kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Всё это конечно хорошо, но я предпочту поиграть в Agent, Unch, KZ, чем даже неплоху танцульку.это ж не единственная игора будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Не, вот реально не надо гнать на эту игру, ибо Дэнс Централ был отличной игрой. Для меня так вообще основной эксклюзив от майков за последние годы, ибо развлечение в компании просто супер с ним. Единственная игра, почему я не жалею о покупке кинекта, при том отбила стоимость его на все 100%.Да и сейчас бокс использую уже как последние пол года чисто для одного ДС 3. Изменено 4 июня 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Жиробасы негодуют в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 это ж не единственная игора будетНе единственная из танцулек. От Quantum Break- много не жду. Если бы там был графен- они бы не делали дешёвый CG-трейлер, который качеством с 2007ой год, а т.к. игра от Remedy- геймплей надоест. Forza 5? Ну да, это лучше чем пресловутый GT, но появился аналог Horizon- DriveClub. Но в любом случае, я не делаю преждевременных выводов, но тот факт, что они расширяют аудиторию- заставляет меня беспокоиться о целостности корности эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Пока сони выпускает ласт оф ус, майки поют с мики маусом Пока майки поют, соне лепят дилдо из пластелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Жиробасы негодуют в тредеЭти жиробасы на турниках предпочитают заниматься, а не перед телеком прыгать. Да и сейчас бокс использую уже как последние пол года чисто для одного ДС 3.Для меня это не делает бренд xbox360 лучше в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Эти жиробасы на турниках предпочитают заниматься, а не перед телеком прыгать.Чет сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Эти жиробасы на турниках предпочитают заниматься, а не перед телеком прыгать. Для меня это не делает бренд xbox360 лучше в моих глазах. Чет сомнительно да он наверное один из турникменов с Мишей Маваши на звонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Для меня это не делает бренд xbox360 лучше в моих глазах. Главное, что это единственное, почему бокс ещё существует в моей гостиной. А вообще сам поди ты и не играл в ДС, а уже делаешь выводы. Чет сомнительно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifКстати, да. Для людей, которые хотя бы более менее поддерживают себя в форме попрыгать по фану в тот же ДС только в кайф, а вот жиробасы обычно и одного танца не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Не единственная из танцулек. От Quantum Break- много не жду. Если бы там был графен- они бы не делали дешёвый CG-трейлер, который качеством с 2007ой год, а т.к. игра от Remedy- геймплей надоест. Forza 5? Ну да, это лучше чем пресловутый GT, но появился аналог Horizon- DriveClub. Но в любом случае, я не делаю преждевременных выводов, но тот факт, что они расширяют аудиторию- заставляет меня беспокоиться о целостности корности эксклюзивов.безусловно каждому свое, я сам не любитель танцевальных игр (топтал я в былые годы под другую музыку), но не вижу оснований считать что с расширением аудитории мс положит болт на core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 о.... мать вашуж.....просто хочется сказать...... microsoft на**й иди!!!!!!самое идиотской изобретение человечества.... кинект..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Я так понял это один из тех 15-и экзов? Вот так эксклюзив, так эксклюзив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 о.... мать вашуж.....просто хочется сказать...... microsoft на**й иди!!!!!!самое идиотской изобретение человечества.... кинект.....Логвинов, ты штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 о.... мать вашуж.....просто хочется сказать...... microsoft на**й иди!!!!!!тебя небось заперли в подвале с кинектом и заставляют плясать за еду. плохой, плохой кинект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В теме футбол очень любят всех клеймить глорами, Оказалось что большинство пользователей этого форума точно такие же глоры в области видеоигр. Как все хвалили 360 и лошили соньку, так же все сразу после малейшей осечки майков лошат новый бокс и хвалят сони. Глоры они везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Злоупотреблять в моём понимании - постить свыше 5-и новостей каждый день или около того, я такого не делаю. Новостей за сегодня у меня семь + одна закрытая за повтор утром была. Из них всё, что больше пяти - анонсы игр.Как только Пухлик появится, я узнаю его мнение по данному вопросу и если что понесу справедливое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Главное, что это единственное, почему бокс ещё существует в моей гостиной.Неужели мультиплатформу на PS3 играешь!? но не вижу оснований считать что с расширением аудитории мс положит болт на coreНу ты сравни соотношение танцулек к core-играм в 2005-2010ые, когда они больше концетрировались на игорях, и сравни то же соотношение когда пошли все эти кинекты, танцульки и социальные дашборды(хотя от плиточных дашей я кончаю ) Чет сомнительноОбидно, что кроме тебя никто не качается занимаясь танцульками? Понимаю, мне тоже было обидно, когда я ни разу подтянуться не мог да он наверное один из турникменов с Мишей Маваши на звонкеСтереотипизм головного мозга. Наверно вообще ВСЕ, кто на турники бегает- под влиянием великого недорэппера Мавашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Стереотипизм головного мозга. Наверно вообще ВСЕ, кто на турники бегает- под влиянием великого недорэппера Мавашки... кто говорил про всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Неужели мультиплатформу на PS3 играешь!? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifМультиплатформу играю только на пека, ибо на консолях графон уже мягко говоря не первой свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Что сказать - ждем!!!!!! Хоть что то новое музыкальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Мультиплатформу играю только на пека, ибо на консолях графон уже мягко говоря не первой свежести.Ааа, ну это да. Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 В теме футбол очень любят всех клеймить глорами, Оказалось что большинство пользователей этого форума точно такие же глоры в области видеоигр. Как все хвалили 360 и лошили соньку, так же все сразу после малейшей осечки майков лошат новый бокс и хвалят сони. Глоры они везде одинаковые.Кто лажает, того и обсирают. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Ну ты сравни соотношение танцулек к core-играм в 2005-2010ые, когда они больше концетрировались на игорях, и сравни то же соотношение когда пошли все эти кинекты, танцульки и социальные дашборды(хотя от плиточных дашей я кончаю )рискуя прослыть очередным аналитиком, все же скажу что с 2010 у мс была "проба пера" в расширении аудитории, причем затея увенчалась успехом. апогеем этой охоты на softcore-потребителя стало создание xbox one (который, к слову, начал проектироваться именно тогда - в 2010). xbox уже тогда стал именно развлекательным центром (что больше, чем просто игровая консоль). угодили и тем, и другим, во что поиграть есть и будет всегда, какие бы предпочтения ни были у пользователя.p.s. плитки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 О, поперли эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Кто лажает, того и обсирают. Что не так?это называется глорство, а кто так делает глорами, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас