Перейти к публикации

Sony должна анонсировать 3 эксклюзива на E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анча не будет, по крайней мере на старте точно. А вообще, дайте новый Сифон Фильтер и Шенмью 3 и заберите мои деньги :mega_cute:

ну судя по тому, что сони решила давать деньги всяким небольшим студиям...может и ю судзуке дадут, тем более шенму очень много кто ждет. а сифон фильтр врятли перезапустят, великолепная серия была, но уж очень давно, смысла перезапускать её нет, много вышло похожих игр.

@Arsenal

ну то что тянут с момента анонса это я согласен, но это не как не кинцо пресс икс то вин.

и по поводу что пс3 консоль без игр, на коробке их не больше.

так что игорь тонет не только под тяжестью плойки но и коробки до кучи, во вторую руку коробку ему дорисовать.

@Arsenal

ну то что тянут с момента анонса это я согласен, но это не как не кинцо пресс икс то вин.

и по поводу что пс3 консоль без игр, на коробке их не больше.

так что игорь тонет не только под тяжестью плойки но и коробки до кучи, во вторую руку коробку ему дорисовать.

Майкрософт выстрелила огромным количеством эксклюзивов на старте . СОСНИ такое не смогла потянуть . Сейчас СОСНИ пытается исправится . Выпуская кинцо , но не поздновато ? Уже к концу года нестген консоли будут в продаже . Там Майкрософт выстрелит по полной . 

Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)

Плюсую, такие эксклюзивы не нужны. Надеюсь придумают что нибудь новое в новом поколении, а не продолжат доить это позорище

Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)

Хоть я с тобой и солидарен, но как то не верится что 4 - ый Анчартед выйдет, а так да было бы здорово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...