Перейти к публикации

Avalanche Studios: «Xbox One будет игровой консолью»

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный пруф, продолжай в том же духе :nice:

От темы не уходи. Лучше про 2тфлопс на пс3 расскажи мне , интересно знать мнение рядовой сонибл*ди.

P.S "За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года" , так что выбирай слова.

JustOneHero- ты что ли нищеброд фанбойный ?

Изменено пользователем hiwita

@Abdulov666

да мне плевать на 2 терафлопса на пс3 сатанюга, у меня на пека терафлопсов поболее будет, так что иди гуляй лалка...всем давно понятно что ты твинк ромы и у тебя раздвоение личности, с одного ака обсираеш бокс с другого сони :men:

Изменено пользователем Smart81

Твой ромка - сонибл*дь , впрочем как и ты . Так что не путай , петушок.

ты давай отсасывай неадекват !

@Qwedc

пруф нормальный Anandtech крупный аналитический сайт который занимается тестированием всего, просто так они чушь не постят, а ты можешь верить что ГПУ в коробке будет быстрее, главное верить

@Abdulov666

да мне плевать на 2 терафлопса на пс3 сатанюга, у меня на пека терафлопсов поболее будет, так что иди гуляй лалка...всем давно понятно что ты твинк ромы и у тебя раздвоение личности, с одного ака обсираеш бокс с другого сони :men:

Ты так и не ответила на мой вопрос , сонибл*дь. Почему пс3 на бумаге мощнее пс4? И почему я должен верить сони сейчас?

Я жду ответов. Если нечего сказать, то лучше молчи и не позорься, клоун.

Ты так и не ответила на мой вопрос , сонибл*дь. Почему пс3 на бумаге мощнее пс4? И почему я должен верить сони сейчас?

Я жду ответов. Если нечего сказать, то лучше молчи и не позорься, клоун.

верь в свой маразм лучше) ты сам уже опозорился ящер мыльный!

чувак Abdulov666-это JustOneHero

то то я смотрю что то знакомое, под своим писать боится, ну ничего скоро с этими твинками разберутся...

то то я смотрю что то знакомое, под своим писать боится, ну ничего скоро с этими твинками разберутся...

:nice:

И это мне твинк говорит , зареганный сегодня.

верь в свой маразм лучше) ты сам уже опозорился ящер мыльный!

И это мне твинк говорит , зареганный сегодня.

http://www.gamespot.com/forums/topic/29345711/vgleaks-world-exclusive-orbis-unveiled?page=8

Про 2тфлопс пс3 тут. Я жду объяснений , сонибои, ну же.

Изменено пользователем Abdulov666

помалкивай блядина тупая)

Смарт , удаляй тувинка , ты уныл. Сам себе твинком отвечает , шизофреник ... Изменено пользователем Abdulov666

Смарт , удаляй тувинка , ты уныл. Сам себе твинком отвечает , шизофреник ...

Твинки с твинками- такие молодцы, прям руки жать можно.

Ванга - не ванга, но недоверие есть, мое личное недоверие, основанное не некоторые событиях и предчувствиях.

ванга же, ну

Йодаобразные нытики всё ноют, на презентации консоли игоры не показали(((99. Для начала посмотрите что из себя презентация 360/ps3 представляла,потом возникайте.

ты уже больше всех ноешь и защищаешь ТВ консоль. 

Мне вот интересно, если майки на Е3 снова опозорятся, то что будут кричать защитники, во что будет очередной белив то? В Е3 2014 на которую майки по обещают анонсировать ещё 25 эксклюзивных игорей?  :men:

Мне вот интересно, если майки на Е3 снова опозорятся, то что будут кричать защитники, во что будет очередной белив то? В Е3 2014 на которую майки по обещают анонсировать ещё 25 эксклюзивных игорей?  :men:

Ваши же как то протянули столько лет в беливах, и мы справимся.

ты уже больше всех ноешь и защищаешь ТВ консоль.

Сам понял что спорол? Мычалы хотели на презентации консоли увидеть игры, мычалы этого не увидели - это их проблемы. Была новость в которой майки предупреждали, что игры будут на Е3 еще ДО конференции, это факт, недовольные слиты.

Ваши же как то протянули столько лет в беливах,

Наши это кто? :think:

Я сидел изначально на боксе с пека, а плойку взял только когда игорь подтянулся. 

Сам понял что спорол? Мычалы хотели на презентации консоли увидеть игры, мычалы этого не увидели - это их проблемы. Была новость в которой майки предупреждали, что игры будут на Е3 еще ДО конференции, это факт, недовольные слиты.

А с чего ты взял что недовольство именно по играм ? Дибилу понятно что игры будут.

А с чего ты взял что недовольство именно по играм ? Дибилу понятно что игры будут.

Стоп, на каждом углу уже все недовольные черным по белому пишут, что на конференции показали никому не нужные тиви сервисы и совсем не показали игрульки. Я бы понял, если бы аргументы были другие, если бы обьявили цену в 1000 долларов за все тв сервисы, которые в рашке не пашут, но это же не так.

:nice: я мычале да же отвечать не буду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...