mad8vad 880 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В этом поколении на ящике 90% экзов хлам, а из 10% годных 90% вышли в начале его жизни, последние же годы биллибоев кормать кальцом да гирями с кинэкт сблевом, Дошло до того что в этом году их нет вообще (аддон для гири не считаю). Пошли они с такой политикой куда подальше.Согласен. Даже вспомнить не могу, какие экзы мне понравились. Разве что фэйбл 2 и шэдоу комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ГРАФОН на ПС3 всё-таки лучший http://i2.ytimg.com/vi/eHfRMYSDbO8/hqdefault.jpgДа никто не утверждает, что лучший, местами на мульти платформе он проигрывает ящику, дело в играх. Эксы лучше, сделаны с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Xbox One vs. PS4 - FIGHT! :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) @faxit, то ли дело шквал годноты для PS3. Sorcery, All Stars Battle Royalle, God of War: Ascention, God of War HD Collection 2, GTA: San Andreas... Эх, где б времени столько найти, чтоб пройти все это...Ну да, у соне тоже далеко не 100% годноты, но все равно куда лучше чем у боксав этом поколении пс3 окончательно прососела с кривой прошивкой,установкой хэни хрени на жд и такими багами,что даже у драке глаза слепилисьхз, не замечал ничего такого. Были на ps3 фэйлы и позначительнее. Изменено 31 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Если говорить об экзах- мне только Crackdown понравился(и почему на него забили!?) и Forza Horizon, всё... Гири- однообразный монотонный щит с вечными перестрелами из укрытий, разве что сценарий ничего, но я в игры ради геймплея играю, а не сюжетки... Halo? Единственные Halo, которые меня реально обрадовали- это были Reach и троечка.Reach выглядит намного сочнее и интереснее, чем Halo4, а Halo 3- для меня это символ прогресса на xbox360, но не более. Щас Halo- также однообразное гумно с пресловутым сюжетом, похожим на Assassin's Creed, разве что без погружений в прошлое. Но если честно, я и про PS3 экзы ничего хорошего сказать не могу. Анч- казуальное упрощённое управление + скрипты. Тир в стиле CoD, только от третьего лица и со скучным однокнопочным паркуром. KZ- обычный тир с самой ужасной стилистикой, разве что кроме более убого Resistance, в котором, разве что геймплей- оригинальный. Hreny Rainy? Чуваки, я могу сходить в кинотеатр за 150руб. на 3D, зачем мне платить за мыло 2450руб.? Это же бред... Возможность нажать две-три кнопки за игру- того не стоят. Опомнитесь. Кейдж всем мозги попудрил. Про казуалки типо LBP- я молчу, ибо никогда от аркадок не тащился. Для меня на первом месте: МУЛЬ-ТИ-ПЛАТ-ФОР-МА. Это то, ради чего стоит выбирать консоль. Какие бы эксклюзивы не были- мультиплатформа это 95% всех игорей и их качество куда ценней остального меньшинство в 5%. И судя по-всему, о мультиплатформе куда больше заботиться будет PS4. Пожалуй, пока-что , мой выбор пал на неё. Но надо будет ещё долго изучать обе консоли, что б понять, что сильнее: унифицированная память, или облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 да ладно) мой ак вчера окончательно забанили!Картинка с крестным отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Для меня на первом месте: МУЛЬ-ТИ-ПЛАТ-ФОР-МА. Это то, ради чего стоит выбирать консоль. Какие бы эксклюзивы не были- мультиплатформа это 95% всех игорей и их качество куда ценней остального меньшинство в 5%. И судя по-всему, о мультиплатформе куда больше заботиться будет PS4. Пожалуй, пока-что , мой выбор пал на неё. Но надо будет ещё долго изучать обе консоли, что б понять, что сильнее: унифицированная память, или облако.Согласен но это только когда выбираешь первую консоль. Я к примеру купил ps3 ради демонс соулс, мотршторма, хэвика, твистед метала, LBP, анчартеда, год оф вар. Килзона - да херня, даже кало лучше. Резистанс - еще большая херня - просто позорище. Но чет не хочется мне и в этом поколении покупать обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я к примеру купил ps3 ради демонс соулс, мотршторма, хэвика, твистед метала, LBP, анчартеда, год оф вар. Килзона - да херня, даже кало лучше. Резистанс - еще большая херня - просто позорище. Блин, совсем забыл, мне ещё первые два Мотршторма ооочень понравились Вот единственный, ИМХО, эксклюзив среди обеих консолей который мастплей! Хотя и не всем такая тематика может понравится. Но чет не хочется мне и в этом поколении покупать обе консоли. Да вот и мне, хотя я летом точно на обе смогу заработать. У меня очень специфичный вкус к играм, поэтому выбрать будет тяжело. :hard: Но всё-же, я уверен, что в ЭТОМ поколении- PS и Xbone- поменяются местами на 100%. И Xbone так же будет вытягивать только экзами(ибо после ажиотажа с ТиВи-ТиВи-ТиВи у них просто нет другого выхода, не все разрабы будут делить игру на работу под железо и облако). А плойка- и экзами и мультиплатформой затащит, поэтому пока мой выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Оууу. Наменанта на премию забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Оууу. Наменанта на премию забанили Вот это да, потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот это да, потеря потерь.теперь его еще сильнее бомбить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 теперь его еще сильнее бомбить будет. заочно присудим ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас