Mishanikus 1 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Желательно ознакомится с первоисточником, тогда будет прям топчик.Имею такую идею , да вот отзывы противоречивы. Наверное аудиокнигой обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Имею такую идею , да вот отзывы противоречивы. Наверное аудиокнигой обойдусь.Первые две книги великолепны, дальше можешь дропать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Наиграл часов под 50. Игра очень нравиться. Квесты тащат , как и их колличество. Как РПГ игра полное дно после даже последней outer world. Влияние на мир плохо чувствуется. С непимями можно поболтать лишь квестывами , но зачем то поговорить с ними эмблема есть. Гвинет это уныние. Повторюсь что игра хороша тем не менее , но и рядом не 10 баллов. Жду киберпанк. Визуально завораживает.Непимями, квестывами, Гвинет....Твое сообщение пробило дно, дальше можно не комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Гвинт топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Наиграл часов под 50. Игра очень нравиться. Квесты тащат , как и их колличество. Как РПГ игра полное дно после даже последней outer world. Влияние на мир плохо чувствуется. С непимями можно поболтать лишь квестывами , но зачем то поговорить с ними эмблема есть. Гвинет это уныние. Повторюсь что игра хороша тем не менее , но и рядом не 10 баллов. Жду киберпанк. Визуально завораживает.Там есть влияние, но на мир вокруг. Как пример там если ты что то сделал в какой нить деревушке, то через пару дней про это вся деревня и будет говорить. На Ютубе много роликов про как влияют решения игра на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Гвинт топчик.им проникнутся надо, при первом прохождении он меня тоже изрядно бесил. Там есть влияние, но на мир вокруг. Как пример там если ты что то сделал в какой нить деревушке, то через пару дней про это вся деревня и будет говорить. На Ютубе много роликов про как влияют решения игра на мир.или же деревню сожрут монстры и она опустеет, это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Два раза запускал из-за квестов. По туториалу ничего не понял. Планирую вникнуть на втором прохождении с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) им проникнутся надо, при первом прохождении он меня тоже изрядно бесил. Первая реакция, когда в первый раз увидел гвинт, была: ""то что за фигня?" Да и туториал читая, думал, ну вроде всё понятно, но всё равно ещё ничего не понятно. Потом две, три игры сыграл и дальше уже было так. https://images.app.goo.gl/3SZpbUrWT1jfm9E58 Изменено 9 июля 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я так финалку 9 вечно начинаю, тупо чтобы в тетра мастер по миру поиграть, карты пособирать, до турнира добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Первая реакция, когда в первый раз увидел гвинт, была: ""то что за фигня?" Да и туториал читая, думал, ну вроде всё понятно, но всё равно ещё ничего не понятно. Потом две, три игры сыграл и дальше уже было так. https://images.app.goo.gl/3SZpbUrWT1jfm9E58тогда наверни Кровной вражды, тебе понравится, тем более он в гейм пассе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Объясните мне, человеку не в теме. Что это за видос, зачем там целых 5 часов и почему это видео появилось только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Объясните мне, человеку не в теме. Что это за видос, зачем там целых 5 часов и почему это видео появилось только сейчас?Вторая часть подробного анализа и критики серии Ведьмака от Джозефа Андерсона. Первая часть в апреле вышла. Почему только сейчас? Потому нужно время на то, чтобы несколько раз игру пройти, написать сценарий, записать, смонтировать и тд Об Андерсоне: Критика и подробный анализ игр. Рассказывает интересно, речь четкая и легко воспринимается. Можешь что-то из предыдущего и короткого глянуть, например про или , чтобы понять, заходит тебе такое или нет. Самые популярные у него про GoW, Анч/Ласты, Марева, Зельду и Соулсы. Похож на Matthewmatosis. https://www.youtube.com/user/Matthewmatosis/videos PS: даже один из разрабов ведьмака 3 будет смотреть это видео https://twitter.com/MilezZx/status/1247174433518882818 Изменено 11 августа 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Вторая часть подробного анализа и критики серии Ведьмака от Джозефа Андерсона. Первая часть в апреле вышла. Об Андерсоне: Ну не знаю. Посмотрел минут 6 или 7. Со слов, что вторая часть не состыковывается как продолжение первой, уже смотреть перехотелось. Хотя может он и прав, но лично для меня всё события второй части органично вписывались. И не вижу никакого "soft retcon" здесь. В любом случае целых пять часов болтовни. По мне, то тут должны быть уже интервью непосредственно с разработчиками, куча инсайдов и так далее, чтобы такое длинное видео действительно оправдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ну не знаю. Посмотрел минут 6 или 7. Со слов, что вторая часть не состыковывается как продолжение первой, уже смотреть перехотелось. Хотя может он и прав, но лично для меня всё события второй части органично вписывались. И не вижу никакого "soft retcon" здесь. В любом случае целых пять часов болтовни. По мне, то тут должны быть уже интервью непосредственно с разработчиками, куча инсайдов и так далее, чтобы такое длинное видео действительно оправдать.а что, он не прав? Первая часть существует сама по себе, она наиболее изолирована от второй и третей. Мое мнение так вообще, что ведьмак крайне херовая трилогия в плане связующей истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) @iCake, ¯\_(ツ)_/¯ ну смотреть никто не заставляет. PS: Это не документалка. Интервью с разраба тут лишние. Никто не смотрит Андерсона ради интервью Изменено 11 августа 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 @iCake,¯\_(ツ)_/¯ ну смотреть никто не заставляетБазара ноль. Я просто хотел понять, что здесь такого стоящего. а что, он не прав? Первая часть существует сама по себе, она наиболее изолирована от второй и третей. Мое мнение так вообще, что ведьмак крайне херовая трилогия в плане связующей истории. Я не знаю. Может быть и прав, собственно как я и написал выше. И в поддержку этой теорию можно вон сразу про Шани вспомнить, так как эта линия сразу откидывается во второй части. Наверное это и есть "retcon", хотя я воспринимал это больше как канон просто. А изоляция, тут больше просто игра про другое, совершенно новые события и т.д., но это же не отменяет события первой части, по крайней мере автоматически. PS: Это не документалка. Интервью с разраба тут лишние. Никто не смотрит Андерсона ради интервью Ну окей, такой вариант тоже может быть. Но пять часов слушать одного человека, лично мне сложно представить, что же такого он должен сказать, чтобы это действительно не было пустой тратой времени. Ну уровень "бог" в ораторском мастерстве, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Базара ноль. Я просто хотел понять, что здесь такого стоящего. Я не знаю. Может быть и прав, собственно как я и написал выше. И в поддержку этой теорию можно вон сразу про Шани вспомнить, так как эта линия сразу откидывается во второй части. Наверное это и есть "retcon", хотя я воспринимал это больше как канон просто. А изоляция, тут больше просто игра про другое, совершенно новые события и т.д., но это же не отменяет события первой части, по крайней мере автоматически.Да просто игра была сделана без каких либо планов на сиквел, отсюда и растут эти наросты ретконов. Альвин играет гигантскую роль в сюжете, но его просто на помойку выкинули, как и Иорвета, но второй был выпилен по ходу разработки, а о первом судя по всему решили вообще не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Да просто игра была сделана без каких либо планов на сиквел, отсюда и растут эти наросты ретконов. Альвин играет гигантскую роль в сюжете, но его просто на помойку выкинули, как и Иорвета, но второй был выпилен по ходу разработки, а о первом судя по всему решили вообще не вспоминать Я на них и сам до сих пор немного в обиде из-за отсутствия Йорвета. Но так бывает, что пути людей расходятся, что здесь такого? А Альвина мы убиваем, его жизнь, как и история получили кульминацию и развязку в первой части, что-нибудь про него придумать можно было бы в сиквелах, но зачем? Вон в третьей части небольшое "камео" есть с ним, хотя это всё же наверное не камео в строгом смысле этого слова, но всё же. Больше навряд ли нужно. А насчёт того, что первая часть была сделана без расчёта на продолжение, тут наверное сложно поспорить, скорее всего так и было. Но я не считаю, что это мешает рассказать целостную историю одного человека, пусть и оказывающегося в столь разных событиях и обстоятельствах от части к части. Изменено 11 августа 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Ну окей, такой вариант тоже может быть. Но пять часов слушать одного человека, лично мне сложно представить, что же такого он должен сказать, чтобы это действительно не было пустой тратой времени. Ну уровень "бог" в ораторском мастерстве, не меньше.Ну можешь глянуть его более короткие видео и понять, нравится тебе такой контент или нет. Примеры я приводил в цитате выше. Пока что ролики по Ведьмаку у него самые длинные. Изменено 11 августа 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Досмотрел. Вот это каеф, конечно, аж самому захотелось поиграть (хоть на что-то обратка хуана понадобится). Надо будет оба видоса пересмотреть в следующем году, когда выйдет третья часть.всегда жопу рвало от кривости боевки ведьмака 2 (и в целом от кривости всего), но разглядев ее под лупой аж ахнул, какой кошмар в который еще как-то можно играть. Помню неистово горел с босса дракона, и после куче траев понял что я тупо его убить математически не могу, и пришлось через сейвы перебирать статы, и оказывается это говно в принципе сломано полностью. Про комнату с магом и горгульями вообще молчу, все прекрасно знают об этом звиздеце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) всегда жопу рвало от кривости боевки ведьмака 2 (и в целом от кривости всего), но разглядев ее под лупой аж ахнул, какой кошмар в который еще как-то можно играть. Помню неистово горел с босса дракона, и после куче траев понял что я тупо его убить математически не могу, и пришлось через сейвы перебирать статы, и оказывается это говно в принципе сломано полностью. Про комнату с магом и горгульями вообще молчу, все прекрасно знают об этом звиздеце.При всей любви к витчеру, не смог осилить вторую часть даже с захода третьего-четвёртого, больше, чем на 10 часов не хватало. Даже первую перепрошел не без удовольствия году в 2015, но со второй вообще не сложилось по совокупности всех факторов. Изменено 17 августа 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 не пойму какие сложности может вызывать прохождение 2 ведьмака, если не изменяет память, там вообще не про боевку.Для меня самым сложным оказалось выкинуть кубики в мини игре, так и висит в разделе когда нибуть выполню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас