SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Анонсирована Fantasia: Music Evolved для Kinect (Xbox 360 и Xbox One)http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2013/06/fantasialogorgb.pngКомпания Harmonix сегодня официально анонсировала новую музыкальную игру под названием Fantasia: Music Evolved, которая создается для Xbox 360 и Xbox One эксклюзивно для Kinect. Игрокам предложат стать новым учеником волшебника Yen Sid в диснеевской вселенной Fantasia, вы сможете исследовать магические миры при помощи трехмерного курсора под названием Муза, а также вызывать всевозможные события, которые будут менять их. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bM1I-E2k5MYИсточник:http://www.gametech.ru/news/34744/ Изменено 4 июня 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, поперли эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ждёмс остальные эксклюзивы, типа улицы сезам 2 и догони дракона. Всё естественно с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 и догони дракона. Всё естественно с кинектом. http://www.youtube.com/watch?v=uBVkk5rW0lw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я так понял это один из тех 15-и экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Интересно, не разучились ли Harmonix делать лучшие пати-игры. Ничего не понятно по трейлеру, но музыка норм качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я так понял это один из тех 15-и экзов?Да это один из них. Будет ещё 12 таких же, форза и квантиум брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 take that sonyboys! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Стоп, так этож Хармоникс. Тогда игру очень жду. В разные части ДС наигранно суммарно часов 200 наверно. Правда не понятно, какого там делает приписка "Дисней". Изменено 4 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 музыка качает, не то что соневский вандербук. Норм пати игра будет, не вижу ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 не то что соневский вандербукВандербук, это приблуда для детей и им очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 хочу игру про drum'n'bass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Уже представляю, как с пьяными друзьями буду трусить соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это кстати вот эта песня. Bruno Mars - Locked Out Of Heaven .. только микс с драмом что ли( долго вспоминал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 чем вам не нравится кинект? вы не собираетесь толпой бухать или просто? с текущим кинектом в спортс играть офигенно с друзьями. а с новым много перспектив еще. хардкорные игры все равно будут никуда они не денутся, а кинект дополняет пати развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 UPD 07.03:Исключение: если Вы уже исчерпали 5 новостей за сутки, но, внезапно, анонсировали какую то новую игру или xbox 720, то Вы, вправе запостить новость с ней. Но это действительно, исключение и не надо им злоупотреблять, а потом, в случае чего - обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сколько же можно эти танцульки!?!?!? :bleat: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это не одна из 15 игр, там было именно про хуан, а тут ещё и на ящик 360 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Да это один из них. Будет ещё 12 таких же, форза и квантиум брейкТолько не факт, что квантум брейк выйдет в первый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Только не факт, что квантум брейк выйдет в первый годИменно те 15 экзов, о которых идёт речь- именно в первый год жизни Xbone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Сколько же можно эти танцульки!?!?!? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/gtfo.gifТакого качества танцевальные игры делает только одна контора и их всего 3 штуки, хотя по сути вообще игра одна, а остальные 2 части выходили просто с доп. контентом, ибо если между 1 и 2 частью Дэнс Централ разница всё такие хоть и минимальная, но была, а вот между 2 и 3 я её вообще не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пока сони выпускает ласт оф ус, майки поют с мики маусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Такого качества танцевальные игры делает только одна контора и их всего 3 штуки, хотя по сути вообще игра одна, а остальные 2 части выходили просто с доп. контентом, ибо если между 1 и 2 частью Дэнс Централ разница всё такие хоть и минимальная, но была, а вот между 2 и 3 я её вообще не нашёл.Блин, я не могу не признать, что мне понравилась именно эта танцулька, но тем не менее- если будет новый DC, Kinectibirds какой-нибудь и прочая туфта- даже если это неплохая развлекаловка- я не смогу не отвернуться от xbox в сторону PS4. Всё это конечно хорошо, но я предпочту поиграть в Agent, Unch, KZ, чем даже неплоху танцульку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, поперли эксклюзивыО да На Е3 такого 'добра' будет навалом я чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас