Woodcutter 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Sony должна анонсировать 3 эксклюзива на E3 http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/72/0e/f4cc978f.jpeg Ожидается, что 10 июня компания Sony, дабы подогреть интерес к своей консоли, объявит несколько новых эксклюзивов для PS4. Вот самые ожидаемые из них: Uncharted 4Студия Naughty Dog, на сколько известно, имеет две команды разработчиков: первая, которая работала над Uncharted 3: Drake’s Deception, а вторая которая сейчас работает над The Last of Us. Анонс Uncharted 4 на E3 2013 имеет смысл, так как серия Uncharted является одной из самых популярных для консоли PlayStation.The Last GuardianThe Last Guardian изначально разрабатывался как эксклюзив для PS3, однако разработчики столкнулись с какими-то проблемами и решили потерпеть с релизом. Будем надеяться, что PS4, которая имеет большую мощность, поможет разработчикам сделать игру ещё лучше и они, наконец, зокончят разработку. The Last Guardian выглядела хорошо даже на PS3, посмотрим чем она сможет нас удивить на PS4. Demon’s Souls 2From Software уже выпустила Dark Souls для всех платформ и сейчас готовится к релизу второй части. Однако у компании Sony все ещё имеются права на Demon’s Souls. Продолжение такого хита как Demon’s Souls заставило бы многих хардкорных геймеров купить PS4. А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях. Источник:http://www.bubblews.com/news/467978-3-ps4-exclusive-first-party-video-games-sony-should-announce-at-e3-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях.Бокс надо сначала посмотреть, потом думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Не думаю, что будет анонсирована хоть одна из этих игр. Делать 4 Анч явно не в правилах студии, которая разрабатывает его, ибо у них нет ни одной 4 части и сейчас даже они делают совсем другую игру. Ласт Гардиан сто лет в обед анонсировали. А Деймон Соулс не особо интересен Сони и именно поэтому они позволили конторе, которая сделала его уйти на вольные хлеба. В противном случаи же они бы предложили достаточно денег старым разработчикам и вместо Дарк Соулс, мы бы имели Деймон Соулс 2. Изменено 5 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях.а мы думаем, что новость такую написали на каком-то левом говносайте от балды, чтобы срубить траффик и привлечь внимание задротов всего мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 The Last Guardian я его жду как ману небесную, ну когда же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4ever 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 скорее шенму 3 заставит купить консоль в желаемых количествах чем демонс соулз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @CAH4E3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) я думаю шо анчик на конвеер поставили и это печально, хотя таки правильно тут написали до меня - до этого нотидоги обычно серии свои не заезживали, так шо авось и обойдется Изменено 5 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях.да так собирать комменты, ради приза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Из всего только демон соулс заинтересовало. Остальное тупое кинцо с мыльцом и пресс х ту вин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 демонс соулс продолжили дарк соулсом, это одна серия, никто не будет делать одновременно 2 игры одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 я думаю шо анчик на конвеер поставили и это печально, хотя таки правильно тут написали до меня - до этого нотидоги обычно серии свои не заезживали, так шо авось и обойдетсяЗа такой конвейер я не против., пусть делают что-то новое параллельно с унчартедом, ласт оф асс ведь тоже они пилят., видимо народу им там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Из всего только демон соулс заинтересовало. Остальное тупое кинцо с мыльцом и пресс х ту вин .ласт оф гардиан от создателей Shadow of Colossus, где там кинцо с пресс х ту вин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анчик хотелось бы. Остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анчик хотелось бы. Остальное нетиграл в колосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Если три новых, то Uncharted 4, Gran Turismo 6 и MLB The Show 14 (гхах, ну это и танковому ежу понятно). Третий анонс скорее всего какая-нибудь новая игра от Квантик Дрим. О ней ведь слухи ходили. Ласт гвардиан как бы уже давным давно анонсирован. Его могут показать и официально объявить для PS4, но разве это можно назвать анонсом? Демонс Соулс 2 вряд ли. Санта Моника вроде как оочень большая контора и она уже как несколько месяцев назад выпустила игру. Думаю, часть подразделения уже давно работает над чем-то для PS4, а сейчас возможно и почти весь коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 а мы думаем, что новость такую написали на каком-то левом говносайте от балды, чтобы срубить траффик и привлечь внимание задротов всего мираЖёстко, но справедливо. ласт оф гардиан от создателей Shadow of Colossus, где там кинцо с пресс х ту вин?Ты это арсеналу объясняешь? Анчик так - то уже пора сворачивать, а то, как с богом войны может выйти. Конвеер ни одной игре на пользу не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Если три новых, то Uncharted 4, Gran Turismo 6 и MLB The Show 14 (гхах, ну это и танковому ежу понятно). Третий анонс скорее всего какая-нибудь новая игра от Квантик Дрим. О ней ведь слухи ходили. Ласт гвардиан как бы уже давным давно анонсирован. Его могут показать и официально объявить для PS4, но разве это можно назвать анонсом? Демонс Соулс 2 вряд ли. Санта Моника вроде как оочень большая контора и она уже как несколько месяцев назад выпустила игру. Думаю, часть подразделения уже давно работает над чем-то для PS4, а сейчас возможно и почти весь коллектив.Её тоже уже анонсировали. Я лично надеюсь на Shenmue 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ты это арсеналу объясняешь? а ну да чего это я, в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анчик так - то уже пора сворачивать, а то, как с богом войны может выйти. Конвеер ни одной игре на пользу не пошёл.У ГОВа другие проблемы: сюжетный тупик и некого убивать. Отсюда и всякие придыстории, события между и т.п. Все это притянуто за уши. Но убивать все равно некого. Анч можно делать бесконечно. Людей миллиарды. Врагов додумать легко в современном мире. Люди с калашами и рпг. Добавить другие яркие декорации и феерверки - и готово. В конце концов в Анч играют не ради какой-то эпической истории. Сюжет Анча таков, что его можно построить сто раз в других уголках с другими бандитами. Её тоже уже анонсировали. Я лично надеюсь на Shenmue 3Ведь правда. Возможно, она даже на пс3 выйдет, судя по февральским заявлением начальства Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анч можно делать бесконечно. Людей миллиарды. Врагов додумать легко в современном мире. Люди с калашами и рпг. Добавить другие яркие декорации и феерверки - и готово. В конце концов в Анч играют не ради какой-то эпической истории. Сюжет Анча таков, что его можно построить сто раз в других уголках с другими бандитами. Ведь правда. Возможно, она даже на пс3 выйдет, судя по февральским заявлением начальства Сони.Анч? Да пусть делают, если качество не будет падать - это однозначно лучше конвеерного кода. Тем паче что про индиану джонса кинчиков больше не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) ласт оф гардиан Игра вышла ? Да эту упоротую игру тянут с самого анонса мылостанции . Да и СОСНИ3 ассоциируется как Консоль без игорь . [spoiler=ПС3]http://lurkmore.so/images/6/67/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82.png Изменено 5 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Анча не будет, по крайней мере на старте точно. А вообще, дайте новый Сифон Фильтер и Шенмью 3 и заберите мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас