Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на распродаже пека версию, посмотреть как чего отличаться будет, крутнул ползунки вправо на запредельные настройки и охренел. Насколько все-таки игра визуально отличается от консольной версии. Графон просто отвал башковича, после которой игра для консоли воспринимается как какая-то бомж версия. И это еще все на 100+ fps. Консольной версии просто жизненно необходим патч, хотя бы для xsx/xss/ps5, это не серьезно такое предлагать.

Купил на распродаже пека версию, посмотреть как чего отличаться будет, крутнул ползунки вправо на запредельные настройки и охренел. Насколько все-таки игра визуально отличается от консольной версии. Графон просто отвал башковича, после которой игра для консоли воспринимается как какая-то бомж версия. И это еще все на 100+ fps. Консольной версии просто жизненно необходим патч, хотя бы для xsx/xss/ps5, это не серьезно такое предлагать.

поставь hd мод, фпс урежется в два раза и ты афигеешь ещё больше  :SmugPepe:

Мля, а я вот буквально в декабре-январе перепрошёл. Если сейчас выйдет патч для некстген версий, мне не особо будет интересно перепроходить. Надеюсь патч выйдет не раньше, чем с киберпанком разберутся пшеки.

Начал спустя пару лет в третий раз перепроходить, ух - забыл все шо можно. Но в целом очень круто снова окунуться в это все

так мож патч лучше было дождаться?)

Ой))) 20 год аж))

Изменено пользователем Coach

на one х был патч в фулл хд и с норс настройками все чётко.

Мля, а я вот буквально в декабре-январе перепрошёл. Если сейчас выйдет патч для некстген версий, мне не особо будет интересно перепроходить. Надеюсь патч выйдет не раньше, чем с киберпанком разберутся пшеки.

Мне кажется, долго его ждать ещё

Блин я когда играл на релизе в ведьмака на бомж пеке на средних, а потом хуан взял и первой игрой взял ведьмака, и не ощутил особой разницы, думал показалось, а видимо не показалось

на one х был патч в фулл хд и с норс настройками все чётко.

на Х патч только разрешение давал и разблокированное фпс, с пк-ультра там даже не сравнить

на Х патч только разрешение давал и разблокированное фпс, с пк-ультра там даже не сравнить

если сравнивать со средними разница есть а с высокими и ультра с лупой искать проверял.

• 1 месяц спустя...
бррр .. надеюсь сд выпустит патч гораздо раньше для некст-гена , а не приручат к выходу 2 сезона :/

бррр .. надеюсь сд выпустит патч гораздо раньше для некст-гена , а не приручат к выходу 2 сезона :/

Тоже жду пздц, но ведь так и будет, выкатят под серик

• 4 недели спустя...
Эх скачал на сериес с, запустил кровь и вино. Мое почтение засел на 3 часа, слишком хорошо все и опять затягивает. Сам в 16 году на пс4 проходил помню длинные загрузки. Но все же решил подождать патча хотябы 60фпс ну или текстуры подтянут.

Эх скачал на сериес с, запустил кровь и вино. Мое почтение засел на 3 часа, слишком хорошо все и опять затягивает. Сам в 16 году на пс4 проходил помню длинные загрузки. Но все же решил подождать патча хотябы 60фпс ну или текстуры подтянут.

есть 60 фпс

• 7 месяцев спустя...

Никакого патча можно не ждать, сайберы были посланы

6 часов назад, mich11 сказал:

Никакого патча можно не ждать, сайберы были посланы

Логика 

С одной стороны печалька, что русских гнобить продолжают, только за национальность. А с другой-я пока не хочу некст ген версию ведьмака, может через год-другой.

• 3 месяца спустя...

Чот, прежде чем начать прикасаться к великому, решил в лоб сравнить версии на PS4 Pro и Xbox sx, благо куплена на обе платформы, и решить на чём всё таки играть, и как то ВООБЩЕ разницу не увидел. Запустил обе и тупо переключал выходы у телека - смотрел. Игру не патчили под актуальные платформы? Дальность прорисовки и текстуры, вроде 1 в 1, разрешение одинаковое. ФПС, вроде, тоже ощущается схожий. Загрузки только, субъективно подольше на плойке. Хотел играть на SX, думал лучше версия, сейчас же в раздумьях - игры от 3го лица лично мне удобнее на плэйстэйшеновком паде играть. 

Изменено пользователем DemosN

10 минут назад, DemosN сказал:

Чот, прежде чем начать прикасаться к великому, решил в лоб сравнить версии на PS4 Pro и Xbox sx, благо куплена на обе платформы, и решить на чём всё таки играть, и как то ВООБЩЕ разницу не увидел. Запустил обе и тупо переключал выходы у телека - смотрел. Игру не патчили под актуальные платформы? Дальность прорисовки и текстуры, вроде 1 в 1, разрешение одинаковое. ФПС, вроде, тоже ощущается схожий. Загрузки только, субъективно подольше на плойке. Хотел играть на SX, думал лучше версия, сейчас же в раздумьях - игры от 3го лица лично мне удобнее на плэйстэйшеновком паде играть. 

Играть надо на пека. Для меня сравнение версий на пека и пс5 кончилось тем, что я в удалил версию на консоли, наплевав на прохождение. Хотя игру по факту прошел на свитче в портативе, но там хоть понимаешь за что ухудшение.

На боксе вроде был патч на разрешение. ТВ 4к?

33 минуты назад, Cifra сказал:

Играть надо на пека. Для меня сравнение версий на пека и пс5 кончилось тем, что я в удалил версию на консоли, наплевав на прохождение. Хотя игру по факту прошел на свитче в портативе, но там хоть понимаешь за что ухудшение.

На боксе вроде был патч на разрешение. ТВ 4к?

Покупать дорогущий ПК ради вау эффекта в некоторых играх, ну как то совсем не вариант. Не стоит даже пытаться уговаривать. 

Да вот что то не увидел я разницы в разрешении. То ли на Пс4про не 1080р, а выше, то ли как то незаметны 4к на XSX. Фиг знает. 

5 минут назад, DemosN сказал:

Покупать дорогущий ПК ради вау эффекта в некоторых играх, ну как то совсем не вариант. Не стоит даже пытаться уговаривать. 

Да вот что то не увидел я разницы в разрешении. То ли на Пс4про не 1080р, а выше, то ли как то незаметны 4к на XSX. Фиг знает. 

С учётом стоимости нынешних консолей, я бы не сказал, что ПК это так дорого. Вон в ветке ПК человек собрал ПК меньше чем за 60к на 3050 и тесты в играх выкладывал, очень достойно.

22 часа назад, DemosN сказал:

Никакого патча под некст ген нету. Играть строго в режиме производительности в 60 фпс, а ещё лучше ждать обновление на новые консоли. Обещали в этом году выпустить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...