Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я думал со свища на пк загрузить, это точно можно и оттуда на пк, и НГ+ начать. Но насколько знаю, кроссейв только со стимом.

[spoiler=]Цири, как типичная баба, передумала убегать от догоняющих нильфов и ушла прямо с охоту в снегах править

[spoiler=]я так понял у тебя плохая концовка, если Цири прыгает в портал. класс,она самая эмоциональная, особенно битва в болоте

Решил топик почитать сначала, что народ на релизе писал. Оказывается столько интересного народа форум потерял(

А Юрий уже тогда неадекватил, затупливал и хейтил, возвышая экзы.

Весьма интересную акцию решили провести поляки из CD Projekt. Для продвижения своего собственного лаунчера GOG Galaxy 2.0 они решили раздать по GOG-ключу своего главного игрового хита Witcher 3 всем обладателям копии игры для других платформ, которые имеют интеграцию с GOG Galaxy. К примеру если у вас уже есть купленная игра в Steam или Epic Games Store, то связав свои аккаунты с лаунчером GOG вы сможете получить себе копию Ведьмака для сервиса от CD Projekt.

Проверял кто?

[spoiler=]я так понял у тебя плохая концовка, если Цири прыгает в портал. класс,она самая эмоциональная, особенно битва в болоте

[spoiler=] у него хорошая концовка где Цири становится императрицей. Плохая где погибает

[spoiler=] у него хорошая концовка где Цири становится императрицей. Плохая где погибает

аа, скучноватая концовка тогда у него вышла 

плохая концовка хоть и лучшая среди всех других, но учитывая что мейн стори достаточно средненькая, то похрен

плохая концовка хоть и лучшая среди всех других, но учитывая что мейн стори достаточно средненькая, то похрен

Я бы не сказал что основная история плохая, она просто в конце обрывается и ничего не объясняется то толком.даже книги читая и понимая мотивы всех, нифига не ясно как так все по итогу то произошло. Почему и как главное зло было остановленно и где про пророчество ( его секретную часть) хоть чёт объясняют. Просто походу решили в конце хоть как то выпустить

Я бы не сказал что основная история плохая, она просто в конце обрывается и ничего не объясняется то толком.даже книги читая и понимая мотивы всех, нифига не ясно как так все по итогу то произошло. Почему и как главное зло было остановленно и где про пророчество ( его секретную часть) хоть чёт объясняют. Просто походу решили в конце хоть как то выпустить

А что пророчество? Оно говорит про наступление Белого Хлада, вот и всё, и что старшая кровь может этот момент отдалить. Собственно именно то, что Цири и делает.

Да не, с концовкой все норм, даже без длс я не скажу что она оборванная. Я про то, что дикая охота слитая, политический конфликт в Новиграде решается максимально всрато, и в принципе ведьмаку не вперся сюжет таких масштабов (конец света, прыжки по измерениям, влияние на политику целых континентов и т.п.) В длс когда снизили градус "эпичности" то сразу качество сюжета пошло в гору.

А что пророчество? Оно говорит про наступление Белого Хлада, вот и всё, и что старшая кровь может этот момент отдалить. Собственно именно то, что Цири и делает.

По книгам сын Цири будет королем королей, поэтому за ней все гоняются, охота и магички с эмгыром. Там и по книгам суть что ее ребенок сможет уничтожить белый хлад и завоевать весь мир. Тут как бы про это и намека нет

По книгам сын Цири будет королем королей, поэтому за ней все гоняются, охота и магички с эмгыром. Там и по книгам суть что ее ребенок сможет уничтожить белый хлад и завоевать весь мир. Тут как бы про это и намека нет

А вот оно что. Ну так и не должно было быть. Ложа же хотела её подложить, а её уже и нет в помине. А у Эмгыра приоритеты изменились, ему нужно свою наследницу на трон посадить. Эльфам она уже нужна просто для того, чтобы портал в мир ведьмака открыть и всем скопом в него перепрыгнуть. Отсылки-то к этому прошлому делу есть в игре, но мотивы у всех уже изменились. Так что всё правильно, что этому внимание не уделено.

Изменено пользователем iCake

А вот оно что. Ну так и не должно было быть. Ложа же хотела её подложить, а её уже и нет в помине. А у Эмгыра приоритеты изменились, ему нужно свою наследницу на трон посадить. Эльфам она уже нужна просто для того, чтобы портал в мир ведьмака открыть и всем скопом в него перепрыгнуть. Отсылки-то к этому прошлому делу есть в игре, но мотивы у всех уже изменились. Так что всё правильно, что этому внимание не уделено.

Все что ты отписал исходит из книг. Там Эмгыр хотел ее на престол посадить, ложа выдать замуж за нужного человека,Эльфы своих родичей из мира Ведьмака перетащить в свой. Ток весь сыр бор то в том что перетащить народ Цири не может, а вот ее сын тип смог бы, Эмгыр что бы удержать трон нужен наследник мужского пола который не только сохранит империю но и ее увеличит, ложа через этого сына будет рулить политикой мира и типо делать магию Грейт эгейн

Да не, с концовкой все норм, даже без длс я не скажу что она оборванная. Я про то, что дикая охота слитая, политический конфликт в Новиграде решается максимально всрато, и в принципе ведьмаку не вперся сюжет таких масштабов (конец света, прыжки по измерениям, влияние на политику целых континентов и т.п.) В длс когда снизили градус "эпичности" то сразу качество сюжета пошло в гору.

Опять же все это с спасением мира и интригами двора из книг. Если знать вводные из книг то все норм.

А вот Авалах который просто помогает Цири куда то зайти и остановить хлад, а чем остановить? Почему Авалах помогает? Там вроде намекали и даже в прямую говорили про Лару, но по итогу то ничего. Сам персонаж то в итоге ниче и не делает и не объясняет. Просто открыл портал куда то и все норм

Все что ты отписал исходит из книг. Там Эмгыр хотел ее на престол посадить, ложа выдать замуж за нужного человека,Эльфы своих родичей из мира Ведьмака перетащить в свой. Ток весь сыр бор то в том что перетащить народ Цири не может, а вот ее сын тип смог бы, Эмгыр что бы удержать трон нужен наследник мужского пола который не только сохранит империю но и ее увеличит, ложа через этого сына будет рулить политикой мира и типо делать магию Грейт эгейн

Опять же все это с спасением мира и интригами двора из книг. Если знать вводные из книг то все норм.

А вот Авалах который просто помогает Цири куда то зайти и остановить хлад, а чем остановить? Почему Авалах помогает? Там вроде намекали и даже в прямую говорили про Лару, но по итогу то ничего. Сам персонаж то в итоге ниче и не делает и не объясняет. Просто открыл портал куда то и все норм

Я это знаю. Только эльфы Цири также под эльфского короля хотели подложить, если память не изменяет. Авалакх, кстати, тоже из книг выходит. А его мотивы полностью прозрачны. На его мир уже сейчас надвигается Белый Хлад, да даже многие земли уже под ним. Эредин по тем же причинам на Цири охотится, только у него немного другое решение проблемы. Покинуть свой мир и завоевать мир, в котором живёт ведьмак. А вот это уже как раз объясняется в игре.

Изменено пользователем iCake

Я это знаю. Только эльфы Цири также под эльфского короля хотели подложить, если память не изменяет. Авалакх, кстати, тоже из книг выходит. А его мотивы полностью прозрачны. На его мир уже сейчас надвигается Белый Хлад, да даже многие земли уже под ним. Эредин по тем же причинам на Цири охотится, только у него немного другое решение проблемы. Покинуть свой мир и завоевать мир, в котором живёт ведьмак. А вот это уже как раз объясняется в игре.

Не. Старый король эльфов хотел сделать Цири ребенка, но тип по ее согласию, Эредин на это смотрел и решил что проще убить старого и изнасиловать Цири. Мотив то общий. Сделать ребенка ТК он должен зарешить все, а вот в пользу кого это вопрос. Пророчество говорили что придет белый хлад, эльфы бессмертные и поэтому их это точно коснется. Вот они и ищут выход. А выход был в том что бы вырастить ультра эльфа. И почти получилось. Нужно ток было что бы Лара вышла за Авалаха, но пришел человек и Лара выбрала его. Так тип все затерялось но в итоге, как понимаю не без подсказки Авалаха ген Лары восстановили с помощью магичек. И Цири напоминала Авалаху Лару, но по книгам он хотел прокинуть много кого и получить Цири себе, как замену Ларе.

По этой причине адово и кайфанул с длц. Уклон в фэнтази с густой атмосферой вместо политики, которая вообще никак не ощущается в плане масштабности. Будто брутальные правители сидят за одним столом и фишечки разноцветные двигают. Я и так все силы потратил на игнорирование условностей, типа недосигаемости Радовида на деревянном корабле у портового причала, для магов, которые моментами устраивают своими руками аппокалипсис.
Возможно вся это околовоенная движуха иначе воспринимается для знатоков вселенной.

По этой причине адово и кайфанул с длц. Уклон в фэнтази с густой атмосферой вместо политики, которая вообще никак не ощущается в плане масштабности. Будто брутальные правители сидят за одним столом и фишечки разноцветные двигают. Я и так все силы потратил на игнорирование условностей, типа недосигаемости Радовида на деревянном корабле у портового причала, для магов, которые моментами устраивают своими руками аппокалипсис.

Возможно вся это околовоенная движуха иначе воспринимается для знатоков вселенной.

Радовида маги не могут убить ТК у него всегда храмовники при себе. По книгам храмовники за счёт веры могут высвобождать магическую энергию которая ставит барьер+ есть вещество которое полностью гасит магию демеврит.

Я это знаю. Только эльфы Цири также под эльфского короля хотели подложить, если память не изменяет. Авалакх, кстати, тоже из книг выходит. А его мотивы полностью прозрачны. На его мир уже сейчас надвигается Белый Хлад, да даже многие земли уже под ним. Эредин по тем же причинам на Цири охотится, только у него немного другое решение проблемы. Покинуть свой мир и завоевать мир, в котором живёт ведьмак. А вот это уже как раз объясняется в игре.

Я как бы почему про секретную часть разговор завел, я думал что это Авалах всех провел с этим секретным пророчеством, которого и не существовало. Он спецом его сочинил и подкинул магам, которые ухватились за него и начали искать этот ген через проклятие черного солнца. В итоге появилась Цири. И про эту секретную часть узнали все. Дийкстра от магички, Эмгыр от Вигельфорца. Те я думал тип они в конце объяснят что все это херня и гонялись за ней просто так( те все гонялись ради ее сына, но это бред и такого никто не предсказывал)

@selest92, откуда храмовники взялись? Я знаю что в DA:O храмовники защита от магов, в мире ведьмака не помню ни одного храмовника, там же маги защищают от магов.

@selest92, откуда храмовники взялись? Я знаю что в DA:O храмовники защита от магов, в мире ведьмака не помню ни одного храмовника, там же маги защищают от магов.

В книгах же. Там тип защита ордена святого огня. И механизм как работает показан в храме Мелитэли. Там адепты в кучу собираются и молются. Вообще там в книгах раньше так и было что маги защищают королей, но после организации ложи короли через некоторое время доперли что ими хотят руководить и стали потихоньку отодвигать магичек и искать защиту. А в игре их конечно резко сделали ультой против магов. Изменено пользователем selest92

В книгах же. Там тип защита ордена святого огня. И механизм как работает показан в храме Мелитэли. Там адепты в кучу собираются и молются. Вообще там в книгах раньше так и было что маги защищают королей, но после организации ложи короли через некоторое время доперли что ими хотят руководить и стали потихоньку отодвигать магичек и искать защиту. А в игре их конечно резко сделали ультой против магов.

вот как, понял тогда (книжки не читал)

вот как, понял тогда (книжки не читал)

Я поэтому советую друзьям перед прохождением 3 части книги прочитать. Там оч много всего завязано на то что игрок их знает. Тот же Дийкстра и какую роль он играет в Редании в игре не сильно раскрывается. Или Регис в дополнении. Регис охрененный персонаж книг. Там и их бухалово у Региса дома, пояснение что для вампиров люди это доступный алкоголь, разговоры с Геральтом о монстрах и ТД. Зная это по другому воспринимаешь игру. Например когда начинают говорить про Вильгерфорца не читая я вообще хз кто это, а там история то ого ого какая. И там можно про все так сказать.

Про дикую охоту я за 2 части вообще не понимал че они хотят, но в книгах сразу понятно чё им надо и почему они так поступают.

Изменено пользователем selest92

• 2 недели спустя...
Товарищи, подскажите пожалуйста на соньке, если удалить основную игру и скачать издание года, сохранения останутся или нет? Просто по цене разница очень большая если допы отдельно покупать. Спасибо

Товарищи, подскажите пожалуйста на соньке, если удалить основную игру и скачать издание года, сохранения останутся или нет? Просто по цене разница очень большая если допы отдельно покупать. Спасибо

не подойдут

• 2 недели спустя...
Наиграл часов под 50. Игра очень нравиться. Квесты тащат , как и их колличество. Как РПГ игра полное дно после даже последней outer world. Влияние на мир плохо чувствуется. С непимями можно поболтать лишь квестывами , но зачем то поговорить с ними эмблема есть. Гвинет это уныние. Повторюсь что игра хороша тем не менее , но и рядом не 10 баллов. Жду киберпанк. Визуально завораживает.

Наиграл часов под 50. Игра очень нравиться. Квесты тащат , как и их колличество. Как РПГ игра полное дно после даже последней outer world. Влияние на мир плохо чувствуется. С непимями можно поболтать лишь квестывами , но зачем то поговорить с ними эмблема есть. Гвинет это уныние. Повторюсь что игра хороша тем не менее , но и рядом не 10 баллов. Жду киберпанк. Визуально завораживает.

Желательно ознакомится с первоисточником, тогда будет прям топчик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...