Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты что не видел как он умеет финтить в своей штрафной?)) чем не атакующий?))

@Lolokard, главное Нойеру эту картинку не показывать. Чтоб не расстраивался.

Изменено пользователем LT30

Если из всех изменений ты заметил только меню, тогда однозначно советую брать ПЕС.

Ну как ни странно никаких серьезных отличий от 13 не нашел.  Целый год играл в 13 и увидеть изменения по идее должен был(если они есть).

Меня ещё просто тревожит онлайн составляющая. Как бы ПЕС не наскучил, играя против ПК. 

А ну ещё для многих достоинство фифы - режим UT. Мне как-то не поперло. Сколотил команду, но заморочка с контрактами, физ. формой, схемами игры и т.д. не придает интереса. Это я к тому, что в фифе 13 большую часть времени играл в "Сезоны" - и вот хз - нужна ли мне фифа 14 за 2500 ради сезонов, которые и в 13 ничего были))

Да и ПЕС - по демо не убедил. Короче, весь в раздумьях))

Изменено пользователем Newyk

Тоже поиграл в демку пса. В принципе понравилось,физика,владение мячём,пасы,все на уровне ...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая .... Но хоть полусогнутые ноги наконец-то убрали.Да и атмосфера и графика в целом не хуже фифы. Но убивают лица некоторых игроков, например Рафоэль из МЮ, больше похож на Киркорова нежели на себя. Хотя если были бы все лицензионные чемпионаты как в фифе или хотя бы основные,наверно выбрал бы в этом году ПЕС

Тоже поиграл в демку пса. В принципе понравилось,физика,владение мячём,пасы,все на уровне ...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая .... Но хоть полусогнутые ноги наконец-то убрали.Да и атмосфера и графика в целом не хуже фифы. Но убивают лица некоторых игроков, например Рафоэль из МЮ, больше похож на Киркорова нежели на себя. Хотя если были бы все лицензионные чемпионаты как в фифе или хотя бы основные,наверно выбрал бы в этом году ПЕС

Ну а Фифу почему выбираешь? По привычке уже?))

@da boogie, патчи на хбокс все исправят, они точно выйдут) 

...но удары .....игрок бьет как будто по теннисному мячу,бьет сильно в девятку,а вратарь не парится легко его отбивая ....

В настройках можно убрать и поставить оригинальные удары, такие как были в PES 2013. 

Так, к слову... На исо в ближайший час выложится FIFA 14, через парочку будет уже у нас. Мониторим ситуацию :)

Рубрика "Угадай, кто?" 

http://cs14101.vk.me/c540104/v540104850/92c8/3ylQsUcF9es.jpg

Алекс Сонг.

да уж убивают вот такие вот лица ))) я не понимаю это что ? Типа Иско не дал согласие использовать его лицо в Фифе,а Сонг в ПЕСе ???

Newyk

У Фифы конечно огромный плюс лицензия клубов,да и 13 мне нравилась в принципе,но хочется поиграть совсем в другой футбол. Вот развитие атаки и владение мячем очень понравилось в ПЕСе,прям чувствуешь мяч в ногах.В фифе много предсказуемого,в атаках, навесах,закидонах. А в песе ещё обводка понравилась,более реалистичней выглядит. 

Большая часть постов в ветке на тему "Я вот взял ПЕС, а не ФИФУ потому что.." Как будто оправдываетесь)) В ПЕС, типа, стыдно играть или что? В ад попадете за то что на ФИФУ болт забили? 

Олсо, бабки шепчут, что 13ая фифа будет держать сераки год точно - можно шпилить онлайн, посоны! ггг

Все же приобрел полную версию. Только во что в ней играть? )) Разве что в Серию А с итальянскими коментами,игра на столько пустая в плане наличия лицензионных команд,да и с игроками и стадионами беда полная.На Халка без слёз не взглянуть,какой-то толстый цыган!Ну думал хоть в Лигу Чемпионов поиграть так даже Боруссии нет! А в ЛЕ боюсь не наберется известных команд,чтоб все группы заполнить! Вобщем отыграть чемп Италии и диск об стену!

Где хоть составы обновить можно? Или только в ручную или патч ждать?

Не могу зайти в многопользовательский режим PES 2014. Необходимо скачать два патча, посредством которых в игре появятся режимы Friendly Match Lobby, Ranking Match и Master League Online. Первый патч обновляет симулятор до версии 1.01. Проблема возникла со вторым обновлением PES 2014 — Data Pack, которое скачивается через игровое меню Information. Data Pack качается очень долго, а когда процесс завершается, на дисплее появляется сообщение об ошибке. В результате установить обновление не получается.

Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? и путём её решения?

Изменено пользователем omch

Только во что в ней играть? )) Разве что в Серию А с итальянскими коментами,игра на столько пустая в плане наличия лицензионных команд,да и с игроками и стадионами беда полная. Вобщем отыграть чемп Италии и диск об стену!

А как же чемпионат Испании? LIGA BBVA тоже полностью лицензирована, хотя я и её не смог до конца пройти, действительно пустая для интереса игра.

а пиратские патчи на бокс появляются вообще? формы и тд

Изменено пользователем moimys

Cмешанные чувства от игры, с дальними ударами какое-то говно намутили, забивать вообще не получается. В 12 псе было лучше.

Cмешанные чувства от игры, с дальними ударами какое-то говно намутили, забивать вообще не получается. В 12 псе было лучше.

В настройках поменяй. Там можно поставить обратно режим, который был в 2013.

Скажу как есть,да пес в етом году неплох. Но мне как геймеру не люблю когда плюют в лицо, он недоработанный очень,багов много,голкиперы бред. Я не пишу заметь про лицензии. Онлайн сплошнейшие лаги. Я играл и в то и вто.Во многом песе хорош в плане физики. Но. Фифа 14 нормльная доработтная аркадная игра, удары лучше чем в псе(я знаю про монаул в псе что можно но мне кажется ето бред), вратари нормальные,с далеко лично забивал хави алонсо с метров 35, в псе такого нельзя все тащат сдалека, судья в псе ето ужас,оффсайды неправильно фиксирует, фолы. В фифе тоже небузбречно но лучше(понравился момент когда вартарь взял в руки мяч чуть за линией штрафной судья показал фол). Т.е. в фифе реально уровень мастресвта влияет на рузльатат. В псе намного меньше. Нельзя назвать реалестичностью то что называется обычными багами. Как по мне пес 2014 альфа версия, и не видно что то желания патчами изменить.

to moimys

Объясняю всем тем кто столкнулся с данной проблемой. Нужна флешка от 2 гб  до 16, настраиваете на xbox 360 , желательно под 512 мб. После вставляете её в пк. Далее скачиваете программу Horizon. Открываете её, выбираете раздел device/tools , справа кнопочка inject , нажимаете её и выбираете скачанные файлы, переносите в раздел games. В ссылке что кинул парень с ником w2b , есть 2 ссылки  обе скачиваете (первом идет edit, во втором сами файлы). Соответственно первым делом закидываете файл edit, потом всё остальное. На видео всё чётко объясняется что к чему. Закинув файлы,  вставляете флешку в бокс, заходите в хранилище/игры и приложения и там увидите файл пес, нажав на Y ,  скопируйте всё с флешки на своё жёсткий или 4 гб встроенный флеш

а как устанавливать его объясните поподроней.,

P.S скрин с 2 ссылками кто не увидел или попросту не понял

http://www.pictureshack.ru/images/11729_Bezymyannyi.png

Сами видео о переносе контента на флешку

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o6e4aXUYnaw#t=104

P.P.S Разжувал как смог, если б будут вопросы, пишите, постараемся разобраться..

Изменено пользователем Flatron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...