Перейти к публикации

И победителем анонса Xbox One стала Sony

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zorbice

не смотри его больше, иначе деградируешь обратно в эмбрион, я о тебе более высокого мнения чуваг...

:think: 

с одной стороны узкоглазые любители соитий с кальмарами, с другой - жирные ссаные потные ленивые америкосы, пацаны, можетну их всех нахуй, найдем пару инженеров, кинем на кикстартер проект и сделаем свою, русскую приставку, с водкой, пираткой и игорем? первая игра будет Зов Долга, будем америкосов хуярить, по ТВ будем транслировать бесплатно платные каналы и порево, а топ приложений будет типа всякие обучалки, где отверток спиздить можно беспалева, сверел для дрели, лампочек, где ботинки со шмотками стрельнуть за ништяк, где на собаку залезть с вокзала нахаляву, я думаю покатит

Чувак я за, ток тебе ро дадут:(

Дайте мне че нить по холоднее, майки в душу насрали, теперь прям пылает:okay:

с одной стороны узкоглазые любители соитий с кальмарами, с другой - жирные ссаные потные ленивые америкосы, пацаны, можетну их всех нахуй, найдем пару инженеров, кинем на кикстартер проект и сделаем свою, русскую приставку, с водкой, пираткой и игорем? первая игра будет Зов Долга, будем америкосов хуярить, по ТВ будем транслировать бесплатно платные каналы и порево, а топ приложений будет типа всякие обучалки, где отверток спиздить можно беспалева, сверел для дрели, лампочек, где ботинки со шмотками стрельнуть за ништяк, где на собаку залезть с вокзала нахаляву, я думаю покатит

Да ты гений! :loool: 

Ребят не переживайте, вот написал подбодряющий стишок

[spoiler=Стих]Ящеры идите, пуканы лечите, Попку разорвало кинцо, сони накончало вам в лицо.

Если будешь игра в пека

То умрет мозг навсегда.

Дополнил. Потому как выбор чет тяжелый будет теперь.

Я дично сделаю так:

Соберу мощный пека, подожду годик и возьму обе консольки.

Соберу мощный пека, подожду годик и возьму обе консольки.

у тебя денег не хватит нищеброд...

Изменено пользователем Smart81

у тебя денег не хватит нищеброд...

Ты такой наивный:men:

Али я обидел тебя то?

Ты такой наивный :men:

Али я обидел тебя то?

нет просто ты нищеброд, считай

[spoiler=Conf]Конфигурация PC: CPU: I7 2600K 4.5 MB: MSI Z77A-GD65 ОЗУ: CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3-4x4Гб, 2133 HDD: Seagate ST2000DM001 2TB / Plextor PX-128M5S Video: SLI 2*Palit GeForce GTX 660 Ti 915Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz DVD/CD: Lite On IHAS 124b Корпус: Antec Eleven Hundred Black БП: 1100W AeroCool Strike-X Cooler: Thermalright Macho Rev.A + Corsair CO-9050008-WW * 4

Какая непреодолимая наивность в головах у сонидевочек... Она меня обескураживает просто.

Короче, парни, мы тут консоль прикупим с новыми фишками и идеями, а вам удачи в приобретении "игрового пк в корпусе консоли". И почаще юзайте "пукан бомбануло", я наконец закончу свою научную работу по статистике.

нет просто ты нищеброд, считай

[spoiler=Conf]Конфигурация PC: CPU: I7 2600K 4.5 MB: MSI Z77A-GD65 ОЗУ: CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3-4x4Гб, 2133 HDD: Seagate ST2000DM001 2TB / Plextor PX-128M5S Video: SLI 2*Palit GeForce GTX 660 Ti 915Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz DVD/CD: Lite On IHAS 124b Корпус: Antec Eleven Hundred Black БП: 1100W AeroCool Strike-X Cooler: Thermalright Macho Rev.A

А ты ко мне в кошелек лазил, злодей?!:hmm:

А ты ко мне в кошелек лазил, злодей?! :hmm:

да мне и залазить нечего, таких балаболов как ты пол инета, собери себе комп 70к+ руб поговорим тогда...

да мне и залазить нечего, таких балаболов как ты пол инета, собери себе комп 70к+ руб поговорим тогда...

Я не такой дурак как ты, чтобы собирать пека за 70к+ руб, сорри.

Мне и одной твоей видюшки хватит, 8гб оперативы и кор ай 5го. Я не дрочер на графон. Я получаю удовольствие от сюжета. А че пишу, слился ты.

Я не такой дурак как ты, чтобы собирать пека за 70к+ руб, сорри.

Мне и одной твоей видюшки хватит, 8гб оперативы и кор ай 5го. Я не дрочер на графон. Я получаю удовольствие от сюжета. А че пишу, слился ты.

нищеброд, я таким нищенкам как ты обычно железо впариваю, рады до усрачки...

ты главное когда сосешь, ты сглатывай, а то уже весь монитор забрызгал, мамочка будет не довольна

Кто часто кричит нещеброд, тот сам оным является.

Да сейчас такую чушь пишешь. Аргументируй что ли, покажи мне, где я собирался пека собирать за 70к+? Просто дерзишь парень, я с тобой пиписьками мериться не начинал. На пг сходи чтоли, там помню мериялись.

ты главное когда сосешь, ты сглатывай, а то уже весь монитор забрызгал, мамочка будет не довольна

лучше ты свою позови, попу тебе подотрет и горшок вымоет, потом уложит на ночь спать и сказку расскажет

лучше ты свою позови, попу тебе подотрет и горшок вымоет, потом уложит на ночь спать и сказку расскажет

ты то сам что из себя представляешь? под акаунтом брата сидеть или кого, думал уважать станут, по мне так тебя даже акаунт с 12к+ месаджев не спасет, если человек есть такой как ты то его ни что не спасет, так что мой тебе совет ложись рядом с братом позорище!

И повторюсь: Call of Duty - Ghosts УЖАСЕН  :facepalm: 

собака с плоской текстурой шерсти и пятиугольными ушами... вспомнил этот ролик

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs

Изменено пользователем Fortriks

Ох, до оскорблений опустился, каков подлец. Иди спать, ты пьян, интернет "герой"

Интересная консоль, у которой может и спорные, но фишки, особенности. Клауд-вычисления, встроенный кинект (хз с чего всех так парит, что он у вас должен быть всегда подключен, никак тут сплошные террористы, наркодиллеры и трансвеститы, ну или, что вероятнее всего, маленькие дрочеры, наяривающие под порнушку, пока родители на работе. Но вы не ссыте, пацыки, если вас и спалят, извращенцами будете явно не вы), параллельные ОС. Пады меняются, соответственно игроку - безо всяких подключений и переподключений - взяли в руки другой пад - вас моментально угадала консоль и включила пад для вашего перса. Заявили об эксклюзивах - 15 в первый год, из которых 8 - новые айпи. Нет, млять, вам и этого мало. Ну удачи.

ты то сам что из себя представляешь? под акаунтом брата сидеть или кого, думал уважать станут, по мне так тебя даже акаунт с 12к+ месаджев не спасет, если человек есть такой как ты то его ни что не спасет, так что мой тебе совет ложись рядом с братом позорище!

Тебе мой совет - не ложись с мамой, позорище, инцест есть самая последняя степень перверсии. И мысли научись грамотно излагать, гук.

Изменено пользователем CAH4E3

Интересная консоль, у которой может и спорные, но фишки, особенности. Клауд-вычисления, встроенный кинект (хз с чего всех так парит, что он у вас должен быть всегда подключен, никак тут сплошные террористы, наркодиллеры и трансвеститы, ну или, что вероятнее всего, маленькие дрочеры, наяривающие под порнушку, пока родители на работе. Но вы не ссыте, пацыки, если вас и спалят, извращенцами будете явно не вы), параллельные ОС. Пады меняются, соответственно игроку - безо всяких подключений и переподключений - взяли в руки другой пад - вас моментально угадала консоль и включила пад для вашего перса. Заявили об эксклюзивах - 15 в первый год, из которых 8 - новые айпи. Нет, млять, вам и этого мало. Ну удачи.

тебе мой совет - не ложись с мамой, позорище, инцесть есть самая последняя степень перверсии

Не ну на железо класть, но вот эти все сервисы пугают. Будут ли они у нас работать...

Изменено пользователем Gman

По-сути консоль заявила:

1. моушен-контроллеры

2. повышение производительности без необходимости менять железо

3. многозадачность

Но не, на PS4 же показали киллзон и дуалшок, меняющий цвет индикатора, задняя сторона которого мигает красным когда вы ранены. Браво, сони! Просто браво! Ах, забыл, еще же Девид Кейдж у вас там остался...

По-сути консоль заявила:

1. моушен-контроллеры

2. повышение производительности без необходимости менять железо

3. многозадачность

Но не, на PS4 же показали киллзон и дуалшок, меняющий цвет индикатора, задняя сторона которого мигает красным когда вы ранены. Браво, сони! Просто браво! Ах, забыл, еще же Девид Кейдж у вас там остался...

да... про лампочку - это был АБЗАЦ   :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...