DemosN 157 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @NSerial, Ты ищешь недостатки - ты находишь недостатки. Я, например, интерфейс особо и не замечал, а ты акцентируешь на нём внимание. Вариативность кинца? Ну да, помнится была такая в Walking Dead: я прям кончал в начале игры от вариантов выбора развития событий, думал "ну вот, сбылась мечта идиота" - сам делаешь ИСТОРИЮ, и тем жесточайше было моё разочарование, когда я понял, что вас всех тупонае .. обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @NSerial, Ты ищешь недостатки - ты находишь недостатки. Я, например, интерфейс особо и не замечал, а ты акцентируешь на нём внимание. Вариативность кинца? Ну да, помнится была такая в Walking Dead: я прям кончал в начале игры от вариантов выбора развития событий, думал "ну вот, сбылась мечта идиота" - сам делаешь ИСТОРИЮ, и тем жесточайше было моё разочарование, когда я понял, что вас всех тупонае .. обманули.Хочешь видеть в моём сообщении недостатки - видишь их. Я всего лишь расписал, что эта игра, при всем желании, не относится к жанру так называемого "кинца". Без этого интерфейса ты бы не узнал как играть в игру и сколько патронов в магазине. Как такое можно не замечать - загадка. Обманули, не обманули, а иллюзия выбора там была. В ордене нет и её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так не надо мешать кинцо вроде анчика и жанр интерактивного кино вроде хэви рейна. В этих случаях о совершенно разных вещах говорят. Ордер кинцо, которого свет не видывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так не надо мешать кинцо вроде анчика и жанр интерактивного кино вроде хэви рейна. В этих случаях о совершенно разных вещах говорят. Ордер кинцо, которого свет не видывал. кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так не надо мешать кинцо вроде анчика и жанр интерактивного кино вроде хэви рейна. В этих случаях о совершенно разных вещах говорят. Ордер кинцо, которого свет не видывал.Не, если такой типа "душевный" коридорный кинчик, то ок. Но, в таком случае, это опять же не выглядит как что то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 за бесценок, получил игру! Понравилась! За 4 000 рубля купил бы, по любому бы тогда не понравилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) В одном абзаце раза три переквалифицируешь её из "кино" в "игру" и обратно. Даже если оценивать её как кино, то она раздражает безумно тупыми стелс вставками, рудиментарным кручением предметов и кривым шутингом (все это было в хеви Рейне/бийонде/вокинг деде и никогда такого дискомфорта не доставляло), который в кинчике абсолютно не нужен. +когда игру делают кинчиком то минимизируют все интерфейсы, а тут постоянно лезут окошки с туториалами и мельтешит интерфейс с патронами, что намекает о том, что разработчики не позиционировали геймплей как кино. Да и чтоб квалифицировать её как "кино" нужна вариативность, постановка, законченная история, а тут у нас один коридор с фиксированной камерой и историей, которая оставляет огромный клифхэнгерКакая глупость стереотипная. В Ордене свой стиль и подход к кинцу. А ты якобы имеешь на руках четко прописанное определение (правило) игрового кина, как должно быть. Изменено 27 ноября 2015 пользователем GilberT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В Ордене свой стиль и подход к кинцу.Нескипываемые ролики это плохой геймдизайн, а не уникальный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 :jc:Вообще это именно плохой геймдизайн. Это шутер, не все любят смотреть ролики. Помимо этого, при повторном прохождении хочется пропускать их, а так игра будет только раздражать своей настырностью, что она не шутер, а просто набор катсцен. Последнее характерно для интерактивного кино, но не для шутера. В данном случае кинцо дошло до апогея - кастцены не пропустить, а геймплей доведет на примитивизма. Анчик по крайней мере держался еще где-то ближе к шутерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 именно не ту, как хбох выйдет обновленная модель - поменяю. чтобы оценить всю суть сони, решил взять в прошлом году. но честно, экзы пока меня не удивили. хотя на пс3 все только этим и хвалились, а на деле тот же бред)Ох пожалеете,но поздно будет.Я имею обе консоли.Вы говорите,что экзы не удивили,но они хотя бы есть и дальше их будет больше,а вот на Боксе с этим вообще туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ох пожалеете,но поздно будет.Я имею обе консоли.Вы говорите,что экзы не удивили,но они хотя бы есть и дальше их будет больше,а вот на Боксе с этим вообще туго.пк сейчас дорого стоит собрать, а две консоли иметь это вообще шик. я в основном в мультиплатформу играю, но и экзы стараюсь не пропускать. просто мне по сути без экзов будет норм, тк есть желание только в quantum break поиграть, и то потому что он от создателей макс пейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) :jc:Пришёл ответить, а тебя уже выпилили RIP Изменено 2 декабря 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 В этой игре есть кнопка смены плеча при прицеливании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleBens 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 В этой игре есть кнопка смены плеча при прицеливании?На паде не так много кнопок, попробуй каждую ). Вроде нет. Положение справа самое логичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 На паде не так много кнопок, попробуй каждую ). Вроде нет. Положение справа самое логичноеПробовал всякие. И в настройках не указано. Странно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Пробовал всякие. И в настройках не указано. Странно, что нет.самое страшное, что в Ордере ролики скипать нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 самое страшное, что в Ордере ролики скипать нет возможностиЯ их и в квантуме не скипал. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 самое страшное, что в Ордере ролики скипать нет возможностиЭто специально так, чтобы та самое интересное не пропускал, о тебе же заботятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Я их и в квантуме не скипал. Не вижу проблемы.в квантуме имеет место интересный сюжет. В Ордере же бульварный роман Д.Донцовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 в квантуме имеет место интересный сюжет. В Ордере же бульварный роман Д.ДонцовойЧто в ордере пока не знаю. А квантум на уровне сериалов по стс вроде слайдеров. Да и снят так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 А квантум на уровне сериалов по стсну тогда Ордер- ТВ3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 самое страшное, что в Ордере ролики скипать нет возможностиЭто и ненужноРазве что только если не первый раз проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что в ордере пока не знаю. А квантум на уровне сериалов по стс вроде слайдеров. Да и снят так же.Скользящие годный сериал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Скользящие годный сериал же.Годный, кто спорит.Прошел 4 главы. Не понимаю хейта вообще, отличное кинцо, те же ощущения, что и от квантума, только графоний просто вышка :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас