Перейти к публикации

И победителем анонса Xbox One стала Sony

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя прям чуйка на такие вещи

я живу в обществе сонибоев, всё знаю что они там мутят

Изменено пользователем zxcvbn

довольно резкое падение, когда цена за акцию снизилась на ~0.2 пункта

Лол. Вот прям резкое, 0.2 пункта. Обычное дело после прессконференций, с кем так не бывает.

У майков на xbox one очень мощная софтверная часть. на счет железа хз - нужно смотреть реальные тесты.

Изменено пользователем ChuckE

Антошка в бложике

Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и нахуй не нужны людям нового времени.
Спилберг снимает или продюсирует сериал по Halo.
Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.
Forza 5 такая же, как предыдущие.
Quantum Break — новый интригующий тайтл Remedy. Визуально — каррентген.
Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.
Заявлены 15 эксклюзивов и 8 новых айпи, но мне кажется половина будет на XBLA )

Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта )

http://alogvinov.com/2013/05/novyi-xbox-obsuzhdaem/

И скажете что он фанбой PS и всё неправда? Вот именно что всё правда, МС лоханулись по полной!

Изменено пользователем Crustline

нахуй не нужны людям нового времени.

Антошка нихера не знает. У бокса 360 большая часть онлайн аудитории смотрела ТВ, а не играла в онлайне. А уж про графон заливает...

походу аудитория данного сайта внезапно стала играть на торговой площадке))как умиляет

Геймплей же вообще не показали. Но хотя если вспомнить Anal wake, то можно предположить.. :think:

Геймплей же вообще не показали. Но хотя если вспомнить Anal wake, то можно предположить.. :think:

Там были крохотные отрывки игры - я сразу подумал о движке AW. Нет, ну он хорош конечно, но это всё таки карентген..

Изменено пользователем Crustline

Провал стал очевиден после того, как Дон заявил, что они хотят создать консоль "для всех и вся, для любых развлечений в гостиной"... Как всегда, устройство широкого профиля - piece of crap.

По тем кадрам, что я увидел вообще не впечатлила, пока что... Блин и зачем лайв трейлер было делать((

Антошка в бложике

Много крутых возможностей с ТВ, которые не будут работать в России и нахуй не нужны людям нового времени.

Показана нарезка спортивных игр ЕА ввиде CGI-роликов уровня презентации Xbox 360.

Call of Duty Ghosts, который типа Next-gen, но выглядит куда хуже BattleField 3.

Итоги: это самая скучная и позорная конфа, которую я видел. Рекордное количество рекламных слоганов, рекламного функционала, которым никто не будет пользоваться и вообще все пока что это выглядит, как бесстыжий апдейт до 1080p текущего 360′ого с завершением бета-теста Кинекта )

И скажете что он фанбой PS и всё неправда? Вот именно что всё правда, МС лоханулись по полной!

а про презентацию ps он случайно не написал что "презентация века"? я могу то же самое сказать про презентацию ps4. графона нет. приставки тоже. ненужная болботня о железе. 

Антошка нихера не знает. У бокса 360 большая часть онлайн аудитории смотрела ТВ, а не играла в онлайне. А уж про графон заливает...

проблема в том, что это в европейских реалиях действительно Xbox не особо тащит.  америка - это другое дело. 

но чего не отнять так это то что операционка у нового xbox  и её возможности выглядят офигенно. если бы разрабы их еще и полностью применить смогли то...

Изменено пользователем ChuckE

Антошка в бложике

Все верно и ни капли сарказма. Действительно стоит острее смотреть в сторону PS4. Никогда не был фанатом Sony, но уже задумался о приобретении PS, нежели One.

Все верно и ни капли сарказма. Действительно стоит острее смотреть в сторону PS4. Никогда не был фанатом Sony, но уже задумался о приобретении PS, нежели One.

+1

Если его нормально взломают, то все равно большинство будет на боксе сидеть. Хоть он и гореть будет, и красный луч вместо синего. Главное для нашего рынка - на какую из них можно будет болванки нарезать поскорее :loool:  Печально, но факт.

Изменено пользователем Kontur

Если его нормально взломают, то все равно будут все на боксе сидеть. Хоть он и гореть будет, и красный луч вместо синего. Главное для нашего рынка - на какую из них можно будет болванки нарезать поскорее :loool:  Печально, но факт.

Уже другие времена бро. Есть Steam и неплохой анонс PS4. То, что показали M$ - 100% USA-девайс и этим все сказано. Может Е3 все изменит, но что-то берут сомнения...

Антошка в бложике

Как раз таки он один из самых главных сонибоев страны. И то что тв никому не нужно, это бред специально для разговоров на российских форумов, т.к. у нас весь функционал бокса не доступен и вряд ли это будет в скором будущем. Сreker указал тебе на подтверждённую статистику, а не на слова Антошки. Если исходить из неё, то майки вполне правильно всё сделали.

лол например как заанонсят на е3 шенму на бокс, все сразу заорут, что новый бокс - супер, а пс4 сосет. впрочем так и есть, но не все это еще поняли.

Уже другие времена бро. Есть Steam и неплохой анонс PS4. То, что показали M$ - 100% USA-девайс и этим все сказано. Может Е3 все изменит, но что-то берут сомнения...

Уже которое поколение так. Что первым ломают, там и аудитория. PS2>Xbox. Xbox360>PS3. Xbox1 ? PS4. И ничего не зависит от мощности приставки (первый Хбокс в пример)

Изменено пользователем Kontur

. И то что тв никому не нужно, это бред специально для разговоров на российских форумов, т.к. у нас весь функционал бокса не доступен и вряд ли это будет в скором будущем.

Кстати говоря и это не совсем правда. Билайн у нас транслирует ТВ на боксе 360. Так что все будет и у нас наверняка.

Ну майки и слились, такой отстой. А сколько не нужного функционала. Только и было бла-бла о сервисах. Это же мать их игровая консоль, давайте о играх, а потом уже об остальном

Изменено пользователем yoyoska

Правиль сделали , что показали тв-функционал консоли , разные сервисы, консоль в действии(!) и тд.

А играм место на Е3 , тем более оно совсем скоро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...