zorbice 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 сонигадание .на мув попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анча не будет, по крайней мере на старте точно. А вообще, дайте новый Сифон Фильтер и Шенмью 3 и заберите мои деньги ну судя по тому, что сони решила давать деньги всяким небольшим студиям...может и ю судзуке дадут, тем более шенму очень много кто ждет. а сифон фильтр врятли перезапустят, великолепная серия была, но уж очень давно, смысла перезапускать её нет, много вышло похожих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Arsenal, ну то что тянут с момента анонса это я согласен, но это не как не кинцо пресс икс то вин.и по поводу что пс3 консоль без игр, на коробке их не больше.так что игорь тонет не только под тяжестью плойки но и коробки до кучи, во вторую руку коробку ему дорисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Arsenal, ну то что тянут с момента анонса это я согласен, но это не как не кинцо пресс икс то вин.и по поводу что пс3 консоль без игр, на коробке их не больше.так что игорь тонет не только под тяжестью плойки но и коробки до кучи, во вторую руку коробку ему дорисовать.Майкрософт выстрелила огромным количеством эксклюзивов на старте . СОСНИ такое не смогла потянуть . Сейчас СОСНИ пытается исправится . Выпуская кинцо , но не поздновато ? Уже к концу года нестген консоли будут в продаже . Там Майкрософт выстрелит по полной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)Плюсую, такие эксклюзивы не нужны. Надеюсь придумают что нибудь новое в новом поколении, а не продолжат доить это позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)Хоть я с тобой и солидарен, но как то не верится что 4 - ый Анчартед выйдет, а так да было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 >3 эксклюзива на E3 LBP3, Battle Royale 2 и LBP Karting 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADO 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 uncharted 4 то надеюсь на ps3 выйдет?! или на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас