Перейти к публикации

И победителем анонса Xbox One стала Sony

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз таки он один из самых главных сонибоев страны. И то что тв никому не нужно, это бред специально для разговоров на российских форумов, т.к. у нас весь функционал бокса не доступен и вряд ли это будет в скором будущем. Сreker указал тебе на подтверждённую статистику, а не на слова Антошки. Если исходить из неё, то майки вполне правильно всё сделали.

Сонибои на каком-нибудь мэдфанбое или ещё где, когда какой-нибудь упоротый геймер не может позволить себе купить две консоли, начинает люто бешено фапать на купленную и ненавидеть ту которой у него нет. Логвинов и на боксе всегда в мультиплатформу играет и падом от икбокса пользуеся всегда - офигеть фанбой сони, да?

Антошка в бложике

Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и нахуй не нужны людям нового времени.

Спилберг снимает или продюсирует сериал по Halo.

Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.

Forza 5 такая же, как предыдущие.

Quantum Break — новый интригующий тайтл Remedy. Визуально — каррентген.

Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.

Заявлены 15 эксклюзивов и 8 новых айпи, но мне кажется половина будет на XBLA )

Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта )

http://alogvinov.com/2013/05/novyi-xbox-obsuzhdaem/

И скажете что он фанбой PS и всё неправда? Вот именно что всё правда, МС лоханулись по полной!

Самый адекватный комментарий дал создатель Fable. Ждали какого-то прорыва, которого в принципе не могло быть. Так что да, это апгрейд. Такой разницы какая была между первым и 360м боксом не будет (возможно года через 2 после запуска консоли), а акции как раз падают из-за разницы ожиданий. Так что все логично. Все равно абсолютное большинство ее купит. К примеру, для меня было принципиальным сохранение достижений профиля и обратная совместимость. Первое пока не подтверждено, но скорее всего так и будет, а насчет второго: очень жаль. И, конечно, верхом цинизма стал налог на игры с вторички.

Изменено пользователем Fler

ЛоЛ.. паникеры, дождитесь уже Е3 да и сам запуск потом уже будите кричать, кстати практика показывает что и после запуска (2-3 года) может консоль себя проявить ради того что бы её купить. Я пока нацелен на обе консоли. 

У меня вся надежда на гейба. Он один из немногих, кто может реально изменить индустрию. По конференциям к обеим консолям отвращение.

Уже которое поколение так. Что первым ломают, там и аудитория. PS2>Xbox. Xbox360>PS3. Xbox1 ? PS4. И ничего не зависит от мощности приставки (первый Хбокс в пример)

ХВОХ ломанули раньше пару лет (имеется ввиду нормальный взлом, а не СД болванки с обрезанными играми для ПС2), поэтому кстати я её продал в начала 2004 и купил ХВОХ. Банально не было денег на лицензию.

смена ролей, теперь кинцо на коробке, ну уж то этот момент пришел :serious:

Сони - мыльцо, иксбокс - кинцо  :fffuuuh:

Изменено пользователем Smart81

ЛоЛ.. паникеры, дождитесь уже Е3 да и сам запуск потом уже будите кричать, кстати практика показывает что и после запуска (2-3 года) может консоль себя проявить ради того что бы её купить. Я пока нацелен на обе консоли. 

Ну уже паникуем из-за того что знаем. Налог на подержанные игры, еще многие игры с постоянной интернет привязкой, нет обратной совместимости.

"ТВ-функционал Xbox One на запуске будет доступен только в США + требует ресивер" ещё круче новости идут

Ах да, на новом боксе не будет обратной совместимости? Вот это фейл... МС могли реабилитироваться просто тем если бы новая консоль могла запускать игры от 360го.

А у сони гайкай есть, там хоть вывернулись.

Что за налог на игры, можно ссылку ?

http://www.xboxland.net/forum/topic/110067-microsoft-представила-xbox-one/

Сонибои на каком-нибудь мэдфанбое или ещё где, когда какой-нибудь упоротый геймер не может позволить себе купить две консоли, начинает люто бешено фапать на купленную и ненавидеть ту которой у него нет. Логвинов и на боксе всегда в мультиплатформу играет и падом от икбокса пользуеся всегда - офигеть фанбой сони, да?

ты почитай его бложик,я как то зашел туда,одно хейтерство с его стороны.

Ах да, на новом боксе не будет обратной совместимости? Вот это фейл... МС могли реабилитироваться просто тем если бы новая консоль могла запускать игры от 360го.

А у сони гайкай есть, там хоть вывернулись.

Они тебе в гайкае игры с пс3 будут бесплатно раздавать? Нет. Будешь за далары втридорого покупать у них старьё

Это да, в 2005 на трисистом были колофдути2, камео и кондемнд, многие разочаровались. И лишь в конце 2006 вышла гиря, в след.году - хало 3.. и понеслось.

Они тебе в гайкае игры с пс3 будут бесплатно раздавать? Нет. Будешь за далары втридорого покупать у них старьё

Да ещё ничего неизвестно. Понятно что бесплатно сегодня хрен тебе кто чего даст поиграть.

ты почитай его бложик,я как то зашел туда,одно хейтерство с его стороны.

Хейтерство хбокса? Чушь вообще, я ничего такого там не видел.

это урок всем фанбоям,не нужно доверять тем,кого плохо знаешь.это жадные корпорации и им пофиг что нам нравится.главное чтобы нравилось стаду то бишь обычным лохам,которые при виде на коробке логотипа фифы верещат как девчонки.ну а насчет иксбокса,я все мог бы простить:и унылую конференцию и почти полное отсутствие игр и разговоры про вечный кинект,но спеки и графика это как плевок в душу всем хардкорщикам(ну это чисто мое мнение).почему судя по роликам кз4 и драйвклаб выглядят на порядок лучше и на удивление с меньшим кол-вом мыла?вот ведь парадокс.

лол например как заанонсят на е3 шенму на бокс, все сразу заорут, что новый бокс - супер, а пс4 сосет. впрочем так и есть, но не все это еще поняли.

<- Создатель Шенму, Инженер PS4 ->

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364558477-x2.jpg

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364558478-x1.jpg

Да ещё ничего неизвестно. Понятно что бесплатно сегодня хрен тебе кто чего даст поиграть.

Хейтерство хбокса? Чушь вообще, я ничего такого там не видел.

сейчас ради тебя зайду специально

Коротко:

Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и на*** не нужны людям нового времени.

Спилберг снимает или продюсирует сериал по Halo.

Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.

Forza 5 такая же, как предыдущие.

Quantum Break — новый интригующий тайтл Remedy. Визуально — каррентген.

Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.

Заявлены 15 эксклюзивов и 8 новых айпи, но мне кажется половина будет на XBLA )

Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта )

ну болит же у него геморрой сзади.все таки журналисты должны быть сдержанней на слова и судить о таких вещах объективней.это мы хейтеры,нам то можно.да и я до сих пор помню как он меня на ютубе забанил за то что я назвал хэви рейн кинцом с 10% геймплея.его тогда знатно рвало.решил мне поднасрать и тут же заблочил   :men:

Изменено пользователем zorbice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...