Перейти к публикации

Sony должна анонсировать 3 эксклюзива на E3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony должна анонсировать 3 эксклюзива на E3

http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/72/0e/f4cc978f.jpeg

Ожидается, что 10 июня компания Sony, дабы подогреть интерес к своей консоли, объявит несколько новых эксклюзивов для PS4. Вот самые ожидаемые из них:

Uncharted 4

Студия Naughty Dog, на сколько известно, имеет две команды разработчиков: первая, которая работала над  Uncharted 3: Drake’s Deception, а вторая которая сейчас работает над The Last of Us. Анонс Uncharted 4 на E3 2013 имеет смысл, так как серия Uncharted является одной из самых популярных для консоли PlayStation.

The Last Guardian

The Last Guardian изначально разрабатывался как эксклюзив для PS3, однако разработчики столкнулись с какими-то проблемами и решили потерпеть с релизом. Будем надеяться, что PS4, которая имеет большую мощность, поможет  разработчикам сделать  игру ещё лучше и они, наконец, зокончят разработку. The Last Guardian выглядела хорошо даже на PS3, посмотрим чем она сможет нас удивить на PS4.

Demon’s Souls 2

From Software уже выпустила Dark Souls для всех платформ и сейчас готовится к релизу второй части. Однако у компании Sony все ещё имеются права на Demon’s Souls. Продолжение такого хита как Demon’s Souls заставило бы многих хардкорных геймеров купить PS4.

А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях.

Источник:

http://www.bubblews.com/news/467978-3-ps4-exclusive-first-party-video-games-sony-should-announce-at-e3-2013

Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)

Бокс надо сначала посмотреть, потом думать  :think:

Не думаю, что будет анонсирована хоть одна из этих игр. Делать 4 Анч явно не в правилах студии, которая разрабатывает его, ибо у них нет ни одной 4 части и сейчас даже они делают совсем другую игру. Ласт Гардиан сто лет в обед анонсировали. А Деймон Соулс не особо интересен Сони и именно поэтому они позволили конторе, которая сделала его уйти на вольные хлеба. В противном случаи же они бы предложили достаточно денег старым разработчикам и вместо Дарк Соулс, мы бы имели Деймон Соулс 2.

Изменено пользователем karatel309

а мы думаем, что новость такую написали на каком-то левом говносайте от балды, чтобы срубить траффик и привлечь внимание задротов всего мира

я думаю шо анчик на конвеер поставили и это печально, хотя таки правильно тут написали до меня - до этого нотидоги обычно серии свои не заезживали, так шо авось и обойдется

Изменено пользователем Leonid3d

да так собирать комменты, ради приза!!!

Из всего только демон соулс заинтересовало. Остальное тупое кинцо с мыльцом и пресс х ту вин .

демонс соулс продолжили дарк соулсом, это одна серия, никто не будет делать одновременно 2 игры одинаковые

я думаю шо анчик на конвеер поставили и это печально, хотя таки правильно тут написали до меня - до этого нотидоги обычно серии свои не заезживали, так шо авось и обойдется

За такой конвейер я не против., пусть делают что-то новое параллельно с унчартедом, ласт оф асс ведь тоже они пилят., видимо народу им там хватает.

Из всего только демон соулс заинтересовало. Остальное тупое кинцо с мыльцом и пресс х ту вин .

ласт оф гардиан от создателей Shadow of Colossus, где там кинцо с пресс х ту вин?

Если три новых, то Uncharted 4, Gran Turismo 6 и MLB The Show 14 (гхах, ну это и танковому ежу понятно). Третий анонс скорее всего какая-нибудь новая игра от Квантик Дрим. О ней ведь слухи ходили. Ласт гвардиан как бы уже давным давно анонсирован. Его могут показать и официально объявить для PS4, но разве это можно назвать анонсом? Демонс Соулс 2 вряд ли. Санта Моника вроде как оочень большая контора и она уже как несколько месяцев назад выпустила игру. Думаю, часть подразделения уже давно работает над чем-то для PS4, а сейчас возможно и почти весь коллектив.

Ну крутянские эсклюзивчики че, лучше чем хальцо и гирцо для детей.)

+++ 

а мы думаем, что новость такую написали на каком-то левом говносайте от балды, чтобы срубить траффик и привлечь внимание задротов всего мира

Жёстко, но справедливо.

ласт оф гардиан от создателей Shadow of Colossus, где там кинцо с пресс х ту вин?

Ты это арсеналу объясняешь? :men:  

Анчик так - то уже пора сворачивать, а то, как с богом войны может выйти. Конвеер ни одной игре на пользу не пошёл.

Если три новых, то Uncharted 4, Gran Turismo 6 и MLB The Show 14 (гхах, ну это и танковому ежу понятно). Третий анонс скорее всего какая-нибудь новая игра от Квантик Дрим. О ней ведь слухи ходили. Ласт гвардиан как бы уже давным давно анонсирован. Его могут показать и официально объявить для PS4, но разве это можно назвать анонсом? Демонс Соулс 2 вряд ли. Санта Моника вроде как оочень большая контора и она уже как несколько месяцев назад выпустила игру. Думаю, часть подразделения уже давно работает над чем-то для PS4, а сейчас возможно и почти весь коллектив.

Её тоже уже анонсировали. Я лично надеюсь на Shenmue 3

Анчик так - то уже пора сворачивать, а то, как с богом войны может выйти. Конвеер ни одной игре на пользу не пошёл.

У ГОВа другие проблемы: сюжетный тупик и некого убивать. Отсюда и всякие придыстории, события между и т.п. Все это притянуто за уши. Но убивать все равно некого. Анч можно делать бесконечно. Людей миллиарды. Врагов додумать легко в современном мире. Люди с калашами и рпг. Добавить другие яркие декорации и феерверки - и готово. В конце концов в Анч играют не ради какой-то эпической истории. Сюжет Анча таков, что его можно построить сто раз в других уголках с другими бандитами.

Её тоже уже анонсировали. Я лично надеюсь на Shenmue 3

Ведь правда. Возможно, она даже на пс3 выйдет, судя по февральским заявлением начальства Сони.

Анч можно делать бесконечно. Людей миллиарды. Врагов додумать легко в современном мире. Люди с калашами и рпг. Добавить другие яркие декорации и феерверки - и готово. В конце концов в Анч играют не ради какой-то эпической истории. Сюжет Анча таков, что его можно построить сто раз в других уголках с другими бандитами.

Ведь правда. Возможно, она даже на пс3 выйдет, судя по февральским заявлением начальства Сони.

Анч? Да пусть делают, если качество не будет падать - это однозначно лучше конвеерного кода. Тем паче что про индиану джонса кинчиков больше не снимают.

ласт оф гардиан 

Игра вышла ? Да эту упоротую игру тянут с самого анонса мылостанции .

Да и СОСНИ3 ассоциируется как Консоль без игорь . 

[spoiler=ПС3]http://lurkmore.so/images/6/67/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82.png

Изменено пользователем Arsenal

Анча не будет, по крайней мере на старте точно. А вообще, дайте новый Сифон Фильтер и Шенмью 3 и заберите мои деньги :mega_cute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...