Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Как раз таки он один из самых главных сонибоев страны. И то что тв никому не нужно, это бред специально для разговоров на российских форумов, т.к. у нас весь функционал бокса не доступен и вряд ли это будет в скором будущем. Сreker указал тебе на подтверждённую статистику, а не на слова Антошки. Если исходить из неё, то майки вполне правильно всё сделали.Сонибои на каком-нибудь мэдфанбое или ещё где, когда какой-нибудь упоротый геймер не может позволить себе купить две консоли, начинает люто бешено фапать на купленную и ненавидеть ту которой у него нет. Логвинов и на боксе всегда в мультиплатформу играет и падом от икбокса пользуеся всегда - офигеть фанбой сони, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Антошка в бложике Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и нахуй не нужны людям нового времени.Спилберг снимает или продюсирует сериал по Halo.Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.Forza 5 такая же, как предыдущие.Quantum Break — новый интригующий тайтл Remedy. Визуально — каррентген.Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.Заявлены 15 эксклюзивов и 8 новых айпи, но мне кажется половина будет на XBLA ) Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта ) http://alogvinov.com/2013/05/novyi-xbox-obsuzhdaem/ И скажете что он фанбой PS и всё неправда? Вот именно что всё правда, МС лоханулись по полной!Самый адекватный комментарий дал создатель Fable. Ждали какого-то прорыва, которого в принципе не могло быть. Так что да, это апгрейд. Такой разницы какая была между первым и 360м боксом не будет (возможно года через 2 после запуска консоли), а акции как раз падают из-за разницы ожиданий. Так что все логично. Все равно абсолютное большинство ее купит. К примеру, для меня было принципиальным сохранение достижений профиля и обратная совместимость. Первое пока не подтверждено, но скорее всего так и будет, а насчет второго: очень жаль. И, конечно, верхом цинизма стал налог на игры с вторички. Изменено 21 мая 2013 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ЛоЛ.. паникеры, дождитесь уже Е3 да и сам запуск потом уже будите кричать, кстати практика показывает что и после запуска (2-3 года) может консоль себя проявить ради того что бы её купить. Я пока нацелен на обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 У меня вся надежда на гейба. Он один из немногих, кто может реально изменить индустрию. По конференциям к обеим консолям отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Уже которое поколение так. Что первым ломают, там и аудитория. PS2>Xbox. Xbox360>PS3. Xbox1 ? PS4. И ничего не зависит от мощности приставки (первый Хбокс в пример)ХВОХ ломанули раньше пару лет (имеется ввиду нормальный взлом, а не СД болванки с обрезанными играми для ПС2), поэтому кстати я её продал в начала 2004 и купил ХВОХ. Банально не было денег на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) смена ролей, теперь кинцо на коробке, ну уж то этот момент пришел Сони - мыльцо, иксбокс - кинцо Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Думаю теперь точно стану мэдфанбоем перейдя на темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ЛоЛ.. паникеры, дождитесь уже Е3 да и сам запуск потом уже будите кричать, кстати практика показывает что и после запуска (2-3 года) может консоль себя проявить ради того что бы её купить. Я пока нацелен на обе консоли. Ну уже паникуем из-за того что знаем. Налог на подержанные игры, еще многие игры с постоянной интернет привязкой, нет обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Что за налог на игры, можно ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 "ТВ-функционал Xbox One на запуске будет доступен только в США + требует ресивер" ещё круче новости идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ах да, на новом боксе не будет обратной совместимости? Вот это фейл... МС могли реабилитироваться просто тем если бы новая консоль могла запускать игры от 360го.А у сони гайкай есть, там хоть вывернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Что за налог на игры, можно ссылку ?http://www.xboxland.net/forum/topic/110067-microsoft-представила-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Сонибои на каком-нибудь мэдфанбое или ещё где, когда какой-нибудь упоротый геймер не может позволить себе купить две консоли, начинает люто бешено фапать на купленную и ненавидеть ту которой у него нет. Логвинов и на боксе всегда в мультиплатформу играет и падом от икбокса пользуеся всегда - офигеть фанбой сони, да?ты почитай его бложик,я как то зашел туда,одно хейтерство с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ах да, на новом боксе не будет обратной совместимости? Вот это фейл... МС могли реабилитироваться просто тем если бы новая консоль могла запускать игры от 360го.А у сони гайкай есть, там хоть вывернулись.Они тебе в гайкае игры с пс3 будут бесплатно раздавать? Нет. Будешь за далары втридорого покупать у них старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 https://securecdn.disqus.com/uploads/mediaembed/images/498/8172/original.jpg :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ЛоЛ.. паникеры, дождитесь уже Е3 да и сам запуск потом уже будите кричать, кстати практика показывает что и после запуска (2-3 года) может консоль себя проявить ради того что бы её купить. Я пока нацелен на обе консоли. Это да, в 2005 на трисистом были колофдути2, камео и кондемнд, многие разочаровались. И лишь в конце 2006 вышла гиря, в след.году - хало 3.. и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Они тебе в гайкае игры с пс3 будут бесплатно раздавать? Нет. Будешь за далары втридорого покупать у них старьёДа ещё ничего неизвестно. Понятно что бесплатно сегодня хрен тебе кто чего даст поиграть. ты почитай его бложик,я как то зашел туда,одно хейтерство с его стороны.Хейтерство хбокса? Чушь вообще, я ничего такого там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 это урок всем фанбоям,не нужно доверять тем,кого плохо знаешь.это жадные корпорации и им пофиг что нам нравится.главное чтобы нравилось стаду то бишь обычным лохам,которые при виде на коробке логотипа фифы верещат как девчонки.ну а насчет иксбокса,я все мог бы простить:и унылую конференцию и почти полное отсутствие игр и разговоры про вечный кинект,но спеки и графика это как плевок в душу всем хардкорщикам(ну это чисто мое мнение).почему судя по роликам кз4 и драйвклаб выглядят на порядок лучше и на удивление с меньшим кол-вом мыла?вот ведь парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лол например как заанонсят на е3 шенму на бокс, все сразу заорут, что новый бокс - супер, а пс4 сосет. впрочем так и есть, но не все это еще поняли.<- Создатель Шенму, Инженер PS4 ->http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364558477-x2.jpg http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364558478-x1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Да ещё ничего неизвестно. Понятно что бесплатно сегодня хрен тебе кто чего даст поиграть. Хейтерство хбокса? Чушь вообще, я ничего такого там не видел.сейчас ради тебя зайду специально Коротко:Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и на*** не нужны людям нового времени.Спилберг снимает или продюсирует сериал по Halo.Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.Forza 5 такая же, как предыдущие.Quantum Break — новый интригующий тайтл Remedy. Визуально — каррентген.Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.Заявлены 15 эксклюзивов и 8 новых айпи, но мне кажется половина будет на XBLA )Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта )ну болит же у него геморрой сзади.все таки журналисты должны быть сдержанней на слова и судить о таких вещах объективней.это мы хейтеры,нам то можно.да и я до сих пор помню как он меня на ютубе забанил за то что я назвал хэви рейн кинцом с 10% геймплея.его тогда знатно рвало.решил мне поднасрать и тут же заблочил Изменено 21 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v4c0DYIleNQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 xbox720 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v4c0DYIleNQахахахах я постоянно его видео смотрю,веселый чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 zorbice не смотри его больше, иначе деградируешь обратно в эмбрион, я о тебе более высокого мнения чуваг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас