zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 zorbice не смотри его больше, иначе деградируешь обратно в эмбрион, я о тебе более высокого мнения чуваг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 с одной стороны узкоглазые любители соитий с кальмарами, с другой - жирные ссаные потные ленивые америкосы, пацаны, можетну их всех нахуй, найдем пару инженеров, кинем на кикстартер проект и сделаем свою, русскую приставку, с водкой, пираткой и игорем? первая игра будет Зов Долга, будем америкосов хуярить, по ТВ будем транслировать бесплатно платные каналы и порево, а топ приложений будет типа всякие обучалки, где отверток спиздить можно беспалева, сверел для дрели, лампочек, где ботинки со шмотками стрельнуть за ништяк, где на собаку залезть с вокзала нахаляву, я думаю покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Чувак я за, ток тебе ро дадут:(Дайте мне че нить по холоднее, майки в душу насрали, теперь прям пылает:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 с одной стороны узкоглазые любители соитий с кальмарами, с другой - жирные ссаные потные ленивые америкосы, пацаны, можетну их всех нахуй, найдем пару инженеров, кинем на кикстартер проект и сделаем свою, русскую приставку, с водкой, пираткой и игорем? первая игра будет Зов Долга, будем америкосов хуярить, по ТВ будем транслировать бесплатно платные каналы и порево, а топ приложений будет типа всякие обучалки, где отверток спиздить можно беспалева, сверел для дрели, лампочек, где ботинки со шмотками стрельнуть за ништяк, где на собаку залезть с вокзала нахаляву, я думаю покатитДа ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ребят не переживайте, вот написал подбодряющий стишок[spoiler=Стих]Ящеры идите, пуканы лечите, Попку разорвало кинцо, сони накончало вам в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Если будешь игра в пекаТо умрет мозг навсегда.Дополнил. Потому как выбор чет тяжелый будет теперь.Я дично сделаю так:Соберу мощный пека, подожду годик и возьму обе консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Соберу мощный пека, подожду годик и возьму обе консольки.у тебя денег не хватит нищеброд... Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 у тебя денег не хватит нищеброд...Ты такой наивныйАли я обидел тебя то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Ты такой наивный Али я обидел тебя то?нет просто ты нищеброд, считай [spoiler=Conf]Конфигурация PC: CPU: I7 2600K 4.5 MB: MSI Z77A-GD65 ОЗУ: CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3-4x4Гб, 2133 HDD: Seagate ST2000DM001 2TB / Plextor PX-128M5S Video: SLI 2*Palit GeForce GTX 660 Ti 915Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz DVD/CD: Lite On IHAS 124b Корпус: Antec Eleven Hundred Black БП: 1100W AeroCool Strike-X Cooler: Thermalright Macho Rev.A + Corsair CO-9050008-WW * 4 Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Какая непреодолимая наивность в головах у сонидевочек... Она меня обескураживает просто.Короче, парни, мы тут консоль прикупим с новыми фишками и идеями, а вам удачи в приобретении "игрового пк в корпусе консоли". И почаще юзайте "пукан бомбануло", я наконец закончу свою научную работу по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 нет просто ты нищеброд, считай [spoiler=Conf]Конфигурация PC: CPU: I7 2600K 4.5 MB: MSI Z77A-GD65 ОЗУ: CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3-4x4Гб, 2133 HDD: Seagate ST2000DM001 2TB / Plextor PX-128M5S Video: SLI 2*Palit GeForce GTX 660 Ti 915Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz DVD/CD: Lite On IHAS 124b Корпус: Antec Eleven Hundred Black БП: 1100W AeroCool Strike-X Cooler: Thermalright Macho Rev.A А ты ко мне в кошелек лазил, злодей?!:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А ты ко мне в кошелек лазил, злодей?! :hmm:да мне и залазить нечего, таких балаболов как ты пол инета, собери себе комп 70к+ руб поговорим тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да мне и залазить нечего, таких балаболов как ты пол инета, собери себе комп 70к+ руб поговорим тогда...Я не такой дурак как ты, чтобы собирать пека за 70к+ руб, сорри.Мне и одной твоей видюшки хватит, 8гб оперативы и кор ай 5го. Я не дрочер на графон. Я получаю удовольствие от сюжета. А че пишу, слился ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Я не такой дурак как ты, чтобы собирать пека за 70к+ руб, сорри.Мне и одной твоей видюшки хватит, 8гб оперативы и кор ай 5го. Я не дрочер на графон. Я получаю удовольствие от сюжета. А че пишу, слился ты.нищеброд, я таким нищенкам как ты обычно железо впариваю, рады до усрачки...ты главное когда сосешь, ты сглатывай, а то уже весь монитор забрызгал, мамочка будет не довольна Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Репортнул тебя, выпусти пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 нищеброд, я таким нищенкам как ты обычно железо впариваю, рады до усрачки...Кто часто кричит нещеброд, тот сам оным является.Да сейчас такую чушь пишешь. Аргументируй что ли, покажи мне, где я собирался пека собирать за 70к+? Просто дерзишь парень, я с тобой пиписьками мериться не начинал. На пг сходи чтоли, там помню мериялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 нищеброд, я таким нищенкам как ты обычно железо впариваю, рады до усрачки...ты главное когда сосешь, ты сглатывай, а то уже весь монитор забрызгал, мамочка будет не довольналучше ты свою позови, попу тебе подотрет и горшок вымоет, потом уложит на ночь спать и сказку расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) лучше ты свою позови, попу тебе подотрет и горшок вымоет, потом уложит на ночь спать и сказку расскажетты то сам что из себя представляешь? под акаунтом брата сидеть или кого, думал уважать станут, по мне так тебя даже акаунт с 12к+ месаджев не спасет, если человек есть такой как ты то его ни что не спасет, так что мой тебе совет ложись рядом с братом позорище! Изменено 21 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) И повторюсь: Call of Duty - Ghosts УЖАСЕН собака с плоской текстурой шерсти и пятиугольными ушами... вспомнил этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs Изменено 21 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ох, до оскорблений опустился, каков подлец. Иди спать, ты пьян, интернет "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Интересная консоль, у которой может и спорные, но фишки, особенности. Клауд-вычисления, встроенный кинект (хз с чего всех так парит, что он у вас должен быть всегда подключен, никак тут сплошные террористы, наркодиллеры и трансвеститы, ну или, что вероятнее всего, маленькие дрочеры, наяривающие под порнушку, пока родители на работе. Но вы не ссыте, пацыки, если вас и спалят, извращенцами будете явно не вы), параллельные ОС. Пады меняются, соответственно игроку - безо всяких подключений и переподключений - взяли в руки другой пад - вас моментально угадала консоль и включила пад для вашего перса. Заявили об эксклюзивах - 15 в первый год, из которых 8 - новые айпи. Нет, млять, вам и этого мало. Ну удачи.ты то сам что из себя представляешь? под акаунтом брата сидеть или кого, думал уважать станут, по мне так тебя даже акаунт с 12к+ месаджев не спасет, если человек есть такой как ты то его ни что не спасет, так что мой тебе совет ложись рядом с братом позорище!Тебе мой совет - не ложись с мамой, позорище, инцест есть самая последняя степень перверсии. И мысли научись грамотно излагать, гук. Изменено 21 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Интересная консоль, у которой может и спорные, но фишки, особенности. Клауд-вычисления, встроенный кинект (хз с чего всех так парит, что он у вас должен быть всегда подключен, никак тут сплошные террористы, наркодиллеры и трансвеститы, ну или, что вероятнее всего, маленькие дрочеры, наяривающие под порнушку, пока родители на работе. Но вы не ссыте, пацыки, если вас и спалят, извращенцами будете явно не вы), параллельные ОС. Пады меняются, соответственно игроку - безо всяких подключений и переподключений - взяли в руки другой пад - вас моментально угадала консоль и включила пад для вашего перса. Заявили об эксклюзивах - 15 в первый год, из которых 8 - новые айпи. Нет, млять, вам и этого мало. Ну удачи. тебе мой совет - не ложись с мамой, позорище, инцесть есть самая последняя степень перверсииНе ну на железо класть, но вот эти все сервисы пугают. Будут ли они у нас работать... Изменено 21 мая 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 да у вас тут драма :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 По-сути консоль заявила:1. моушен-контроллеры2. повышение производительности без необходимости менять железо3. многозадачность Но не, на PS4 же показали киллзон и дуалшок, меняющий цвет индикатора, задняя сторона которого мигает красным когда вы ранены. Браво, сони! Просто браво! Ах, забыл, еще же Девид Кейдж у вас там остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 По-сути консоль заявила:1. моушен-контроллеры2. повышение производительности без необходимости менять железо3. многозадачность Но не, на PS4 же показали киллзон и дуалшок, меняющий цвет индикатора, задняя сторона которого мигает красным когда вы ранены. Браво, сони! Просто браво! Ах, забыл, еще же Девид Кейдж у вас там остался...да... про лампочку - это был АБЗАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас