mad8vad 540 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Американский морпех: онлайновые проверки Xbox One - самый большой грех, который могла совершить Mcirosofthttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpgВоеннослужащий ВМС США Джей Джонсон (Jay Johnson) опубликовал довольно эмоциональное письмо, связанное с необходимостью постояннных онлайновых проверок Xbox One, назвав это самым большим грехом, который могла совершить Mcirosoft в отношении всех военнослужащих.«Microsoft совершила ужасный грех, неожиданно потребовав, чтобы Xbox One получал сообщения с базы каждые 24 часа. Я очень расстроен, потому как я и все мои братья по оружию не сможем играть Xbox One на службе».«Мы больше не встретимся с Master Chief, находятся на борту Abraham Lincoln или другого американского корабля, когда у нас есть пара часов для передышки. Не увидим, как Маркус и Дом прорываются сквозь орду локустов, находясь на базе в Афганистане после возвращения с патрулирования, когда хочется уйти от реальности на какое-то время. Эти дни остались в прошлом. Microsoft настроила против себя военных, не только американскую армию, но и военнослужащих всего мира».В письме от также заявил, что будучи фанатом Halo и Forza, он подумывает о покупке PS4, где будут Killzone и Gran Turismo и другие эксклюзивы, а также Assassin’s Creed, Call of Duty и остальная мультиплатформа. «Это урок, который Microsoft, к сожалению, придется усвоить», - подытожил Джонсон.Напомним, вчера вечером Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что они слушают поклонников, а бренд Xbox остается открытым для перемен.Источник: http://www.gametech.ru/news/35011/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Хуже могло бы быть, если ты морпех поляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я очень расстроен, потому как я и все мои братья по оружию не сможем играть Xbox One на службеЭто из разряда "я и все мои братья расстроены, что на работе забанен вконтакт, Дуров - идиот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 если ты морпех поляк:D Ну ничо, ТВ можно посмотреть, как мы делали в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сколько еще новостей будет про этот ДРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 нехрен играть,если ты военнослужащий!Тревога,тревога! Мы сидели в форзе и про**али вторжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Сколько еще новостей будет про этот ДРМ?Долго ещё эти нюансы будут мусолить. Изменено 14 июня 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Всё правильно сказал на самом деле. На кораблях обычно служат месяцами - так что теперь и отдохнуть нельзя как нравится? С корабля в увал не сходишь всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это из разрядаНе из разряда.Переписывался с парнем(НАТО), что служил в Афгане, служба у них не круглосуточная, у них есть свободное время. Так же как и в российской армии, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это из разряда "я и все мои братья расстроены, что на работе забанен вконтакт, Дуров - идиот"http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/gif-facepalm-2/four-picard-facepalm.gif :D Ну ничо, ТВ можно посмотреть, как мы делали в армии.а, не, есть ещё похуже варианты...если ты немой морпех поляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) нехрен играть,если ты военнослужащий!О, еще один. ты немой морпех поляктреш :D Изменено 14 июня 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 О, еще один. треш :Dещё одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 наши б так солдаты жаловались http://s017.radikal.ru/i405/1306/32/17ddb68d3ddb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Фигасе у них морпехи в бокс гамают во время отдыха... а наши друг другу рожи бьют :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Нашим военным пох) у них куча дел в свободное время таких как дедовщина))) а вообще конечно он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ещё одна.Пардонте. у них куча дел в свободное время таких как дедовщина Изменено 14 июня 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Это из разряда "я и все мои братья расстроены, что на работе забанен вконтакт, Дуров - идиот"Расскажешь как можно бть таким неадекватом? Каждое. еще рз повторю,каждое твое сообщение это адский тупой бред. Если ты хочешь припечь хоямячкам попки, тогда делай это по-умному, а пока это больше похоже на жалкие потуги человека с синдромом дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Фигасе у них морпехи в бокс гамают во время отдыха... а наши друг другу рожи бьют :what:Наши солдаты уверены, что мужиком можно стать только если мести плац и драить очко 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Расскажешь как можно бть таким неадекватом? Каждое. еще рз повторю,каждое твое сообщение это адский тупой бред. Если ты хочешь припечь хоямячкам попки, тогда делай это по-умному, а пока это больше похоже на жалкие потуги человека с синдромом дауна.Ты ещё что за животное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ты ещё что за животное?Чтд. Жаль, одним убогим здесь стало больше (для особо тупого тебя поясню - я имею ввиду тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Не из разряда.Переписывался с парнем(НАТО), что служил в Афгане, служба у них не круглосуточная, у них есть свободное время.Если так, то другое дело, но с примерно таким же успехом можно обвинить правительство в том, что их не обеспечивают интернетом, т.е. к тому, что всегда есть люди, чьи интересы ниже или выше чужих и тут ничего не поделать. PS3 отменила поддержку линукса и армия США так же схавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiFool 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если так, то другое дело, но с примерно таким же успехом можно обвинить правительство в том, что их не обеспечивают интернетом, т.е. к тому, что всегда есть люди, чьи интересы ниже или выше чужих и тут ничего не поделать. PS3 отменила поддержку линукса и армия США так же схавала.зачатки разума начали прорастать в твоем горшке с землей. Быстро эволюционируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Нет интернета потому что секретность! Все компы отрезаны от внешнего мира чтоб ничего не утекло) ну а ивана, как мы знаем, стоит его к интернету подключить, он ещё и подслушивать/подглядывать начнёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Если так, то другое дело, но с примерно таким же успехом можно обвинить правительство в том, что их не обеспечивают интернетом, т.е. к тому, что всегда есть люди, чьи интересы ниже или выше чужих и тут ничего не поделать. PS3 отменила поддержку линукса и армия США так же схавала.Я раньше думал что ты не фанбой, а тут как не тема - так ты уже готов вести священную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас