mad8vad 879 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это называется глорство, а кто так делает глорами, всё отлично.То есть глор это противоположность фанбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, ролик мне понравился и музыка.. но я не играю в такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 То есть глор это противоположность фанбоя?получается что так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Отлично! Вот такие вещи и нужны! От шутанов про парней у стен и современных военных конфиликов уже тошнит. Считаю что если кинект будет четко и быстро определять что и где то Xbox-One лапочка ◠‿◠ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Печаль, лучше бы Dance Central 4 анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот вам экс :jc: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот вам экс :jc: :facepalm: :facepalm: :facepalm:а ты рассчитывал что игры на кинект выпускать не будут и что сам девайс добавлен в комплект только для того, чтоб мс смотрели как ты дрюкаешь петушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот вам экс :jc: :facepalm: :facepalm: :facepalm:ты играл в Dance Central? думаю нет. И зачем рукой лицо закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Печаль, лучше бы Dance Central 4 анонсировали.Скорее всего это будет тем же самым, но лишь с тем отличием, что движения будут влиять на звук судя по надписям в ролике. Имхо смесь дэнс централа по движениям и рок бэнда с системой "наказаний" за неправильные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Скорее всего это будет тем же самым, но лишь с тем отличием, что движения будут влиять на звук судя по надписям в ролике. Имхо смесь дэнс централа по движениям и рок бэнда с системой "наказаний" за неправильные действия.Кстати и это круто. Вообще хочется как-то больше фристайла и здесь скорее всего он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Скорее всего это будет тем же самым, но лишь с тем отличием, что движения будут влиять на звук судя по надписям в ролике. Имхо смесь дэнс централа по движениям и рок бэнда с системой "наказаний" за неправильные действия.вообще идея Fantasia насколько я помню изначально это движения, музыка и проч. влияют на окружающий мир. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ты играл в Dance Central? думаю нет. И зачем рукой лицо закрыл?Я играл 1 раз и больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @ChuckE, мики маус фантазия игра была вроде, на сеге еще :D там тоже что то было связано с музыкой и окружающим миром. так что вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я играл 1 раз и больше не хочуУстал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Устал? :)Не интересно. Сюжета нет, геймплея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не интересно. Сюжета нет, геймплея нет.Для таких игр друзья нужны и желательно не самые трезвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Для таких игр друзья нужны и желательно женского пола :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Для таких игр друзья нужны и желательно не самые трезвые.С такими я в Kinect Adventures играл. А танцы это бред какой-то, включай mtv да повторяй за пляшущими неграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @mad8vad, Негры на МТВ не будут следить за движениями и выставлять очки, а в этом и весь фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 С такими я в Kinect Adventures играл. А танцы это бред какой-то, включай mtv да повторяй за пляшущими неграмиВ России mtv умерло ровно как 4 дня назад, тем более там нет такого http://www.youtube.com/watch?v=lcIfagOSGL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я могу онлайн выставлять очки. И киннект не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 я могу онлайн выставлять очки. И киннект не нужен. Я себе представил, как это дело выглядеть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 @mad8vad, Негры на МТВ не будут следить за движениями и выставлять очки, а в этом и весь фан.именно. особенно когда гриндишь танец до тех пор пока все движения на "идеально" не выполнишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас