Dansker 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105462/7547/Owikz82B2KU.jpgА ты что не видел как он умеет финтить в своей штрафной?)) чем не атакующий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) @Lolokard, главное Нойеру эту картинку не показывать. Чтоб не расстраивался. Изменено 23 сентября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Если из всех изменений ты заметил только меню, тогда однозначно советую брать ПЕС.Ну как ни странно никаких серьезных отличий от 13 не нашел. Целый год играл в 13 и увидеть изменения по идее должен был(если они есть).Меня ещё просто тревожит онлайн составляющая. Как бы ПЕС не наскучил, играя против ПК. А ну ещё для многих достоинство фифы - режим UT. Мне как-то не поперло. Сколотил команду, но заморочка с контрактами, физ. формой, схемами игры и т.д. не придает интереса. Это я к тому, что в фифе 13 большую часть времени играл в "Сезоны" - и вот хз - нужна ли мне фифа 14 за 2500 ради сезонов, которые и в 13 ничего были))Да и ПЕС - по демо не убедил. Короче, весь в раздумьях)) Изменено 23 сентября 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Тоже поиграл в демку пса. В принципе понравилось,физика,владение мячём,пасы,все на уровне ...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая .... Но хоть полусогнутые ноги наконец-то убрали.Да и атмосфера и графика в целом не хуже фифы. Но убивают лица некоторых игроков, например Рафоэль из МЮ, больше похож на Киркорова нежели на себя. Хотя если были бы все лицензионные чемпионаты как в фифе или хотя бы основные,наверно выбрал бы в этом году ПЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Тоже поиграл в демку пса. В принципе понравилось,физика,владение мячём,пасы,все на уровне ...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая .... Но хоть полусогнутые ноги наконец-то убрали.Да и атмосфера и графика в целом не хуже фифы. Но убивают лица некоторых игроков, например Рафоэль из МЮ, больше похож на Киркорова нежели на себя. Хотя если были бы все лицензионные чемпионаты как в фифе или хотя бы основные,наверно выбрал бы в этом году ПЕСНу а Фифу почему выбираешь? По привычке уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @da boogie, патчи на хбокс все исправят, они точно выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая ....В настройках можно убрать и поставить оригинальные удары, такие как были в PES 2013. Так, к слову... На исо в ближайший час выложится FIFA 14, через парочку будет уже у нас. Мониторим ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Рубрика "Угадай, кто?" http://cs14101.vk.me/c540104/v540104850/92c8/3ylQsUcF9es.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Рубрика "Угадай, кто?" http://cs14101.vk.me/c540104/v540104850/92c8/3ylQsUcF9es.jpgАлекс Сонг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 да уж убивают вот такие вот лица ))) я не понимаю это что ? Типа Иско не дал согласие использовать его лицо в Фифе,а Сонг в ПЕСе ???NewykУ Фифы конечно огромный плюс лицензия клубов,да и 13 мне нравилась в принципе,но хочется поиграть совсем в другой футбол. Вот развитие атаки и владение мячем очень понравилось в ПЕСе,прям чувствуешь мяч в ногах.В фифе много предсказуемого,в атаках, навесах,закидонах. А в песе ещё обводка понравилась,более реалистичней выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Большая часть постов в ветке на тему "Я вот взял ПЕС, а не ФИФУ потому что.." Как будто оправдываетесь)) В ПЕС, типа, стыдно играть или что? В ад попадете за то что на ФИФУ болт забили? Олсо, бабки шепчут, что 13ая фифа будет держать сераки год точно - можно шпилить онлайн, посоны! ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Все же приобрел полную версию. Только во что в ней играть? )) Разве что в Серию А с итальянскими коментами,игра на столько пустая в плане наличия лицензионных команд,да и с игроками и стадионами беда полная.На Халка без слёз не взглянуть,какой-то толстый цыган!Ну думал хоть в Лигу Чемпионов поиграть так даже Боруссии нет! А в ЛЕ боюсь не наберется известных команд,чтоб все группы заполнить! Вобщем отыграть чемп Италии и диск об стену! Где хоть составы обновить можно? Или только в ручную или патч ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omch 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Не могу зайти в многопользовательский режим PES 2014. Необходимо скачать два патча, посредством которых в игре появятся режимы Friendly Match Lobby, Ranking Match и Master League Online. Первый патч обновляет симулятор до версии 1.01. Проблема возникла со вторым обновлением PES 2014 — Data Pack, которое скачивается через игровое меню Information. Data Pack качается очень долго, а когда процесс завершается, на дисплее появляется сообщение об ошибке. В результате установить обновление не получается.Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? и путём её решения? Изменено 4 октября 2013 пользователем omch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Только во что в ней играть? )) Разве что в Серию А с итальянскими коментами,игра на столько пустая в плане наличия лицензионных команд,да и с игроками и стадионами беда полная. Вобщем отыграть чемп Италии и диск об стену!А как же чемпионат Испании? LIGA BBVA тоже полностью лицензирована, хотя я и её не смог до конца пройти, действительно пустая для интереса игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) а пиратские патчи на бокс появляются вообще? формы и тд Изменено 8 октября 2013 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 а пиратские патчи на бокс появляются вообще? формы и тдУгу. Например, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Угу. Например, вотспасибо, всё прекрасно работает. Хоть как то играть можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а как устанавливать его объясните поподроней., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2013 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 можно ли DLC для этой игры установить через флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ребят, как онлайн составляющая игры? Лучше чем в прошлых частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Cмешанные чувства от игры, с дальними ударами какое-то говно намутили, забивать вообще не получается. В 12 псе было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Cмешанные чувства от игры, с дальними ударами какое-то говно намутили, забивать вообще не получается. В 12 псе было лучше.В настройках поменяй. Там можно поставить обратно режим, который был в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Скажу как есть,да пес в етом году неплох. Но мне как геймеру не люблю когда плюют в лицо, он недоработанный очень,багов много,голкиперы бред. Я не пишу заметь про лицензии. Онлайн сплошнейшие лаги. Я играл и в то и вто.Во многом песе хорош в плане физики. Но. Фифа 14 нормльная доработтная аркадная игра, удары лучше чем в псе(я знаю про монаул в псе что можно но мне кажется ето бред), вратари нормальные,с далеко лично забивал хави алонсо с метров 35, в псе такого нельзя все тащат сдалека, судья в псе ето ужас,оффсайды неправильно фиксирует, фолы. В фифе тоже небузбречно но лучше(понравился момент когда вартарь взял в руки мяч чуть за линией штрафной судья показал фол). Т.е. в фифе реально уровень мастресвта влияет на рузльатат. В псе намного меньше. Нельзя назвать реалестичностью то что называется обычными багами. Как по мне пес 2014 альфа версия, и не видно что то желания патчами изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ору с твоего поста. Ты монгол чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) to moimys Объясняю всем тем кто столкнулся с данной проблемой. Нужна флешка от 2 гб до 16, настраиваете на xbox 360 , желательно под 512 мб. После вставляете её в пк. Далее скачиваете программу Horizon. Открываете её, выбираете раздел device/tools , справа кнопочка inject , нажимаете её и выбираете скачанные файлы, переносите в раздел games. В ссылке что кинул парень с ником w2b , есть 2 ссылки обе скачиваете (первом идет edit, во втором сами файлы). Соответственно первым делом закидываете файл edit, потом всё остальное. На видео всё чётко объясняется что к чему. Закинув файлы, вставляете флешку в бокс, заходите в хранилище/игры и приложения и там увидите файл пес, нажав на Y , скопируйте всё с флешки на своё жёсткий или 4 гб встроенный флеша как устанавливать его объясните поподроней.,P.S скрин с 2 ссылками кто не увидел или попросту не понялhttp://www.pictureshack.ru/images/11729_Bezymyannyi.pngСами видео о переносе контента на флешкуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o6e4aXUYnaw#t=104 P.P.S Разжувал как смог, если б будут вопросы, пишите, постараемся разобраться.. Изменено 12 октября 2013 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас