Перейти к публикации

Предзаказы Xbox One и PS4 по $900 на Amazon

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тебя наверно набить 10к постов- это мечта жизни, да? Ну повыёживайся, если приоритетов болше в жизни нет. Не забудь ещё под копирку написать "Батхёрт", "Слился", "школьник" ну и т.д. как вы все дауны любите. Не забывай, что аргументации быть не должно, это требует слишком много вычислительных процессов в твоём мозге примата ;)

хах, продолжай! мне понравилось как тебе жопу разорвало  :laugh1: 

Я вообще когда написал, что в месяц могу заработать на 2 PS3 Ultra Slim- столько ненависти полилось... Зависть, чё. Сами только титьку мамкину сосать перестали- дак уже в самоутверждение не терпится других грязью полить... 

печально что ты этим гордишься  :laugh1:  

для тебя 20тр не деньги чтоль? Или все в Москве живут?

Попробуй пожить на эту сумму отдельно от родителей. Еще и квартиру снимать. 

вы с ним на пару разводите херню, бомбежка началась на пустом месте. я вам говнеца подлил, вот вы и потекли как путаны потные. 

причем тут ваш заработок? лол  :men:

Попробуй пожить на эту сумму отдельно от родителей. Еще и квартиру снимать. 

Туго, но можно. 1комнатная - 10к. + 10к на жизнь))

Изменено пользователем Pulse

А вот теперь главный вопрос. Со всем что я описал, он сможет позволить себе еще и по 2 соньки покупать в месяц? Нет. Значит не зарабатывает.

@Pulse

[spoiler=офф]за 10 комнату можно только снять в Москве, да и то с трудом везде по 15, так что 10 смотря где, 25 на алтуфьево где нить однушку снимешь если повезет, от метро правда прокатиться прийдеться минут 10-15

+1, если подужать свои амбиции можно и за 5-6 нормальную комнату снимать + умудриться подкопить

бомбежка началась на пустом месте. я вам говнеца подлил, вот вы и потекли как путаны потные. 

С термином " бомбёжка" не знаком, так что хз как тебя понимать. А вот то что такие как ты через-чур эмоциональны на любую критику говорит о многом..

В Москве 3 года тому назад однушку снимал за 25000т. плюс коммуналка. На круг выходило 28000. Жесть. Сейчас вроде еще дороже.

+1, если подужать свои амбиции можно и за 5-6 нормальную комнату снимать + умудриться подкопить

С термином " бомбёжка" не знаком, так что хз как тебя понимать. А вот то что такие как ты через-чур эмоциональны на любую критику говорит о многом..

Ну если китлапы есть и всякие бичпакеты, то да, можно. Но стоит экономить на своем здоровье, ради приставки? 

Для тебя наверно набить 10к постов- это мечта жизни, да? Ну повыёживайся, если приоритетов болше в жизни нет. Не забудь ещё под копирку написать "Батхёрт", "Слился", "школьник" ну и т.д. как вы все дауны любите. Не забывай, что аргументации быть не должно, это требует слишком много вычислительных процессов в твоём мозге примата ;)

Ему 10к постов дают право. Ну понимаешь, хвастаться же примату больше нечем. Небось ещё щас админы за него заступятся и РО влепят. 

Я вообще когда написал, что в месяц могу заработать на 2 PS3 Ultra Slim- столько ненависти полилось... Зависть, чё. Сами только титьку мамкину сосать перестали- дак уже в самоутверждение не терпится других грязью полить... 

Понял ^_^

Так Krevedko за почти 6 лет 10к постов написал, а ты если продолжишь в том же духе, по 22 сообщения в день, через 2 года его обгонишь. Главное чтобы "огромный смысл" сообщений сохранялся.

Smart81 

Естественно тут не подразумевалось Мск. Я по своему региону судить только могу.

Ну если китлапы есть и всякие бичпакеты, то да, можно. Но стоит экономить на своем здоровье, ради приставки? 

Тема слишком далеко ушла от первоначального смысла, если и копить во вред своему здоровью, то только на квартиру...

Тема слишком далеко ушла от первоначального смысла, если и копить во вред своему здоровью, то только на квартиру...

Просто считаю так, если человек громко заявляет, что он может заработать на что-то, это блеф. А вот если он может заработать на снятие квартиры и на месячное питание + еще и на 2 консоли, тогда да, можно и похвастаться. 

это говорит о том что ты читаешь через строки и плохо владеешь мышлением. дурачка врубил, пукан бомбанул  :men:  :Nothingtodohere: 

Просто считаю так, если человек громко заявляет, что он может заработать на что-то, это блеф. А вот если он может заработать на снятие квартиры и на месячное питание + еще и на 2 консоли, тогда да, можно и похвастаться. 

друзья бота походу, клан создает тут втихаря  :loool: 

Просто считаю так, если человек громко заявляет, что он может заработать на что-то, это блеф. А вот если он может заработать на снятие квартиры и на месячное питание + еще и на 2 консоли, тогда да, можно и похвастаться.

Пока  снимаешь квартиру вообще высовываться не стоит)

п.с Народ у кого подвязки в администрации есть, замолвите словечко чтобы нас не забанили.

Хвастаться - плохое дело, закончится может соответственно

это говорит о том что ты читаешь через строки и плохо владеешь мышлением. дурачка врубил, пукан бомбанул  :men:  :Nothingtodohere:

Я бы тебе морду с удовольствием набил бы, или только в интернете смелый?

Хвастаться - плохое дело, закончится может соответственно

Не, я согласен в этом с тобой. Твоя правда. Но зачем хвастаться тем, чего полноценно не имеешь? 

очередной интернет-ванпанчмен?

Изменено пользователем ChuckE

Не, я согласен в этом с тобой. Твоя правда. Но зачем хвастаться тем, чего полноценно не имеешь? 

Некоторые поднимают таким образом самооценку

Некоторые поднимают таким образом самооценку

Опять же, твоя правда :nice:

очередной интернет-ванпанчмен?

Пжл с расшифровкой

Пжл с расшифровкой

ну вообще несправедливо использовать в данном случае этот термин но звучит неплохо. 

вообще ванпанчмен(onepunch-man) - это название веб-комикса(впоследствии манги), где главный герой(гг) побеждает всех с одного удара(гг самый сильный персонаж). я использовал его в данном случае как имя нарицательное обозначающее персонажа который сидит в интеренете и считает что может просто так взять и навешать человеку, которого никогда не видел(то есть интернет-ванпанчмен)

Изменено пользователем ChuckE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...