MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Гомофобы итт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Гомофобы итт.Лучше быть гомофобом, чем гомолюбом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Лучше быть гомофобом, чем гомофилом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Лучше быть гомофобом, чем гомолюбом ;)Что мешает быть ни тем ни другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что мешает быть ни тем ни другим?Мешает нормальная, мужская гетеросексуальность и опасения за будущее своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Что мешает быть ни тем ни другим?Если быть толерантным, то пи-ры в призиденты пролезут, а потом по сценарию как в толерантной европе.Ты случайно образование не в европе получал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Видимо кто-то в верхах ЕА тот еще гомик,если уж такая поддержка меньшинств с их стороны. Хейта можно было избежать,если бы в их играх были только лесбиянки,а не пи**ры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 В следующей части FIFA, в случае победы Реал Мадрида над Барселоной, Месси будет публично сосать у Роналдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Опять рекламные парады гомосексуализма... Как они уже достали. Если кому-то нравится есть какашки, то давайте начнем их рекламировать. Неужели таков план ЕА по завоеванию всеобщей любви? :not_sure: Не пойму, зачем это навязывать? Кругом же дети. Пить пиво на улице нельзя, а пропагандировать гомосексуализм можно. :ayfkm: Наверное, я русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Опять рекламные парады гомосексуализма... Как они уже достали. Если кому-то нравится есть какашки, то давайте начнем их рекламировать. Неужели таков план ЕА по завоеванию всеобщей любви? :not_sure: Не пойму, зачем это навязывать? Кругом же дети. Пить пиво на улице нельзя, а пропагандировать гомосексуализм можно. :ayfkm: Наверное, я русский...Запад таким образом пытается контроллировать неконтроллируемый рост населения, на террториях своих, нетакихбольшихкакроссия, стран. Гомики, как известно, детей не рожают, а размножаются целиком и полностью путем пропаганды Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 хоть и для пиара, но все равно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Кому как, но мне лично совсем по фиг на гомиков и я не понимаю, это гомофобию. Пусть суют друг другу, чего хотят и куда хотят, главное, что бы другим людям не мешали. А так, чем больше пид.асов, тем больше свободных девушек, т.ч. натуралы только в плюсе Ну а гей-парады пусть проводят, желательно в день десантника. Я думаю они найдут друг с другом конструктивный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Кому как, но мне лично совсем по фиг на гомиков и я не понимаю, это гомофобию. Пусть суют друг другу, чего хотят и куда хотят, главное, что бы другим людям не мешали. А так, чем больше пид.асов, тем больше свободных девушек, т.ч. натуралы только в плюсе Ну а гей-парады пусть проводят, желательно в день десантника. Я думаю они найдут друг с другом конструктивный диалог Претензия в том, что они НАВЯЗЫВАЮТ свои тенденции нормальным людям, в т.ч детям, которые на это смотрят средь бела дня. Неужели никак до некоторых не доходит, что марш полураздетых, целующихся напоказ, полупавликов, это неприемлимо для здорового общества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Кому как, но мне лично совсем по фиг на гомиков и я не понимаю, это гомофобию. Пусть суют друг другу, чего хотят и куда хотят, главное, что бы другим людям не мешали. А так, чем больше пид.асов, тем больше свободных девушек, т.ч. натуралы только в плюсе Ну а гей-парады пусть проводят, желательно в день десантника. Я думаю они найдут друг с другом конструктивный диалог Я не гомофоб, я пропагандафоб. Мне все равно, чем они там занимаются в своих кругах.Гей-парады пропагандируют не только отношения геев, но лесбиянок. Женщин свободных больше от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Претензия в том, что они НАВЯЗЫВАЮТ свои тенденции нормальным людям,Мне чёт никто ничего не навязывал... И более того я ни разу не встречал ни одного гомика. Неужели никак до некоторых не доходит, что марш полураздетых, целующихся напоказ, полупавликов, это неприемлимо для здорового общества?Ну пройдут и что дальше? Парад обычных клоунов и ничего более того. Гомики, это по сути раздутая и надуманная проблема. Куда хуже алкаши, наркоманы, убийцы, педофилы, воры и тд и тп, ибо практически все из них портят жизнь другим людям, а гомики по сути вообще никому не вредят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Если быть толерантным, то пи-ры в призиденты пролезут, а потом по сценарию как в толерантной европе.Ты случайно образование не в европе получал?1. Какой сценарий в толерантной Европе (если не считать бугуртящее быдло, которое "боится за будущее своих потомков")?2. А вот по тебе явно видно, что образование ты получал в России. Школу жизни, так сказать - старший сказал, младший сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Мне чёт никто ничего не навязывал... И более того я ни разу не встречал ни одного гомика. Ну пройдут и что дальше? Парад обычных клоунов и ничего более того. Гомики, это по сути раздутая и надуманная проблема. Куда хуже алкаши, наркоманы, убийцы, педофилы, воры и тд и тп, ибо практически все из них портят жизнь другим людям, а гомики по сути вообще никому не вредят.Ты рассуждаешь как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Запад таким образом пытается контроллировать неконтроллируемый рост населения, на террториях своих, нетакихбольшихкакроссия, стран. Гомики, как известно, детей не рожают, а размножаются целиком и полностью путем пропагандывот в том и дело, что в рашке, где каждый второй это сонибой-ромик, население и его прирост никто не контролирует. А потом ромики набиваются на боксленд, и уже становится не продохнуть от их деятельности. Лучше пусть не ромики, чем ромики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 http://imageshack.us/photo/photo/853/rb76hexqnni.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ты рассуждаешь как ребёнокЭто скорее относится к тебе, ибо дальше своего носа смотреть вообще не способен. В нашей стране проблем просто море и гомики относительно другого говна, это вообще ничто. Более того все так осуждают европу за гомиков и прочее, но по сути европа на коне, а роисся в перде. вот в том и дело, что в рашке, где каждый второй это сонибой-ромик, население и его прирост никто не контролирует. А потом ромики набиваются на боксленд, и уже становится не продохнуть от их деятельности. Лучше пусть не ромики, чем ромики будут.Да если речь идёт о контроле населения, то тут никакие гомики не сравняться с тем, как наш народ подсаживают на алкоголь и наркоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @CAH4E3, Ну что я могу тебе сказать, Желаю тебе счастья в личной жизни, и жить желательно в Европе P.S.В России не смотря на "демографический взрыв" до сих пор нету прироста населения если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Не являюсь гомофобом. В конце концов подобный выбор - личное дело каждого человека до тех пор пока все по взаимному согласию и за закрытыми дверями, но активная пропаганда гомосексуализма в последнее время уже напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) но по сути европа на коне, а роисся в перде.Ахах, особенно Кипр, Греция, Италия, Франция и Испания))))))))))))))))) Видимо последний раз смотрел новости в роддоме)))Правильнее написать так но по сути европа на конце Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 @CAH4E3,В России не смотря на "демографический взрыв" до сих пор нету прироста населения если чтоя об этом думаю каждое утро как только сажусь в автобус и тут же встаю в пробку. И вечером, когда еду с работы домой. Хотя и понимаю, что проблема все же в большей степени актуальна для нерезиновой. А прирост сейчас примерно равен смертности, о чем не так давно заявляли социологические исследования. Только вот прикол еще в том, что в роли катализатора прироста борьба с гомосексуализмом стоит на одном из последних мест - есть куда более весомые факторы, сдерживающие прирост. Да и нахер не нужен прирост. Больше народу - меньше кислороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да и нахер не нужен прирост. Больше народу - меньше кислороду.Ты страшный человек всё таки....тебе нельзя в президенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас