Перейти к публикации

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер PS4 понадобится подписка на Playstation Plus

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SONY по-крайней мере игры бесплатно раздает.

"бесплатно" вы называете те игры, которые работают пока есть подписка пс+? ну ну...

теперь народ не скажет "продаю бокс покупаю плойку, там онлайн бесплатный" ))))

В принципе печалька, с другой стороны все равно плюс очень часто покупается уж больно там плюшек много.

хм, а может псн так фигово работал потому, что в нем на халяву сидело слишком много школьников и нищебродов?

теперь будет народу поменьше-соединение постабильней)

То билибоям не нравится некачественный бесплатный псн, то им не нравится качественный платный псн. Лишь бы к чему прицепится - а по факту не к чему. Все у сони хорошо и лучше чем у извращения от майкрософт.

А по-моему всё честно. Я лучше буду платить <5$ за месяц, но зато получать халявные игры и иметь НОРМАЛЬНЫЙ коннект, а не тот гумно, как является нынешний PSN... 

"бесплатно" вы называете те игры, которые работают пока есть подписка пс+? ну ну...

теперь народ не скажет "продаю бокс покупаю плойку, там онлайн бесплатный" ))))

Мультиплеер+24 игры в год+скидки по цене подписки, можно хоть каждый год продливать и играй сколько влезет в них, хотя большинство современных игр хватает на 1 раз пройти и забыть. А у майков за те же деньги только возможность поиграть в мультиплеер. 

И то, что майки тоже начнут раздавать по 2 игры, говорит о необходимости пихнуть новую партию 360-х и никак не о щедрости для фанов. 

P.S. псн+, имхо, своего рода, один из методов борьбы с пиратством.

Изменено пользователем ManInWhite

То билибоям не нравится некачественный бесплатный псн, то им не нравится качественный платный псн. Лишь бы к чему прицепится - а по факту не к чему. Все у сони хорошо и лучше чем у извращения от майкрософт.

дурилка, ПСН+ также убог, как и обычный ПСН. Разница лишь в старых играх, которые там периодически раздают....и играть в которые можно лишь до тех пор, пока действует подписка

это катастрофа!!!! КАТАСТРОФА!!!

покупал пс3 чтобы играть в фифу онлайн, единственная игра, а 360 был для остального и его давно нет т.к. кроме футбола нет времени ни во что играть!!! единственное зачем хотел пс4 это следующие фифы, и что теперь? покупая диск за 60евр я должен еще 60евр за год подписки выложить?? играю по 2-3часа раз в месяц (иногда чаще) и чо теперь делать?? платить этим олигофренам 5$\мес за пару часов игры за которую я и так уже заплатил????????

ну их нахер, ломанут - куплю ради офлайновых игр, нет - ИДУТ ОНИ ЛЕСОМ!!!

Изменено пользователем dmd023

это катастрофа!!!! КАТАСТРОФА!!!

покупал пс3 чтобы играть в фифу онлайн, единственная игра, а 360 был для остального и его давно нет т.к. кроме футбола нет времени ни во что играть!!! единственное зачем хотел пс4 это следующие фифы, и что теперь? покупая диск за 60евр я должен еще 60евр за год подписки выложить?? играю по 2-3часа раз в месяц (иногда чаще) и чо теперь делать?? платить этим олигофренам 5$\мес за пару часов игры за которую я и так уже заплатил????????

ну их нахер, ломанут - куплю ради офлайновых игр, нет - ИДУТ ОНИ ЛЕСОМ!!!

go Home

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...