Перейти к публикации

Microsoft и Rockstar отслеживают нарушителей!

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сделать так: отключить сетевой кабель, вытащить хдд, мэмку, вставить диск и наслаждаться игрой. Конечно при каждой перезагрузке приставки придётся начинать заново игру, и перед 29 апреля, что бы подключать назад лайв, придётся запустить, что б наверняка, 10 других игр, хэшь (99%) сотрётся о запуске гта4 и все счастливы.

256677[/snapback]

А потом 29 числа при первом выходе в Лайв, они смотрят на время появления первых сейвгеймов GTA4 на твоём профиле, и принимают необходимые меры. В любом случае не думаю, что в реальности кто-то будет следить за этим...

А потом 29 числа при первом выходе в Лайв, они смотрят на время появления первых сейвгеймов GTA4 на твоём профиле, и принимают необходимые меры. В любом случае не думаю, что в реальности кто-то будет следить за этим...

256740[/snapback]

Хдд отключен.

Можно сделать так: отключить сетевой кабель, вытащить хдд, мэмку, вставить диск и наслаждаться игрой. Конечно при каждой перезагрузке приставки придётся начинать заново игру, и перед 29 апреля, что бы подключать назад лайв, придётся запустить, что б наверняка, 10 других игр, хэшь (99%) сотрётся о запуске гта4 и все счастливы.

256705[/snapback]

Ты думаешь, что у консоли нет внутренней флеш-или-другой-памяти?

Изменено пользователем bomberrus

Ты думаешь, что у консоли нет внутренней флеш-или-другой-памяти?

256763[/snapback]

Читай мой пост ещё раз. После 10 игр он сотрётся. Скорее даже после 1-2.

Да никто не будет следить за этим! И банить не будут, т.к. если и поиграть в игру раньше, то в этом виноват магазин!

Основная часть/мысль в e-male к videogaming247.com:

1. Отслеживаются только он-лайн геймеры, инофрмация о которых поступает в список МС. Ни о каких мерах наказания не сказано!!!

2. Для играющих он-лайн обязательно иметь конфиденциальные настройки, что бы никто не смог увидеть профиль и посмотреть ачименты! Что бы не искушать фанатов.

Почитал последние три страницы и понял : как же все-таки всем хочецца поиграть первым и блеснуть этим в Live, ППЦ :ninja: :wacko: ! Изменено пользователем [A]_Vetal17

Ребят потерпите ещё чу чуть )))

Имхо как малые дети !

а мы ещё хотели игру до релиза :) фиг нам :(

256500[/snapback]

и чего?! главное что они просят не играть до 29 значит есть возможность того что игру выкинут в сеть до релиза))УРА ТОВАРИЩИ! :fan_1:

Блин не понимаю че сотрудники магазинов какие то тупые, давно уже могли взять диск и образ снять за ночь.

Да как сказать и да и нет, 2ой профиль выходит в лайф но как понимаешь там не 39030 очкоф...а на 1 при попытке выхода (после седнешнего обновления) - пришол месадж - мол ваша учетка временно заблокирована из-за неверной информации об оплате...кароче я в начале месяца с дуру нажал купить лайв голд, ну он оплатился хотя на карте денег небыло, а вот щас они спахватились и мол прислали мне письмо ... гани мол 39 фунтов стерлингоф...казлы мля...и выключили учетку.....хрен знает как ее вастанавить.... :cray:

256529[/snapback]

Тебе надо купить карту оплаты для своего региона и позвонить в русскую тех. Поддержку и обьясни проблему. Твой геймертаг можно восстоновить только через них... Код скажешь им и должны помочь.

Блин не понимаю че сотрудники магазинов какие то тупые, давно уже могли взять диск и образ снять за ночь.

256934[/snapback]

Как думаешь, кто пострадает из-за этого? Может получится так что 29 числа очередь будет раза в два меньше... Все быстро прошьются и зачем покупать лицушку? Дохода не будет, слишком ожидаемая игра.

Изменено пользователем 911

я надеюсь что эта новость спровоцирована тем что майки понимают что релиз торрентный будет со дня на день

лично мне все равно,никогда в лайве не сидел да и не собираюсь,а вот игрулю до 29 ждать...впрочем все равно все гуд,можно и подождать,СТОКА ЛЕТ ТО ЖДАЛИ!!

256658[/snapback]

Naikon, полностью тя поддерживаю!!!

Очень хочу увидеть игру в питерском Союзе на Сенной чётко 29 апреля... И огромную очередь за ней)) Вот очень хочу=)

А также Писишников, которые будут приходить, брать в руки, и уходить)

256934[/snapback]

Это получается человек тупой если нарушает свои обязанности и закон???

Сайт VG247 опубликовал имейл, который подтверждает, что компания Microsoft помогает Rockstar отслеживать геймертаги злостных нарушителей, тех, кто будет играть в GRAND THEFT AUTO IV до 29 Апреля!...

А можно я и после 29 апреля не буду в это играть?

А можно я и после 29 апреля не буду в это играть?

257043[/snapback]

боже мой, не играй, никто ведь не заставляет ^_^

я лицушник вс пиратках не шарю.Вам не дано просто не входить в Лайв?

257047[/snapback]

прочитай весь топик, просто не входить в лайв- не поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...