Перейти к публикации

Killzone: Shadow Fall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного впечатлений от игры. Если что не пинать.

Вчера кое как дошел до 4 миссии. 3 миссия это Ад, ни графона, ни дизайна, пол часа бегал по уровню чтобы воткнуть какие то предохранители. Зашёл в какой то сартир, а там зеркало так я такого убожества с ПС2 не видел, отражения нет, какая то мазня на экране. Вообще мне этот KillZone напомнил HALO только в HD+прикрученное освещение, причем на освещение сделан такой упор, что оно просто начинает раздражать. Текстуры такие же бедные, как будто просто залиты одним цветом и ни каких шейдеров. Только Хало все это было интересно проходить в коопе, а тут скукота. Ну хоть 4 уровень начался здраво, с момента где хелгасты подрывают здание. К сожалению пока графона не увидел, дальше пройду может изменю своё мнение.

Скоро возьму батлу посмотрю что там.

Изменено пользователем Hungry

И ещё один момент, похоже Sony делает все чтобы я не играл в их приставку ночью.  Мало того сама приставка периодически начинает гудеть как пылесос и джойстик светит всеми цветами радуги, так ещё и после того как я в игре подобрал какой то дневник, из динамика на джосте началось его озвучивание, на максимальной громкости. Причем как в Килзоне убавить эту громкость, я так и не понял, приходилось накрывать джост подушкой:)

Изменено пользователем Hungry

И ещё один момент, похоже Sony делает все чтобы я не играл в их приставку ночью.  Мало того сама приставка периодически начинает гудеть как пылесос и джойстик светит всеми цветами радуги, так ещё и после того как я в игре подобрал какой то дневник, из динамика на джосте началось его озвучивание, на максимальной громкости. Причем как в Килзоне убавить эту громкость, я так и не понял, приходилось накрывать джост подушкой:)

зажимаешь PS Button и настраиваешь громкость.

зажимаешь PS Button и настраиваешь громкость.

во спасибо, просто в Resogun это пункт в настройках был

Игра оставила двоякие чувства. Прошел пока не очень много, но...

Игра реально сложная, местами очень, хотя может это потому, что это моя первая Киллзона, в предыдущие не играл.

Графика в игре хороша, но все же местами проскакивают текстуры не особо хорошие. Игру безусловно вытягивают свет и тени.

Сюжет в принципе примитивен как пень, но это шутер, поэтому другого не ждал. 

Во время игры как то меняется настрой, то вроде бы реально цепляет, а то бесить начинает, что выключить охота.

Вообщем спорная игра, но поиграть думаю стоит.

Изменено пользователем Maddoctor

Во время игры как то меняется настрой, то вроде бы реально цепляет, а то бесить начинает, что выключить охота.

Вообщем спорная игра, но поиграть думаю стоит.

+100500

такие же впечатления ...двоякие . сначала вообще показалась псевдоХД )  но со временем присмотрелся есть вещи которые реально хд )  поразило меня больше всего это мониторы проецируемые , там даже пиксели видны .  

мультиплеер работает шустрее чем сингл и это радует - но графон в нем послабее как мне показалось . неплохое начало , пробная игра для подготовки к киллзоны 4 - вот там походу будет и сюжет , а то миссии похожы из 2000 ых  , аля сват   

Ребята, в Польше же европейка продается наверняка? Как думаете (или может знаете 100%) есть ли там русский язык?

Ребята, в Польше же европейка продается наверняка? Как думаете (или может знаете 100%) есть ли там русский язык?

думаю будет.

Зы. Посмотрел на ютубере летсплеи захотел пройти ппц

[spoiler=всем килзон посоны]http://cs7002.vk.me/c540102/v540102196/b6c9/v2mlW35Fvwc.jpg

Изменено пользователем megachoper

Немного впечатлений от игры. Если что не пинать.

Вчера кое как дошел до 4 миссии. 3 миссия это Ад, ни графона, ни дизайна, пол часа бегал по уровню чтобы воткнуть какие то предохранители. Зашёл в какой то сартир, а там зеркало так я такого убожества с ПС2 не видел, отражения нет, какая то мазня на экране. Вообще мне этот KillZone напомнил HALO только в HD+прикрученное освещение, причем на освещение сделан такой упор, что оно просто начинает раздражать. Текстуры такие же бедные, как будто просто залиты одним цветом и ни каких шейдеров. Только Хало все это было интересно проходить в коопе, а тут скукота. Ну хоть 4 уровень начался здраво, с момента где хелгасты подрывают здание. К сожалению пока графона не увидел, дальше пройду может изменю своё мнение.

Скоро возьму батлу посмотрю что там.

А мне наоборот первая миссия показалась скучной какой то. Вторая в космосе гораздо лучше. Играю потихоньку не спеша. Сейчас как раз прошел эту миссию на космическом корабле и на следующей (4-ой) пока закончил. ИМХО, но игра постепенно набирает обороты от миссии к миссии. Посмотрим как будет дальше.

Очень смешанные чувства от игры, при том что на деле понимаешь, что игра то на самом деле то не плохая (львиная доля этого исключительно из за графики, хотя пиксельный огонь это сильно)), и действительно дальше игра набирает обороты, но разработчикам тупо не хватило времени на реализацию и полировку, причем не месяц два или три, а год, так как исправлять надо до фига. Много раздражающих моментов связанных с дизайном уровней. Level дизайнеру вообще надо по шапке настучать, 2ой уровень (в лесу около стены) вообще тихий ужас. Чисто интуитивно чего куда идти вообще непонятно, вроде открытое пространство для маневров а использовать его как в halo например не получается, всё равно надо идти по "рельсам", иначе от места к месту и обратно начинается респаун хелгастов, откуда? да хз. Опять же, может это у меня именно в этой игре проявляется пространственный кретинизм а у всех остальных с этим всё в порядке). Мультиплеер еще не пробовал.

Короче если сравнивать эту и 2ую 3ю часть, то это конечно совсем разные игры, и механика прошлых двух частей мне была больше по душе. Но с другой стороны надо серию развивать. 

Изменено пользователем cantsleep120

Корявая игрушка. Кампания шлак. Стелс не доработан, дрон бесполезный со своим дурацким троссом, который нужен пару раз за всю игру и все остальное тоже туфта т.к. все нормально убивается из автомата сидя за ящиком. Сюжет для человека вообще не игравшего киллзон польная тьма. Сначала папа и сын куда-то бегут непонятно зачем, потом кидает на 15 лет вперед, потом в джунгли, потом в космос, потом касивый светлый город, потом полная противоположность и тд, Открытого мира как таково-то вообще нет, лишь навеяно небольшой иллюзией выбора. Эта игра полностью выезжает из-за очень хорошей графы.

Мультиплеер понравился, но вот динамично играть в шутеры на консоли я никак не могу научиться с геймпада. Приконектился к игре: 1 килл и 15 смертей. Может МУВ купить и шарп шутер?

Корявая игрушка. Кампания шлак. Стелс не доработан, дрон бесполезный со своим дурацким троссом, который нужен пару раз за всю игру и все остальное тоже туфта т.к. все нормально убивается из автомата сидя за ящиком. Сюжет для человека вообще не игравшего киллзон польная тьма. Сначала папа и сын куда-то бегут непонятно зачем, потом кидает на 15 лет вперед, потом в джунгли, потом в космос, потом касивый светлый город, потом полная противоположность и тд, Открытого мира как таково-то вообще нет, лишь навеяно небольшой иллюзией выбора. Эта игра полностью выезжает из-за очень хорошей графы.

Мультиплеер понравился, но вот динамично играть в шутеры на консоли я никак не могу научиться с геймпада. Приконектился к игре: 1 килл и 15 смертей. Может МУВ купить и шарп шутер?

только тренировки

Игра слабая, как не прискорбно, но соглашусь со многими. Хотя килзон 2 и даже 3 были играбельны на 100%. В общем эта не та игра, ради которой можно брать пс4 в подарок себе. Лежит комплект в прилавке, по рекомендованной цене, но смысла брать не вижу. Может драйв клаб в псн оправдает приобретение на новогодние праздники.

Как бенчмарк и стартовый эксклюзив игрушка норм. Графит местами впечатляет, но играть дико скучно. Диалоги, сюжет, левелдизайн полное говно. Но ради графончика пройду. И мульт ничего так: нечто среднее между бф и кодом.

Ближе к концу игра становится даже интересной, но епанаврот этот уровень, когда ты держиш оборону с чувачками пока там челнок двигают, это просто жопа.  И кстати эта телочка со снайперкой уж очень напоминает Кериган из Старкрафта.

Изменено пользователем Trupo

но епанаврот этот уровень, когда ты держиш оборону с чувачками пока там челнок двигают, это просто жопа.

да  надо чуть подальше от своих солдат засесть и выносить хелгастов.  Вот уровень "спаситель" (энт самый последний), я тут  въехать не мог, почему же меня замечают, оказалось простые жители тревогу поднимают.

Изменено пользователем klj

Игра слабая, как не прискорбно, но соглашусь со многими. Хотя килзон 2 и даже 3 были играбельны на 100%. В общем эта не та игра, ради которой можно брать пс4 в подарок себе. Лежит комплект в прилавке, по рекомендованной цене, но смысла брать не вижу. Может драйв клаб в псн оправдает приобретение на новогодние праздники.

1404689_1395624324016929_2012944796_o.jp

Смешанное мнение об игре, не говнецо, но и не шедевр. Так, среднячок.

Я сегодня офанарел с графики на первых двух миссиях. Да, геймплейно - так себе, и в целом игра не шедевр, но графика просто убийственная. Такие великолепные виды, а от текстур камней у меня аж глаза резать стало. Может потом всё будет плохо, но первые 2 миссии очень красивыми показались. Косяки тоже есть - НПЦ корявые, анимация не очень и местами на уровнях есть слабодеталезированные места.

Лично мне графика показалась лучше, чем в Кризис 3 на ПК. Особенно что касается света, тумана, текстур... Даже стрелять не охота в такой красоте.

Изменено пользователем Kontur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...