Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Меня это не волнует ,я уже даааавно забанен =)))))256725[/snapback]аналогично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Можно сделать так: отключить сетевой кабель, вытащить хдд, мэмку, вставить диск и наслаждаться игрой. Конечно при каждой перезагрузке приставки придётся начинать заново игру, и перед 29 апреля, что бы подключать назад лайв, придётся запустить, что б наверняка, 10 других игр, хэшь (99%) сотрётся о запуске гта4 и все счастливы.256677[/snapback]А потом 29 числа при первом выходе в Лайв, они смотрят на время появления первых сейвгеймов GTA4 на твоём профиле, и принимают необходимые меры. В любом случае не думаю, что в реальности кто-то будет следить за этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А потом 29 числа при первом выходе в Лайв, они смотрят на время появления первых сейвгеймов GTA4 на твоём профиле, и принимают необходимые меры. В любом случае не думаю, что в реальности кто-то будет следить за этим...256740[/snapback]Хдд отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Можно сделать так: отключить сетевой кабель, вытащить хдд, мэмку, вставить диск и наслаждаться игрой. Конечно при каждой перезагрузке приставки придётся начинать заново игру, и перед 29 апреля, что бы подключать назад лайв, придётся запустить, что б наверняка, 10 других игр, хэшь (99%) сотрётся о запуске гта4 и все счастливы.256705[/snapback]Ты думаешь, что у консоли нет внутренней флеш-или-другой-памяти? Изменено 22 апреля 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ты думаешь, что у консоли нет внутренней флеш-или-другой-памяти?256763[/snapback]Читай мой пост ещё раз. После 10 игр он сотрётся. Скорее даже после 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да никто не будет следить за этим! И банить не будут, т.к. если и поиграть в игру раньше, то в этом виноват магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Основная часть/мысль в e-male к videogaming247.com:1. Отслеживаются только он-лайн геймеры, инофрмация о которых поступает в список МС. Ни о каких мерах наказания не сказано!!!2. Для играющих он-лайн обязательно иметь конфиденциальные настройки, что бы никто не смог увидеть профиль и посмотреть ачименты! Что бы не искушать фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Почитал последние три страницы и понял : как же все-таки всем хочецца поиграть первым и блеснуть этим в Live, ППЦ :ninja: :wacko: ! Изменено 22 апреля 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Кароче врубаеш привэйси сэттингс и всё .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 http://img516.imageshack.us/img516/8776/imagen109we4hh2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ребят потерпите ещё чу чуть ))) Имхо как малые дети ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 какая новостня то популярная...не ожидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ещёбы, тут же людей пугают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а мы ещё хотели игру до релиза :) фиг нам :(256500[/snapback]и чего?! главное что они просят не играть до 29 значит есть возможность того что игру выкинут в сеть до релиза))УРА ТОВАРИЩИ! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин не понимаю че сотрудники магазинов какие то тупые, давно уже могли взять диск и образ снять за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Да как сказать и да и нет, 2ой профиль выходит в лайф но как понимаешь там не 39030 очкоф...а на 1 при попытке выхода (после седнешнего обновления) - пришол месадж - мол ваша учетка временно заблокирована из-за неверной информации об оплате...кароче я в начале месяца с дуру нажал купить лайв голд, ну он оплатился хотя на карте денег небыло, а вот щас они спахватились и мол прислали мне письмо ... гани мол 39 фунтов стерлингоф...казлы мля...и выключили учетку.....хрен знает как ее вастанавить.... :cray:256529[/snapback] Тебе надо купить карту оплаты для своего региона и позвонить в русскую тех. Поддержку и обьясни проблему. Твой геймертаг можно восстоновить только через них... Код скажешь им и должны помочь. Блин не понимаю че сотрудники магазинов какие то тупые, давно уже могли взять диск и образ снять за ночь.256934[/snapback] Как думаешь, кто пострадает из-за этого? Может получится так что 29 числа очередь будет раза в два меньше... Все быстро прошьются и зачем покупать лицушку? Дохода не будет, слишком ожидаемая игра. Изменено 23 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я надеюсь что эта новость спровоцирована тем что майки понимают что релиз торрентный будет со дня на день лично мне все равно,никогда в лайве не сидел да и не собираюсь,а вот игрулю до 29 ждать...впрочем все равно все гуд,можно и подождать,СТОКА ЛЕТ ТО ЖДАЛИ!!256658[/snapback]Naikon, полностью тя поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Очень хочу увидеть игру в питерском Союзе на Сенной чётко 29 апреля... И огромную очередь за ней)) Вот очень хочу=)А также Писишников, которые будут приходить, брать в руки, и уходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин не понимаю че сотрудники магазинов какие то тупые, давно уже могли взять диск и образ снять за ночь.256934[/snapback]Это получается человек тупой если нарушает свои обязанности и закон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Сайт VG247 опубликовал имейл, который подтверждает, что компания Microsoft помогает Rockstar отслеживать геймертаги злостных нарушителей, тех, кто будет играть в GRAND THEFT AUTO IV до 29 Апреля!...А можно я и после 29 апреля не буду в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А можно я и после 29 апреля не буду в это играть?257043[/snapback]боже мой, не играй, никто ведь не заставляет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 власть появилась все можно?256992[/snapback]грубить в новостях никто не разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я лицушник вс пиратках не шарю.Вам не дано просто не входить в Лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я лицушник вс пиратках не шарю.Вам не дано просто не входить в Лайв?257047[/snapback]прочитай весь топик, просто не входить в лайв- не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Да в чем проблема-то? Делаете оффлайновый аккаунт и играете до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас