Перейти к публикации

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер PS4 понадобится подписка на Playstation Plus

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в любом случае обе приставки никого не оставили равнодушными. тут даже как-то холиварить не хочется. неожиданно даже. но это пока что...

Изменено пользователем ChuckE

ну меня тоже этим покорила,если не будет взлома,меня б/у игры устраивают,на вани только RYSE зацепил,квантум брек непонятно пока,как мультиплатформа однозначно соню4 покупаю а ваню может годика через полтора-два может и куплю для экзов,если кроме RYSE что нибудь обалденное выйдет

Вот полностью согласен,кроме Ryse ничего из презентации Микрофилов не заинтересовало,могу с вами заключить пари,что Dead rising 3,в итоге выйдет мультиплатформой.

в любом случае обе приставки никого не оставили равнодушными. тут даже как-то холиварить не хочется. неожиданно даже. но это пока что...

Так PS3 и Xbox360 тоже равнодушными никого не оставили у обоих свои плюсы в виде экзов есть, так что для любитель игр особо выбора и в этом поколении не было

решил до кучи взять плойку. но для неё буду на болванки игры загонять :laugh1:

Боюсь твоим мечтам не суждено сбыться

Вот полностью согласен,кроме Ryse ничего из презентации Микрофилов не заинтересовало,могу с вами заключить пари,что Dead rising 3,в итоге выйдет мультиплатформой.

я незнаю как dead rising а вот ведьмак может и будет мультиплатформой

Все правильно перевел, в первый год DriveClub станет бесплатен для PS4

Driveclub: PS+ version. Наверняка будет всего 5 тачек и пара трасс.

я незнаю как dead rising а вот ведьмак может и будет мультиплатформой

Может? пффф... ведьмак 3 всегда позиционировался как мультиплатформа, фигасе ты захотел ведьмака в экзы к хбоксу, да этих поляков всё пека-коммьюнити сожрёт, на котором они и выбились в люди + история логически заканчивается в третьей части.

Боюсь твоим мечтам не суждено сбыться

почему? blu ray болванки найти не проблема, резак тоже, качать с торрентов десятки гигабайт - я каждый день так делаю :laugh1:

Может? пффф... ведьмак 3 всегда позиционировался как мультиплатформа, фигасе ты захотел ведьмака в экзы к хбоксу, да этих поляков всё пека-коммьюнити сожрёт, на котором они и выбились в люди + история логически заканчивается в третьей части.

я этого не хочу,это ваня хочет))

Вот вам и "альтруистичная Соне", никакого бесплатного мультиплеера, и ещё не факт, что новый ПСН будет лучше нынешнего позорища

SONY по-крайней мере игры бесплатно раздает.

Я даже не знаю какую консоль теперь брать

здесь ты сам должен себе выбор делать

здесь ты сам должен себе выбор делать

На какой консоле будет лучше играться COD Chost такую и возьму. Я так решил.

На какой консоле будет лучше играться COD Chost такую и возьму. Я так решил.

Правильно, давно пора делать свою колду с блэкджеком и шлюхами.

SONY по-крайней мере игры бесплатно раздает.

Мс теперь тоже. Новости надо читать

Мс теперь тоже. Новости надо читать

Лал, ты про Fable 3 что-ли? Надо же! Какая щедрость, пока SONY раздает 3 игры ААА класса в месяц, Майки дают одну игру в год. Да и вообще, это ж ошибка, смотри чтоб не забанили, Майки любят наказывать других за свои косяки.  :laugh1:   :loool:

Лал, ты про Fable 3 что-ли? Надо же! Какая щедрость, пока SONY раздает 3 игры ААА класса в месяц, Майки дают одну игру в год. Да и вообще, это ж ошибка, смотри чтоб не забанили, Майки любят наказывать других за свои косяки.  :laugh1:   :loool:

Все голд юзеры будут бесплатно получать по 2 игры в месяц. В июле ждём Halo 3 и AC2. Правильно тебе сказали - следи за новостями.

Ты дурак? Не отвечай - вопрос риторический. С июля все подписчики Голд будут получать по 2 игры в месяц, деманды.

И давай побольше дебильных смайлов, покажи уровень своего IQ

Изменено пользователем JustOneHero

Ты дурак? С июля все подписчики Голд будут получать по 2 игры в месяц, деманды

Ещё бы регион лок сняли бы, а то без ВПН хер я их выкачаю. 

Ещё бы регион лок сняли бы, а то без ВПН хер я их выкачаю. 

Хз, у меня русский акк и русский лайв - ноу проблем)))

Кто то соснул, ох батхерт будет у посанов которые хотят под пивко погонять в мультиплеер, а раньше же ведь бесплатно было.  :loool:  :lie:  

Изменено пользователем CheckerBaby

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...