Yari 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А когда макдональдс на территории части закроют - совсем страшно станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я раньше думал что ты не фанбой, а тут как не тема - так ты уже готов вести священную войну.Какая ещё священная война, я на примере обеих сторон показал, что позиция всяких армий всяких США как меньшинства мало кого волнует, джаст бизнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Сколько еще новостей будет про этот ДРМ?до геймскома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А когда макдональдс на территории части закроют - совсем страшно станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Всё правильно сказал на самом деле. На кораблях обычно служат месяцами - так что теперь и отдохнуть нельзя как нравится? С корабля в увал не сходишь всё-таки.ничего правильного не сказал. он контрактник же, а в рашке только полный идиот пойдет в армию:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ждем авторитетных комментариев от английских пекарей и французсих дворников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 наши б так солдаты жаловались http://s017.radikal.ru/i405/1306/32/17ddb68d3ddb.jpgПо опыту своих знакомых знаю, что наши в свободное время сидят в танки играют и в контакте сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Ты ещё что за животное?это ромик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 до геймскома.До самого выхода приставок, там поуляжется, если ничего не изменится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ничего правильного не сказал. он контрактник же, а в рашке только полный идиот пойдет в армию:0А разница ? Контрактник - это как работа, 12 часов - остальное делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 :D Ну ничо, ТВ можно посмотреть, как мы делали в армии.только не включать (с) бородатый баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 До самого выхода приставок, там поуляжется, если ничего не изменится конечно.не, просто именно про дрм будет новость до геймскома, а там игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Была же новость от майков, что служивым сделают без обязательных конектов, ещё в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А разница ? Контрактник - это как работа, 12 часов - остальное делай что хочешь.ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там. Ты вообще читать умеешь? Мужик на корабле служит, 12 часов отслужил, потом твоё личное время ибо сойти посреди океана нельзя. На всякий случай подчеркну - После служебного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 не, просто именно про дрм будет новость до геймскома, а там игориНу там всё в кашу, уже до выхода. Ну пусть будет до геймскома, прогорит багет с дрм то быстро, но напоминать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Американские солдатеги расстроились и пошли плакать в казарму. Теперь будут сидеть на шконке, жевать чипсы и плакаться женам по скайпу. Печалько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 По опыту своих знакомых знаю, что наши в свободное время сидят в танки играют и в контакте сидятзанятия по тактике и поднятие патриотического духа среди гражданских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там. если в офисе сидеть, то конечно не будешь на работе играть в бокс, а если ты на корабле служишь месяцами безвылазно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) если в офисе сидеть, то конечно не будешь на работе играть в бокс, а если ты на корабле служишь месяцами безвылазно?То заняться большк не чем, только играть в бокс Изменено 14 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Была же новость от майков, что служивым сделают без обязательных конектов, ещё в самом начале.вот чего ава на геймертаге такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там.У нас на работе в комнате отдыха есть пс3 с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Блин о чём тут говорят вообще - контракникам можно заниматься чем угодно в свободное время, тем более в горячих точках\кораблях\подводных лодках, где наоборот должен быть максимально свободный досуг, это просто лучше сказывается на состоянии бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Что там за судно такое, на котором нет ни интернета, ни вай фая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Была же новость от майков, что служивым сделают без обязательных конектов, ещё в самом начале.Облака они им тоже без интернета подгонят? Или суровые американские морпехи будут гонять в форзу в режиме форева алон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас