрещены. ТВ в некоторых местах не ловится. сами то в армии служили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) "...который могла совершить Mcirosoft" Изменено 14 июня 2013 пользователем eltoy1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ага, а еще лучше "Войну и мир" с Киндла почитать.карты в армии - запрещены. ТВ в некоторых местах не ловится.А в ps360 как игралось в армии то? Для них интернет не нужен же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ищи других друзей значит.ахереть, по мимо резервирования канала на двух провайдерах, я должен искать теперь новых друзей, чтобы играть в XBOX ONE а что, PS4 уже не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ага, а еще лучше "Войну и мир" с Киндла почитать.карты в армии - запрещены. ТВ в некоторых местах не ловится. сами то в армии служили?конечно, игровые приставки - последний оплот досуга в армии. ПК, ноутбуки игровые тоже запрщены там наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А в ps360 как игралось в армии то? Для них интернет не нужен же.сам я служил раньше, чем они появились. не завыть от скуки было проблемой.сейчас постоянно можно по телеку увидеть, что у них приставки для досуга в армии часто встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 TVTVTVTV!11http://www.youtube.com/watch?v=-dFl9OHE-8g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) сам я служил раньше, чем они появились. не завыть от скуки было проблемой.сейчас постоянно можно по телеку увидеть, что у них приставки для досуга в армии часто встречаются.одна на роту поди, прям обыграться можно. А где видел? в кино? Изменено 14 июня 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 офигеть, типа у наших служивых тоже есть приставки уже? А то раньше занятие для свободного времени называлось "Педорить форму" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас