Перейти к публикации

Анонсирована Fantasia: Music Evolved для Kinect (Xbox 360 и Xbox One)

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована Fantasia: Music Evolved для Kinect (Xbox 360 и Xbox One)

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2013/06/fantasialogorgb.png

Компания Harmonix сегодня официально анонсировала новую музыкальную игру под названием Fantasia: Music Evolved, которая создается для Xbox 360 и Xbox One эксклюзивно для Kinect.

Игрокам предложат стать новым учеником волшебника Yen Sid в диснеевской вселенной Fantasia, вы сможете исследовать магические миры при помощи трехмерного курсора под названием Муза, а также вызывать всевозможные события, которые будут менять их.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bM1I-E2k5MY

Источник:
http://www.gametech.ru/news/34744/

Изменено пользователем SkyLeR131

Ждёмс остальные эксклюзивы, типа улицы сезам 2 и догони дракона. Всё естественно с кинектом.

Я так понял это один из тех 15-и экзов?

Интересно, не разучились ли Harmonix делать лучшие пати-игры.  Ничего не понятно по трейлеру, но музыка норм качает.

Я так понял это один из тех 15-и экзов?

Да это один из них. Будет ещё 12 таких же, форза и квантиум брейк 

Стоп, так этож Хармоникс. Тогда игру очень жду. В разные части ДС наигранно суммарно часов 200 наверно. 

Правда не понятно, какого там делает приписка "Дисней".

Изменено пользователем karatel309

музыка качает, не то что соневский вандербук. Норм пати игра будет, не вижу ничего плохого.

не то что соневский вандербук

Вандербук, это приблуда для детей и им очень нравиться. 

хочу игру про drum'n'bass  :megusta:

это кстати вот эта песня. Bruno Mars - Locked Out Of Heaven  .. только микс с драмом что ли( долго вспоминал :D

чем вам не нравится кинект? вы не собираетесь толпой бухать или просто? с текущим кинектом в спортс играть офигенно с друзьями. а с новым много перспектив еще. хардкорные игры все равно будут никуда они не денутся, а кинект дополняет пати развлечения.

UPD 07.03:

Исключение: если Вы уже исчерпали 5 новостей за сутки, но, внезапно, анонсировали какую то новую игру или xbox 720, то Вы, вправе запостить новость с ней. Но это действительно, исключение и не надо им злоупотреблять, а потом, в случае чего - обижаться.

это не одна из 15 игр, там было именно про хуан, а тут ещё и на ящик 360 выходит

Да это один из них. Будет ещё 12 таких же, форза и квантиум брейк

Только не факт, что квантум брейк выйдет в первый год

Только не факт, что квантум брейк выйдет в первый год

Именно те 15 экзов, о которых идёт речь- именно в первый год жизни Xbone.

Такого качества танцевальные игры делает только одна контора и их всего 3 штуки, хотя по сути вообще игра одна, а остальные 2 части выходили просто с доп. контентом, ибо если между 1 и 2 частью Дэнс Централ разница всё такие хоть и минимальная, но была, а вот между 2 и 3 я её вообще не нашёл.

Такого качества танцевальные игры делает только одна контора и их всего 3 штуки, хотя по сути вообще игра одна, а остальные 2 части выходили просто с доп. контентом, ибо если между 1 и 2 частью Дэнс Централ разница всё такие хоть и минимальная, но была, а вот между 2 и 3 я её вообще не нашёл.

Блин, я не могу не признать, что мне понравилась именно эта танцулька, но тем не менее- если будет новый DC, Kinectibirds какой-нибудь и прочая туфта- даже если это неплохая развлекаловка- я не смогу не отвернуться от xbox в сторону PS4. Всё это конечно хорошо, но я предпочту поиграть в Agent, Unch, KZ, чем даже неплоху танцульку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...