ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ведь PES 2014- это лучшая игра всех времен и народов!Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @vic1111, выше в ветке есть способо вручную, а вообще задумайтесь это ж как нужно плевать на игроков чтобы данную лшибку исправить до сих пор,ей уже месяцВопрос разработчикам фифы - это как же надо плевать на игроков, чтобы одну и ту же игру под разной цифрой каждый год выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @ZaMoskvorechye, гон чистейшие воды,если соперник криворук никакие скприпты ему непомогутслишком мало вы играли в фифу ) скрипты есть и они разные, бывают и не помогут, бывает так что соперник полный ноль, за весь матч перешел два раза половину поля и забил два гола, 1-ый с углового, 2-ой с левого пенальти (это когда мяч на фланге игра останавливается и ставят пенальти) итог 1-2. в 13 фифе было часто так выигрываешь 3-0, скрипт тебя тащит, потом скрипт начинает тащить соперника в итоге 3-3. Это сделано что бы игры были как шоу, ну и естественно что бы сильнейший не всегда побеждал, ведь играют разные люди кто-то задрот фифы все фишки знает, кто-то любитель иногда играет, должны побеждать и те и другие.Достаточно отыграть 10-20 матчей в онлайне что бы попасть на соперника который гораздо слабее вас по игре, не умеет атаковать, не умеет защищаться, и вы ему проиграете. Они рандомны, в одном матче тебе помогают, в другом сопернику. И как бы ты не играл, ты не выиграешь, смысл игры теряется.Так и есть! вот видео рассказ и показ скриптов.http://www.youtube.com/watch?v=i-I0Lq0txkshttp://www.youtube.com/watch?v=MhGOwhNmfxY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @vic1111, да оно.Я б не сказал что одно и тоже от фифы 13 отличается физикой ударами,конечно согалсен что если бы её нельзя было скачать то нововедений мало, но как можно защищать пес, который честно ж говорю поначалу понравился, который недоделанный, вы считаете что реалестичность в том что идёт навес с фланга игрокв выигрывает мяч головой бьёт по воротам а вратарь стоит как вкопанный????Ето не скрипт а баг что хуже вдвойне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 всем уже давно известно, что фифа эта галимая аркада - где все как по скрипту . если нужен реализм и физика - это пес ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 всем уже давно известно, что фифа эта галимая аркада - где все как по скрипту . если нужен реализм и физика - это пес ! Товарищам @onua и @ZaMoskvorechye до сих пор не известно. Им уже всё детально аргументировали, а они всё за своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну хорошо убедите меня я перейду на пес! Как играете с этими врататарями убогими, может пачти какие есть?На форуме пса пишут что из за штрафной не залетают голы,как это исправить? Я с удовльствием буду играть если онлайн неглючный станет,жмёшь пас он через секунуду его отдаёт только, это я не все описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) ВосторгВостогвосторг! Погонял на днях полную версию - как глоток свежего воздуха. Все как в первый раз, какие-то нестандартные ситуации на поле. Правда центр после трех лет в фифе пройти не могу, и сливаю нещадно, но один черт нравится. Прошел обучение: восторг от количества нюансов, на которые можно влиять. Причем можно забить и играть на две кнопки, а можно все пальцы использовать, при этом ни черта в настройках не меняя. Хочешь - отжимай соперника плечом, хочешь - цепляй руками, хочешь - сам отмахивайся! А коммандное взаимодействие это ж вообще шик, какие комбинации можно вытворять-то! Одно печалит - кореша фифабои и нищеброды, играть не с кем( Изменено 16 октября 2013 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Теперь для онлайна Data Pack загружается, но когда загрузишь, пишет "файл поврежден-перекачайте", перекачиваю и опять тоже самое. Что делать, как жить дальше без онлайна в PES 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Что делать, как жить дальше без онлайна в PES 2014?Зачем жить, зачем страдать? Качай FIFA, садись играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Навязываешь свои вкусы другим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Навязываешь свои вкусы другим?)Скорее направляю людей на правильный путь. Ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да играл я онлайн FIFA 2014, больше не включаю. В PES 2014 голы красивее забивать, тактические схемы лучше, отбор мяча. Чувствуется что игра еще сырая, но со временем станет шедевром. Ну почему этот Data Pack поврежден, мне так нужен онлайн PES 2014! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ура Data Pack установился, играю в Онлайн. Жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ура Data Pack установился, играю в Онлайн. Жизнь прекрасна! Как умудрился поставить? Думаю многим тут интересно будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @ZaMoskvorechye, я играю в фифа но есть в этой ветке интсрукция с помощью флешки выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anonim2k6 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 значит купил я онлайн-пасс для пес 2014....скачал обновление установил...захожу в онлайн и мне пишет что - ВАША ВЕРСИЯ ПЕС УСТАРЕЛА...помню такое на ПК было....НО тут то что ещё скачать можно не понимаю...помогите кто знает!!!!!!!!!!!!!!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic1111 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Data Pack в один прекрасный день скачался без ошибок. Просто каждый день пытался скачать. наверное ошибки на сервере были.Но игра в Онлайне стала какой-то менее тактической, в сравнении с pes 2012-13, идет просто какая-то забиралка мяча в середине поля, ждешь кто первый ошибется и обрежет мяч. Так что поигрываю еще в старые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yureal 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Есть желающие в онлайне в PES14 поиграть? А то надоело с португальцами и бразильцами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас