Перейти к публикации

PES 2014

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играя за игрока боты моей команды так нереально тупят не видя мяча бьются друг в друга, как только меня заменяют матч продолжается и они начинают норм комбинировать.

это новая фишка,полный реализм!Костяк клуба не хочет принимать тебя и делает всё чтобы тренер усадил тебя на лавку и он вынужден это делать даже если ты забиваешь по три мяча подряд.

это новая фишка,полный реализм!Костяк клуба не хочет принимать тебя и делает всё чтобы тренер усадил тебя на лавку и он вынужден это делать даже если ты забиваешь по три мяча подряд.

:laugh1:

Хватит вбрасывать.

Фифа лучше только лицензиями и онлайном, в остальном тупая игра с примитивными забросами.

Если не любишь думать играй в фифу, так как там тактика и умение мало чего решает.

Когда в псе разберутся с лицензиями и онлайном все будут играть в него, а школьники останутся задрачивать в скриптованные длц к фифе 11.

Всё верно сказал, а про скрипты фифы можно книгу писать.

Ребят така проблема купил онлайн пас а оно просит обязательно обновить пакет данных,но после 1.5 часа обновления выдаёт ошибку что файлы повреждены и скачайте снова,и так постоянно.

а про скрипты фифы можно книгу писать.

очень много вариантов аудио книг можно слышать в голосовом чате после проиграного матча за клуб про из-за скриптов :laugh1:

Ребят, я запутался немного. Не подскажете, кто это? Лэмпард или Клозе? 

http://cs314729.vk.me/v314729012/3177/6EJIyTxyF6E.jpg

Прогресс в песе 14 видно не вооруженным глазом, просто движок сыроват еще а графика даже лучше чем в фифе той же и физика мяча и удары. Посмотрим чем покажет себя фифа 14 .

ДЖАН СЕНА!

http://cs314729.vk.me/v314729012/3177/6EJIyTxyF6E.jpg

это роман аркадьевич

Появились хоть какие-нибудь патчи или DLC на Xbox? Если да, то как скачать?

Зайти в игру,будучи подключенным к лайву.

Так мои первые впечатление. Я записал на диск и сразу с другом начали играть. Что я сразу увидел: что бы обвести игрока надо учиться делать финты, просто так не обведешь, подкаты стали странными( в плане медленные), судейство иногда убивает, я сфолил, соперник успел выйти 1 на 1, промазать. Ну тут судья останавливает игру и дает штрафной. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: как не фиксировалась игра РУКОЙ, так и не фиксируется. Ударить по воротам с далека - я вообще не могу, то он идет прямо в руки, то мимо. Штрафные очень облегчили. Я матч выиграл 3-2 и все 3 мяча забил со штрафного. Стадионов только 12, в 2013 было намного больше+ все Испанские. БОРУССИИ до сих пор нету. Есть кстати, такой прикол с аутами. Посмотрите повторы, если вы каснетесь мяча  за линей поля ( видно, что мяч вышел) то аут отдается сопернику. Есть кстати проблема у многих со звуком. Многие кто скачали, не слышат музыку в меню и музыку при титрах турнирах. Могу сказать, что надо просто привыкнуть. Хотя она, мне напоминает 12 фифу. Там кстати тоже пропадали игроки, когда ты забиваешь гол и быстро жмешь старт, что бы посмотреть повтор. Посмотрим на ФИФА. 

Так мои первые впечатление. Я записал на диск и сразу с другом начали играть. Что я сразу увидел: что бы обвести игрока надо учиться делать финты, просто так не обведешь, подкаты стали странными( в плане медленные), судейство иногда убивает, я сфолил, соперник успел выйти 1 на 1, промазать. Ну тут судья останавливает игру и дает штрафной. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: как не фиксировалась игра РУКОЙ, так и не фиксируется. Ударить по воротам с далека - я вообще не могу, то он идет прямо в руки, то мимо. Штрафные очень облегчили. Я матч выиграл 3-2 и все 3 мяча забил со штрафного. Стадионов только 12, в 2013 было намного больше+ все Испанские. БОРУССИИ до сих пор нету. Есть кстати, такой прикол с аутами. Посмотрите повторы, если вы каснетесь мяча  за линей поля ( видно, что мяч вышел) то аут отдается сопернику. Есть кстати проблема у многих со звуком. Многие кто скачали, не слышат музыку в меню и музыку при титрах турнирах. Могу сказать, что надо просто привыкнуть. Хотя она, мне напоминает 12 фифу. Там кстати тоже пропадали игроки, когда ты забиваешь гол и быстро жмешь старт, что бы посмотреть повтор. Посмотрим на ФИФА. 

А чего на фифа смотреть? Фифа последние три года вообще мало меняется только косметически . Мне пес всегда нравился, он больше приближен к реальному футболу. А фифа бей беги и без центра поля играешь , фифа хороша только лицензиями и онлайну , а так пес по гемплею превосходит фифу на голову.

Поиграй тренировку, там все наглядно объясняется. Так же, в настройках можно поставить "базовый" стиль удара, т.е. как было в предыдущих играх серии. Вообще, дело привычки. Правда, немного подбешивает, что вратари нередко ловят намертво мощные удары в 9.

@Koul2013, фифа вроде вышла,играл в полную?Просто не знаю даже качать или нет,пес есть недостатки но по демке больше зацепил

@Koul2013, фифа вроде вышла,играл в полную?Просто не знаю даже качать или нет,пес есть недостатки но по демке больше зацепил

В фифу 14 пока не играл, но я не верю что там будет сильное отличие от 13. Пес 14 мне реально понравился и зацепил.

@Koul2013, мне тоже пес по душе давай онлайн сыграем правда я не знаю как типо в друзья добавить тебя нужно

@Koul2013, мне тоже пес по душе давай онлайн сыграем правда я не знаю как типо в друзья добавить тебя нужно

я онлайн не играю только оффлайн.

Я вот никак не могу выбрать футбольный симулятор для себя на следующий год. С одной стороны демка ПЕСа понравилась в плане графики и анимации, но чувствуется, что игра сыровата(хотя это может демо такое). Да и онлайн вроде как в ПЕСе не очень. А Фифа 14 почти один в один как 13) Разве что меню пошустрее стало и поудобнее) Вот я и думаю покупать фифу ради новой формы, составов и меню)) или взять Пес на новом движке...

Я вот никак не могу выбрать футбольный симулятор для себя на следующий год. С одной стороны демка ПЕСа понравилась в плане графики и анимации, но чувствуется, что игра сыровата(хотя это может демо такое). Да и онлайн вроде как в ПЕСе не очень. А Фифа 14 почти один в один как 13) Разве что меню пошустрее стало и поудобнее) Вот я и думаю покупать фифу ради новой формы, составов и меню)) или взять Пес на новом движке...

Если из всех изменений ты заметил только меню, тогда однозначно советую брать ПЕС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...