Перейти к публикации

Avalanche Studios: «Xbox One будет игровой консолью»

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ванга, ты штоле?

Ванга - не ванга, но недоверие есть, мое личное недоверие, основанное не некоторые событиях и предчувствиях.

Дело не только в играх. Дело в политике. МС видно насквозь. И ничего не поменялось. Крен в сторону видео-бокса стал еще более очевидным. Выпустят они эти 15 игр и опять бросят своих пользователей, а также некоторые не архи прибыльные студии и проекты, которые не продаются 5+ лимонами. Тряхнут с пользователей еще бОльшую плату (ведь теперь есть облако и сервисы для Сев.Амер/Великобритании), перенесут без трех все свои экзы на пк и займутся шантажом студий, выпускающих аркады, что выпустить они могут игру в лайве только эксклюзивно и т.п., а также вместо того, чтобы создаваться проекты начнут душить других платформодержателей, платя за временную "эксклюзивность", т.е. за то, чтобы игры на других платформах выходили попозже. А эти все спорты... Да они и сча есть. Они так показывают, будто с иксбоксом теперь, наконец, они станут доступными. А все эти спорты будут требовать тех же подписок, которые требуют приложения, которые есть уже везде: и в смарт-панелях некоторых телевизоров , и в медиабоксах, и в айос, андройд и т.п. Прикрутили фентези и голосовое управление и расхваливали ого-го сколько. А также олвейз-он кинект, который мне лично ВООБЩЕ ненужен. И даже не отключить! Про дрм и мегакрутость облака, что позволит учетверить производительность консоли, я даже не буду говорить. Это вообще смешно, тем более на данном этапе. МСу нечем просто бить. Стабильный лайв, голосовое управление, Хэйло и Форца, фентези в НБА и НФЛ? Это все? Ну если они покажут Шен Му, Киллер Инстинкт, решатся таки на нового Алана в ближайшем будущем и купят временную "эксклюзивность" игр от Бетесда, то шансы у них возрастут, но...

Согласен. Не ждал я игр на презентации. Мне нужно было увидеть все функции и возможности консоли, хотя бы основные. Я увидел и они мне не понравились. Кинект см по себе хорошая штука, но в играх он бесполезен и с выходом ноого кинекта, я так понял, что майки до сих пор не придумали как его использовать. Так нафига мне за него переплачивать? Далее все эти штуи с тмви и спортом, я первое ненавижу так же, как и второе. Мне не нужны тиви сервисы и медиа гайды, которые к тому же еще и не рботают. Я не ждал что на презентации покжут, но мне хотелось бы, чтобы майки акцентировали саое внимание на тех функциях, которые будут интересны игрокам.

Да тут проблема по большей части не в играх, а говенном железе которое только на половину будет использоваться в играх, а это не просто в 1.5 раза слабже конкурента, а в целых 2.

Честно говоря, меня эта проблема меньше всего заботит в данный момент. Даже свободных 5ГБ ДДР3 - это весьма и вполне в наше время. Зажатая частота и гпу тем более. Но я тебя понимаю. На ПК мультиплатформа скорее всего будет как минимум не хуже.

Дело не только в играх. Дело в политике. МС видно насквозь. И ничего не поменялось. Крен в сторону видео-бокса стал еще более очевидным. Выпустят они эти 15 игр и опять бросят своих пользователей, а также некоторые не архи прибыльные студии и проекты, которые не продаются 5+ лимонами. Тряхнут с пользователей еще бОльшую плату (ведь теперь есть облако и сервисы для Сев.Амер/Великобритании), перенесут без трех все свои экзы на пк и займутся шантажом студий, выпускающих аркады, что выпустить они могут игру в лайве только эксклюзивно и т.п., а также вместо того, чтобы создаваться проекты начнут душить других платформодержателей, платя за временную "эксклюзивность", т.е. за то, чтобы игры на других платформах выходили попозже. А эти все спорты... Да они и сча есть. Они так показывают, будто с иксбоксом теперь, наконец, они станут доступными. А все эти спорты будут требовать тех же подписок, которые требуют приложения, которые есть уже везде: и в смарт-панелях некоторых телевизоров , и в медиабоксах, и в айос, андройд и т.п. Прикрутили фентези и голосовое управление и расхваливали ого-го сколько. А также олвейз-он кинект, который мне лично ВООБЩЕ ненужен. И даже не отключить! Про дрм и мегакрутость облака, что позволит учетверить производительность консоли, я даже не буду говорить. Это вообще смешно, тем более на данном этапе. МСу нечем просто бить. Стабильный лайв, голосовое управление, Хэйло и Форца, фентези в НБА и НФЛ? Это все? Ну если они покажут Шен Му, Киллер Инстинкт, решатся таки на нового Алана в ближайшем будущем и купят временную "эксклюзивность" игр от Бетесда, то шансы у них возрастут, но...

:nice:

мне хотелось бы, чтобы майки акцентировали саое внимание на тех функциях, которые будут интересны игрокам.

Вот именно.

Кинект - это интересный девайс. Даже нечего спорить. Но связка Кинект + игры попросту не работает, не смотря на всякие там обещания о хардкорности, незначительных задержках и т.п.

@antigin, а что скажешь если майки сделают поддержку oculus rift для xbox one? Oculus rift в связке с кинектом - это будет бомба

Т.е. железо пс4 будет полностью под игры отведено? Ну да, мечтай. У пс3 чуть ли не четверть памяти была под ОС отведена, полностью заблокировано под защиту одно ядро и еще одно ядро все время отвлекается на ОС. Конечно, на пс4 будет все по-другом, где ОС стала намного сложнее, в ней тонны фейсбуков, твитеров и прочего хлама, который показывали на анонсе.

Вроде говорили всего про гиг памяти, то есть 7 на игры пятой ддр, это явно больше чем 5 третьей. Вот и получается где-то в 2 раза. Некст ген епты на 5-7 лет вперед, какие блин 5 гигов. Это единственное что на данный момент отталкивает от бокса, посмотрим еще что за игры будут., и где окажутся лучше. И не надо мне тут про облака заливать.

@antigin, а что скажешь если майки сделают поддержку oculus rift для xbox one? Oculus rift в связке с кинектом - это будет бомба

Где-то писали, что на рынок он выйдет только в 2016 году

Ну тогда посмотрим.  :pff:  Во многом еще зависит от того, будет ли доступно нечто подобное и на каких-то других платформах, например, ПК. Или связка Иллумирум с отличными играми, грамотно заточенными под него)) Но последнее это скорее всего фантастика)

Где-то писали, что на рынок он выйдет только в 2016 году

Девкиты уже даже логвинов получил и релиз в 2013 обещают.

А так правда Кинект+Окулус Рифт = полное погружение в виртуальную реальность.

Oculus rift - параша для шизофреников. Единственный нормальный 3D шлем - шлем от сони , но это уже другая история

Oculus rift - параша для шизофреников. Единственный нормальный 3D шлем - шлем от сони , но это уже другая история

Да убейся ты уже наконец! 

Вроде говорили всего про гиг памяти, то есть 7 на игры пятой ддр, это явно больше чем 5 третьей. Вот и получается где-то в 2 раза. Некст ген епты на 5-7 лет вперед, какие блин 5 гигов. Это единственное что на данный момент отталкивает от бокса, посмотрим еще что за игры будут., и где окажутся лучше. И не надо мне тут про облака заливать.

ты еще забыл написать что GPU в два раза слабее.

ты еще забыл написать что GPU в два раза слабее.

Ты пришёл ещё и в этой теме опозориться? :butthurt:

Ты пришёл ещё и в этой теме опозориться? :butthurt:

Позоришься тут только ты своими тупыми постами.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130602/6VhiUW9r.png

Девкиты уже даже логвинов получил и релиз в 2013 обещают.

Ничего они не обещают. The commercial version of the Oculus Rift is rumored not to be out until the third quarter of 2014

http://www.fastcolabs.com/3009333/how-game-developers-seek-to-create-the-future-with-oculus-vr

Да убейся ты уже наконец!

Посмотрел обзор жирдяя и уже горой стоишь за окулус? Не позорься , а. Вот sony hmz-t1 классный шлем. Единственный нормальный. А эту парашу с разрешением 640 на 480 на оба глаза сюда не приплетай. Изменено пользователем Abdulov666

Азаза, ожидал этой картинки, а пруф есть?

А так правда Кинект+Окулус Рифт = полное погружение в виртуальную реальность.

ты не сможешь нормально перемещаться в пространстве - в этом весь фэйл кинекта. Следовательно, как бы его не дорабатывали, он навсегда останется никчемной казуальной игрушкой 

Ты главное верь. Сони же никогда не врали , так? И про 2тфлопс на пс3 не врали , ни капельку.

@Abdulov666,

ромка ты? странно что не все твои аки еще забанили...

Твой ромка - сонибл*дь , впрочем как и ты . Так что не путай , петушок. Изменено пользователем Abdulov666

@Abdulov666

а ты еще один сатанист как и ромка, понятно...жаль что такой же туповатый как и он.

От темы не уходи. Лучше про 2тфлопс на пс3 расскажи мне , интересно знать мнение рядовой сонибл*ди.

P.S "За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года" , так что выбирай слова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...