Перейти к публикации

Американский морпех: онлайновые проверки Xbox One - самый большой грех, который могла совершить Mcirosoft

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я раньше думал что ты не фанбой, а тут как не тема - так ты уже готов вести священную войну.

Какая ещё священная война, я на примере обеих сторон показал, что позиция всяких армий всяких США как меньшинства мало кого волнует, джаст бизнесс.

Всё правильно сказал на самом деле. На кораблях обычно служат месяцами - так что теперь и отдохнуть нельзя как нравится? С корабля в увал не сходишь всё-таки.

ничего правильного не сказал. он контрактник же, а в рашке только полный идиот пойдет в армию:0

ждем авторитетных комментариев от английских пекарей и французсих дворников

наши б так солдаты жаловались http://s017.radikal.ru/i405/1306/32/17ddb68d3ddb.jpg

По опыту своих знакомых знаю, что наши в свободное время сидят в танки играют и в контакте сидят

до геймскома.

До самого выхода приставок, там поуляжется, если ничего не изменится конечно.

ничего правильного не сказал. он контрактник же, а в рашке только полный идиот пойдет в армию:0

А разница ? Контрактник - это как работа, 12 часов - остальное делай что хочешь.

:D

Ну ничо, ТВ можно посмотреть, как мы делали в армии.

только не включать (с) бородатый баян

До самого выхода приставок, там поуляжется, если ничего не изменится конечно.

не, просто  именно про дрм будет новость до геймскома, а там игори

Была же новость от майков, что служивым сделают без обязательных конектов, ещё в самом начале.

А разница ? Контрактник - это как работа, 12 часов - остальное делай что хочешь.

ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там. 

ты на работе играешь в бокс? я думаю нет, да и контакт заблочен должен быть. у нас на работе вконтакте был заблокирован чтобы работали, а не сидели там. 

Ты вообще читать умеешь? Мужик на корабле служит, 12 часов отслужил, потом твоё личное время ибо сойти посреди океана нельзя. На всякий случай подчеркну - После служебного времени.

не, просто  именно про дрм будет новость до геймскома, а там игори

Ну там всё в кашу, уже до выхода. Ну пусть будет до геймскома, прогорит багет с дрм то быстро, но напоминать будут.

Американские солдатеги расстроились и пошли плакать в казарму. Теперь будут сидеть на шконке, жевать чипсы и плакаться женам по скайпу. Печалько. 

По опыту своих знакомых знаю, что наши в свободное время сидят в танки играют и в контакте сидят

занятия по тактике и поднятие патриотического духа среди гражданских :nice: 

если в офисе сидеть, то конечно не будешь на работе играть в бокс, а если ты на корабле служишь месяцами безвылазно?

если в офисе сидеть, то конечно не будешь на работе играть в бокс, а если ты на корабле служишь месяцами безвылазно?

То заняться большк не чем, только играть в бокс

Изменено пользователем atomo2

Была же новость от майков, что служивым сделают без обязательных конектов, ещё в самом начале.

вот чего ава на геймертаге такая

У нас на работе в комнате отдыха есть пс3 с играми

Блин о чём тут говорят вообще - контракникам можно заниматься чем угодно в свободное время, тем более в горячих точках\кораблях\подводных лодках, где наоборот должен быть максимально свободный досуг, это просто лучше сказывается на состоянии бойцов.

Облака они им тоже без интернета подгонят? Или суровые американские морпехи будут гонять в форзу в режиме форева алон? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...