Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А потом игра закончилась.для кого как, но я собирал плюшки всякие для платины, и потом забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Прошел таки до конца. Как по мне - 7/10, неплохой сюжет, кинематографично, хорошая графика, не затянуто. Из минусов - довольно однообразно, но не успевает надоесть, малое разнообразие локаций. На мой взгяд, который никому не навязываю - игра удалась, с удовольствием поиграл бы в продолжение, если таковое будет. Интересно, чем закончится история рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 прошёл - игрушка хороша. графику все хвалят - ничего такого не узрел, просто нормальная и всё. сюжет - тут вот десятка, история о предательствах и заговорах - интересно было продвигаться. только вот не раскрыли всего, продолжение надеюсь будет.ну и геймплей - норм, только камера ватновата. игра стоит внимания - пара-тройка вечеров пройдут увлекательно и ещё - кто-нибудь знает как смотреть чего недосмотрел в каждом из эпизодов - вроде под каждый камень заглядывал, а всего не собрал. пока настроение есть может платину добью (как раз собиралки и остались только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 как смотреть чего недосмотрел в каждом из эпизодовЕМНИП, в игре никак. Только в интернете посмотреть чего на платину надо и поискать на ютубе где конкретно это лежит. В этом плане игра никаких подсказок дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 ну его наф тогда. платина легкая, но по мануальчику играть совсем для задротов - никакого удовольствия, тем более чтоб выбить "осмотреть все объекты в игре" нужно за одно прохождение это сделать что-то пропустил - начинай с началахотя с такими ценами на игры может и выбью всёж когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 одно прохождение это сделать что-то пропустил - начинай с началаДостаточно главу запустить, а вот тут жмакай на интересующий трофей, там будет всё подробно расписано как его получить: http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Все эти фотографии и документы искать очень уныло, могли бы и список найденных сделать как с валиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Будет моя первая платина :D тупо сногсшибательный сеттинг, больше от игры не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Будет моя первая платина :Не уподобляйся. Нормальные люди принципиально платины не выбивают Интересно, чем закончится история рыцаря.Известно чем закончилась история студии разраба. Сони же с вероятностью 99% похоронит не выстрелившую серию Изменено 29 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хочу попробовать платину выбить, никак не могу понять как включить при стрельбе "Черную ауру", подскажите знатоки.Хочу попробовать платину выбить, никак не могу понять как включить при стрельбе "Черную ауру", подскажите знатоки.а все разобралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хочу попробовать платину выбить, никак не могу понять как включить при стрельбе "Черную ауру", подскажите знатоки. а все разобралась...Платина за одно прохождение легко выбивается. Главное все собиралки по все углам смотри, самая тарная будет в шахте, там тележку надо будет протолкнуть, чтою добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 ребят зачем вы это всколыхнули... не надо его трогать. только улеглось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) сам только вчера прошел сие чудо. очередной экз сони, в котором важен графон и море роликов. геймплейно игра нулевая, стрельба не чувствуется, боты наитупейшие, маленькое разнообразие оружия. мало локаций, в которые постоянно возвращаешься. малое количество персонажей и очень короткая сюжетка. вроде бы игра хороша своей атмосферой, графикой, но в игре много чего не хватает. к примеру прокачка оружия, ближний бой как в слэшере, более растянутая сюжетка с меньшими количеством роликов и какие нибудь экшн сцены с пулеметом на борту того же дирижабля. ну в игре практически ничего нет толкового. даже коопа, даже мульта. за эту игру больше 5/10 смысла ставить нет. ее можно взять у друга и пройти за вечер, либо взять и затем перепродать. полноценной ее точно не назовешь. это как будто кусок от сюжетки, как к примеру было в resident evil revelations 2, где были эпизоды. вот мы с вами прошли один эпизод за полную стоимость обычной игры. нечестно и грустно. еще раз убеждаюсь в том, что экзы сони не стоят того, чтобы покупать пс4 только ради них Изменено 26 октября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Vakich, А мне, вот только что прошёл, очень понравилось. Ну просто ОЧЕНЬ. Так что, походу, это тупо не твоя игра и делали её не для тебя. Такое бывает, увы. Мне же ни жалко ни рубля, потраченного на игру. Был бы сбор средств, как на Кикстартере, на продолжение - я б и тут денег не пожалел. С удовольствием бы поиграл в продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Vakich, Что-то тебе всё не нравится. Может ты просто не ту консоль себе купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Vakich, Что-то тебе всё не нравится. Может ты просто не ту консоль себе купил?именно не ту, как хбох выйдет обновленная модель - поменяю. чтобы оценить всю суть сони, решил взять в прошлом году. но честно, экзы пока меня не удивили. хотя на пс3 все только этим и хвалились, а на деле тот же бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 именно не ту, как хбох выйдет обновленная модель - поменяю. чтобы оценить всю суть сони, решил взять в прошлом году. но честно, экзы пока меня не удивили. хотя на пс3 все только этим и хвалились, а на деле тот же бред)Точно - не ту. Продавай срочно и бери Хуан. Сразу будет на душе у тебя радостно и спокойно. Как у меня с ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Прям как к доктору пришел, противопоказаниями сыпят. Говно игры на то и говно, что могут не нравиться. На пс4 к счастью есть единичные экземпляры, которые стоят внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 именно не ту, как хбох выйдет обновленная модель - поменяю. чтобы оценить всю суть сони, решил взять в прошлом году. но честно, экзы пока меня не удивили. хотя на пс3 все только этим и хвалились, а на деле тот же бред)Пока думать будешь там ценник на консольку не шуточный подымется. Бандл с Хало5 конечно штука хорошая, но не за 42 000 однозначно. По сабжу в игре все понравилось окроме не раскрытия до конца сюжетка и бои с тройкой оборотней - то из чего можно было сделать потрясную кровопролитную сатану, сделали ... Ну вы видели) Что касается картинки, как киллзон в шутерах, так и тут вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Что касается картинкиВидимость ограничивается 3 м. остальное адски замылено. В каллзоне картинка лучше А мне, вот только что прошёл, очень понравилось. Ну просто ОЧЕНЬ. Так что, походу, это тупо не твоя игра и делали её не для тебяНет, все проще. Он НЕ одержимый Изменено 27 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Нет, все проще. Он НЕ одержимыйАга, но давай не будем плодить сущностей сверх меры - он просто фанат Батлы, Дестини и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Vakich, А мне, вот только что прошёл, очень понравилось. Ну просто ОЧЕНЬ. Так что, походу, это тупо не твоя игра и делали её не для тебя. Такое бывает, увы. Мне же ни жалко ни рубля, потраченного на игру. Был бы сбор средств, как на Кикстартере, на продолжение - я б и тут денег не пожалел. С удовольствием бы поиграл в продолжение истории.Ты же играл в другие cover-based шутеры до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты же играл в другие cover-based шутеры до этого?И? Вот токо Order - не шутер, сколько б его так не называли. Это тупо интерактивное кино, разбавленное экшн-элементами. Я, впринципе, очень понимаю негодование и обиду купивших эту (с их слов - "поделку") игру по предзаказу или на старте. Сидишь себе, ждёшь с нетерпением игру а ля Гирз оф Ворз в викторианском сеттинге, да ещё и за кучу баблосов, выложенных за неё. Хоп! А там те хреном по носу - просто симпатичное кино с полосочками, стрельбы мало, она кривовата, оружия футуристического пара-тройка, да ещё и встречается редко, сама игра короткая. Ненависть обеспечена. Обиды тонны.Но я, покупая, знал что это на 100% и после прохождения последнего Wolfenshtein и переиздания Gears of War - ненапряжный и весьма увлекательный интерактивный фильм Order был очень к месту. И ко времени. И с этой позиции игра весьма хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 И? Вот токо Order - не шутер, сколько б его так не называли. Это тупо интерактивное кино, разбавленное экшн-элементами. Я, впринципе, очень понимаю негодование и обиду купивших эту (с их слов - "поделку") игру по предзаказу или на старте. Сидишь себе, ждёшь с нетерпением игру а ля Гирз оф Ворз в викторианском сеттинге, да ещё и за кучу баблосов, выложенных за неё. Хоп! А там те хреном по носу - просто симпатичное кино с полосочками, стрельбы мало, она кривовата, оружия футуристического пара-тройка, да ещё и встречается редко, сама игра короткая. Ненависть обеспечена. Обиды тонны.Но я, покупая, знал что это на 100% и после прохождения последнего Wolfenshtein и переиздания Gears of War - ненапряжный и весьма увлекательный интерактивный фильм Order был очень к месту. И ко времени. И с этой позиции игра весьма хороша.соглашусь, игра в принципе хорошая, но она как будто пустая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 И? Вот токо Order - не шутер, сколько б его так не называли. Это тупо интерактивное кино, разбавленное экшн-элементами. Я, впринципе, очень понимаю негодование и обиду купивших эту (с их слов - "поделку") игру по предзаказу или на старте. Сидишь себе, ждёшь с нетерпением игру а ля Гирз оф Ворз в викторианском сеттинге, да ещё и за кучу баблосов, выложенных за неё. Хоп! А там те хреном по носу - просто симпатичное кино с полосочками, стрельбы мало, она кривовата, оружия футуристического пара-тройка, да ещё и встречается редко, сама игра короткая. Ненависть обеспечена. Обиды тонны.Но я, покупая, знал что это на 100% и после прохождения последнего Wolfenshtein и переиздания Gears of War - ненапряжный и весьма увлекательный интерактивный фильм Order был очень к месту. И ко времени. И с этой позиции игра весьма хороша.В одном абзаце раза три переквалифицируешь её из "кино" в "игру" и обратно. Даже если оценивать её как кино, то она раздражает безумно тупыми стелс вставками, рудиментарным кручением предметов и кривым шутингом (все это было в хеви Рейне/бийонде/вокинг деде и никогда такого дискомфорта не доставляло), который в кинчике абсолютно не нужен. +когда игру делают кинчиком то минимизируют все интерфейсы, а тут постоянно лезут окошки с туториалами и мельтешит интерфейс с патронами, что намекает о том, что разработчики не позиционировали геймплей как кино. Да и чтоб квалифицировать её как "кино" нужна вариативность, постановка, законченная история, а тут у нас один коридор с фиксированной камерой и историей, которая оставляет огромный клифхэнгер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас