crash 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) народ скажите пожалуйста, какой процент надо уважаемости у Литл Джейкоба что-бы я у него мог оружия покупать? где через нет заказываеш, мисии-доставки все завершил!и еше если читы включить ачвименты блокируются? помнб такое было в саинст роу Изменено 28 апреля 2008 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 супер игра! прошол 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Помогите пройти миссию у Фила Бела! Я все время приезжаю на склад на грузовике , и Белла убивают. Может отъехать куда подальше поставить машину и перебить всех самому , а потом вернуться за ним , а то етот придурок ломиться в самый центр ангара и его обстреливают со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ помогите!Прихожу к Паки а мне требуют какуюто одежду!Че за одежда и где ее взять я незнаю!Скажите поточнее где взять и в каком стиле магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Прошел я вторую концовку. Понтовей той что было когда убили кейт. Сначало все повторяется. Потом в развалинах где был разговор с стариком видим как дмитрий мочит старика. Потом бежит на верх нико за ним. Потом он садится на вертушку. Нико хватается. Но его скидывает димон. Садимся в лодку и погоня. Прилетает джекоб. Залазим с лодки на вертушку. И о неудача. Третьего нет. Нужно и лететь и стрелять. Летаем по городу. Долетаем до статуи. Вместе падаем. Я бегу и убиваю дмитрия. Его убить посложнее чем старика.263856[/snapback]а сколько всего по сюжетной линии надо пройти % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 кто кого убил?дерака или френсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Оденься в КОСТЮМ И В БОТИНКИ,ЭТОТ МАГАЗ ВО 2 ГОРОДЕ!ПОИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 60% где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Сколько процентов надо пройти, чтоб остров с небоскребами открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Dimitrii_dimitreЗвонишь Роману и выбираеш Job. Едешь в гараж берёшь его машину и отвозишь клиента куда говорит Роман. Если выберашь кар сервис то через некоторое время (быстро) приезжает таксист от Романа и беспатно довозит тебя куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 офигенное задание,где надо приехать на похроны,а там перестрелка начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ помогите!Прихожу к Паки а мне требуют какуюто одежду!Че за одежда и где ее взять я незнаю!Скажите поточнее где взять и в каком стиле магазина!264039[/snapback]Читать по Английски смску Паки не пробовал?Едем в магазине Perseus и там одеваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Да так и делаю одеваюсь уже все перепробовал короче недопускают не к Паки не к Интервью!Я короче дальше без них немогу пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Сколько процентов надо пройти, чтоб остров с небоскребами открылся?264068[/snapback]?????Ответьте пожалуйсто???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ?????Ответьте пожалуйсто????264095[/snapback]~30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpeBedko 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ пожалуста если кто прошол помогите!Я непонимаю чего они хотят!По названию нету такого wear suite и smart shoes!Помогитеее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Народ пожалуста если кто прошол помогите!Я непонимаю чего они хотят!По названию нету такого wear suite и smart shoes!Помогитеее!264105[/snapback]и когда вы только английский учить начнёте.... короче купи костюм с галстуком и туфли :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) а есть у кого нить код на неуязвимость?а как быстрее бежать! а то нажимая на А он еле бежит! есть ускорение? Изменено 28 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 блин подскажите ктонибудь! как писать буквами в телефоне когда звонишь! а то коды веди из букв и тире состоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 а как быстрее бежать! а то нажимая на А он еле бежит! есть ускорение?264138[/snapback]а быстро А не пробовал нажимать? поможет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 застрял в миссии за мента там где надо в парк приехать и чувака по телефону вычислить , я немогу его найти где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 застрял в миссии за мента там где надо в парк приехать и чувака по телефону вычислить , я немогу его найти где он264175[/snapback]Cкамейка снизу, чел в желтой кофте с капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 блин подскажите ктонибудь! как писать буквами в телефоне когда звонишь! а то коды веди из букв и тире состоят!!!264157[/snapback]буквы писать не надо. жми соответсвующию кнопку букве и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 NEOтам где есть это буква жми. Это и будет та цифра.У романа все на максимуме. Есть кар сервис, в звонках, но работы нету. Неужели после прохождения нельзя работать в такси? Провести кто прошел пожалуйста. Можно или нет в такси работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Задолбался последнию миссию проходить. Жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас