Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 http://www.anandtech.com/show/6972/xbox-one-hardware-compared-to-playstation-4Отличный пруф, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) От темы не уходи. Лучше про 2тфлопс на пс3 расскажи мне , интересно знать мнение рядовой сонибл*ди.P.S "За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года" , так что выбирай слова.JustOneHero- ты что ли нищеброд фанбойный ? Изменено 2 июня 2013 пользователем hiwita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) @Abdulov666, да мне плевать на 2 терафлопса на пс3 сатанюга, у меня на пека терафлопсов поболее будет, так что иди гуляй лалка...всем давно понятно что ты твинк ромы и у тебя раздвоение личности, с одного ака обсираеш бокс с другого сони Изменено 2 июня 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Твой ромка - сонибл*дь , впрочем как и ты . Так что не путай , петушок.ты давай отсасывай неадекват ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Qwedc, пруф нормальный Anandtech крупный аналитический сайт который занимается тестированием всего, просто так они чушь не постят, а ты можешь верить что ГПУ в коробке будет быстрее, главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 чувак Abdulov666-это JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 @Abdulov666, да мне плевать на 2 терафлопса на пс3 сатанюга, у меня на пека терафлопсов поболее будет, так что иди гуляй лалка...всем давно понятно что ты твинк ромы и у тебя раздвоение личности, с одного ака обсираеш бокс с другого сони Ты так и не ответила на мой вопрос , сонибл*дь. Почему пс3 на бумаге мощнее пс4? И почему я должен верить сони сейчас?Я жду ответов. Если нечего сказать, то лучше молчи и не позорься, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ты так и не ответила на мой вопрос , сонибл*дь. Почему пс3 на бумаге мощнее пс4? И почему я должен верить сони сейчас?Я жду ответов. Если нечего сказать, то лучше молчи и не позорься, клоун.верь в свой маразм лучше) ты сам уже опозорился ящер мыльный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 чувак Abdulov666-это JustOneHeroто то я смотрю что то знакомое, под своим писать боится, ну ничего скоро с этими твинками разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 клоун.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78678.jpg?_r=1369816306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 то то я смотрю что то знакомое, под своим писать боится, ну ничего скоро с этими твинками разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) И это мне твинк говорит , зареганный сегодня.верь в свой маразм лучше) ты сам уже опозорился ящер мыльный!И это мне твинк говорит , зареганный сегодня.http://www.gamespot.com/forums/topic/29345711/vgleaks-world-exclusive-orbis-unveiled?page=8Про 2тфлопс пс3 тут. Я жду объяснений , сонибои, ну же. Изменено 2 июня 2013 пользователем Abdulov666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiwita 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 И это мне твинк говорит , зареганный сегодня.помалкивай блядина тупая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abdulov666 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) помалкивай блядина тупая)Смарт , удаляй тувинка , ты уныл. Сам себе твинком отвечает , шизофреник ... Изменено 2 июня 2013 пользователем Abdulov666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Смарт , удаляй тувинка , ты уныл. Сам себе твинком отвечает , шизофреник ...Твинки с твинками- такие молодцы, прям руки жать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ванга - не ванга, но недоверие есть, мое личное недоверие, основанное не некоторые событиях и предчувствиях.ванга же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Йодаобразные нытики всё ноют, на презентации консоли игоры не показали(((99. Для начала посмотрите что из себя презентация 360/ps3 представляла,потом возникайте.ты уже больше всех ноешь и защищаешь ТВ консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мне вот интересно, если майки на Е3 снова опозорятся, то что будут кричать защитники, во что будет очередной белив то? В Е3 2014 на которую майки по обещают анонсировать ещё 25 эксклюзивных игорей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Мне вот интересно, если майки на Е3 снова опозорятся, то что будут кричать защитники, во что будет очередной белив то? В Е3 2014 на которую майки по обещают анонсировать ещё 25 эксклюзивных игорей? Ваши же как то протянули столько лет в беливах, и мы справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ты уже больше всех ноешь и защищаешь ТВ консоль.Сам понял что спорол? Мычалы хотели на презентации консоли увидеть игры, мычалы этого не увидели - это их проблемы. Была новость в которой майки предупреждали, что игры будут на Е3 еще ДО конференции, это факт, недовольные слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ваши же как то протянули столько лет в беливах,Наши это кто? Я сидел изначально на боксе с пека, а плойку взял только когда игорь подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Сам понял что спорол? Мычалы хотели на презентации консоли увидеть игры, мычалы этого не увидели - это их проблемы. Была новость в которой майки предупреждали, что игры будут на Е3 еще ДО конференции, это факт, недовольные слиты.А с чего ты взял что недовольство именно по играм ? Дибилу понятно что игры будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А с чего ты взял что недовольство именно по играм ? Дибилу понятно что игры будут.Стоп, на каждом углу уже все недовольные черным по белому пишут, что на конференции показали никому не нужные тиви сервисы и совсем не показали игрульки. Я бы понял, если бы аргументы были другие, если бы обьявили цену в 1000 долларов за все тв сервисы, которые в рашке не пашут, но это же не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Девкиты уже даже логвинов получил и релиз в 2013 обещают.Ему то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А с чего ты взял что недовольство именно по играм ? Дибилу понятно что игры будут. я мычале да же отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас