Перейти к публикации

Создание Metal Gear Solid V: The Phantom Pain займет еще много времени

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

философы

да к твоему сожалению ты к ним не относишся, сюжет кал оф дюти с натяжкой наверное осиливаеш

да к твоему сожалению ты к ним не относишся, сюжет кал оф дюти с натяжкой наверное осиливаеш

это его потолок

Никто ничего не переносит, ибо даты релиза никто не называл. Подобные игры быстро не делаются и не понимаю к чему это нытье, если Кодзима как раз то и говорит, что игра на ранней стадии разработки. Если хочешь игр, которые выходят раз в год, то это тебе к каловдутию, а не МГС. Да и вон тот же недавний Биошок Инфинит анонсировали 3 года назад и вышла отличная игра.

Я тебе про то, что кормят обещаниями и постоянно просят подождать, в итоге ждем... ждем... ждем, а потом выходит, что этого не сделали и то не реализовали, а виноват только хз кто, и хз чё столько там делали и ждали. И опять рассказывают, что идей много и всё реализуют в будущем, а потом оказывается движок виноват, да уже и приставки то устарели... вообщем у мня бомбарбия кергуду.

Перенос ещё перенос, потом выйдет только на PS4, история с финалкой повторяется, люди ждут, их кормят обещаниями.

Кодзима срал на твою пс4, все, халява закончилась... они геймплей показывали вообще на ПК

Люблю этих гениев, кричащих что сюжет в МГСе бред :cute:

А вампир-гей в мгс2 это не бред? или ковбой из КГБ в МГС3? 

Изменено пользователем germanik

, Жди, кодзима консольный экз не портирует на гавно-платформу

, Пкбою не понять сюжет МГС'а

"Гей" и "Ковбой", это, скорее догадки недалёкой толпы. В других случаях подобное поведение хар-ся как эксцентричность и неординарность. К тому же Вамп ниразу не гей, а Оцелот вообще не ковбой.

Что за поток бреда? Я с биошоком сравнил в том контексте, что хорошие игры и долго разрабатываются. Сами же по себе, МГС, что биошок игры высокого уровня и сравнивать я их не хочу, ибо каждому свое. Но написать, что МГС лабуда мог только человек с фимозом мозга.

+++

, Жди, кодзима консольный экз не портирует на гавно-платформу

, Пкбою не понять сюжет МГС'а

сюжет любительский-я по маленькую играю ща в 3 часть-просто много бреда

metal gear solid phantom pain запускали на пк на е3 2012-работает отлично  :nice:

сюжет любительский-я по маленькую играю ща в 3 часть-просто много бреда

Ещё бы ты в нём что понимал без руссаунда  :men:

Ещё бы ты в нём что понимал без руссаунда  :men:

видео с сабами смотрю же, идёт как кинцо .

Я тебе про то, что кормят обещаниями и постоянно просят подождать, в итоге ждем... ждем... ждем, а потом выходит, что этого не сделали и то не реализовали, а виноват только хз кто, и хз чё столько там делали и ждали. И опять рассказывают, что идей много и всё реализуют в будущем, а потом оказывается движок виноват, да уже и приставки то устарели... вообщем у мня бомбарбия кергуду.

Тебе делать нечего как ждать? пфф что на версус пофигу, что на мгс новый, выйдет когда выйдет и ладно, к тому же нет доверия к сабжу без цифры, а всякие приписки в названиях- псп версии были на столько плохими что лучше вообще не вспоминать, как и в прочем многие там игры с громкими названиями. Тот же версус- хм пока народ будет кушать Лайти- все будет хорошо.

к тому же нет доверия к сабжу без цифры,

Каким местом сабж без цифры? 

а всякие приписки в названиях- псп версии были на столько плохими что лучше вообще не вспоминать,

Миротворец для ПСП был просто шикарен, а лучше и нельзя было сделать из-за ограничения платформы.

жду на пк

:NB:

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в, предположительно, конце этого года.

Перенесут наверное  :dontcare:

Да в серии MGS и не такое можно увидеть. Как по мне, так в MGS 2 и MGS 3 (спасибо HD Collection, ознакомился) творится такая горячка наркоманская, что улыбка и смех появляются непроизвольно.

Да в серии MGS и не такое можно увидеть. Как по мне, так в MGS 2 и MGS 3 (спасибо HD Collection, ознакомился) творится такая горячка наркоманская, что улыбка и смех появляются непроизвольно.

Там нет практически никакого бреда и всё более чем логично, просто надо понимать, что там происходит. Кодзима во всех своих играх всё логично объясняет и люди, которые считают это бредом явно не вникают в сюжет. У него вселенная хоть и альтернативная, но довольно таки тесно приближена к реальной и практически все те же военные разработки и прочее взяты из реальной жизни. Вот советую послушать 

@karatel309, ну так понятно, что альтернативная вселенная, круто все сделано и все такое, но в MGS явно перебор с японской фантазией.

@karatel309, ну так понятно, что альтернативная вселенная, круто все сделано и все такое, но в MGS явно перебор с японской фантазией.

Нет там никакого перебора. Всё сделано в рамках, что бы не было скучно, особого накала бреда там в принципе нет.

Просто Кодзима по сути решил рассказать свою авторскую историю в своей вселенной, но это не вселенная, типа там какие не будь Звёздные Войны или то же Финал Фентази, эта вселенная очень приближена к реальной и в его играх раскрываются довольно таки интересные и актуальные темы. Патриотизм, жертвы войны, глупость нынешних войн, гены и их влияние на нас, память и как легко можно менять историю, что бы она была удобна кому то и тд и тп. 

Т.е. МГС, это не очередной милитари ёба шутанок, типа каловдутий последних или МОХа, где на серьёзных щщах пытаются корчить из себя реализм, но именно по идеям МГС просто в десятки раз куда более реален, чем эти игры.

Нет там никакого перебора. Всё сделано в рамках, что бы не было скучно, особого накала бреда там в принципе нет.

Просто Кодзима по сути решил рассказать свою авторскую историю в своей вселенной, но это не вселенная, типа там какие не будь Звёздные Войны или то же Финал Фентази, эта вселенная очень приближена к реальной и в его играх раскрываются довольно таки интересные и актуальные темы. Патриотизм, жертвы войны, глупость нынешних войн, гены и их влияние на нас, память и как легко можно менять историю, что бы она была удобна кому то и тд и тп. 

Т.е. МГС, это не очередной милитари ёба шутанок, типа каловдутий последних или МОХа, где на серьёзных щщах пытаются корчить из себя реализм, но именно по идеям МГС просто в десятки раз куда более реален, чем эти игры.

нихрена она не приближена к реальной. ты вообще в мгс играл? патриотизм? весь патриотизм в мгс3 заключался в том, что Совки и КГБ - быдло, а Хрущев - идиот. Это еще не самое ржачное в игре, сраный Револьвер Оцелот - майор(непомню точно капитан войск КГБ) со шпорами. Збс все как в реале было прям? не хватило только пьяных медведей в нанокостюмах с нанобалалайками. Я когда в мгс3 играл, наржался от души... реальность хуле :laugh1:

Изменено пользователем germanik

нихрена она не приближена к реальной. ты вообще в мгс играл? патриотизм? весь патриотизм в мгс3 заключался в том, что Совки и КГБ - быдло, а Хрущев - идиот. Это еще не самое ржачное в игре, сраный Револьвер Оцелот - майор(непомню точно капитан войск КГБ) со шпорами. Збс все как в реале было прям? не хватило только пьяных медведей в нанокостюмах с нанобалалайками. Я когда в мгс3 играл, наржался от души... реальность хуле :laugh1:

во-во безумие придумали-еще человек управляющий шмелями или пчелами, и главарь с силой халка))

как постановнка у игры хороша,но сюжет тут ...ну японщина у ни там все такие игры

Изменено пользователем scream123

ты вообще в мгс играл?

Я то играл, чего не могу сказать о тебе.

патриотизм? весь патриотизм в мгс3 заключался в том, что Совки и КГБ - быдло, а Хрущев - идиот.

Патриотизм там заключается в жертве Босс. А на счёт Совка и КГБ, то Кодзима сам сказал, что так игра сделана из-за того, что он жил во время холодной войны и ложного суждения о России из-за чего у него так и вышло изобразить её в своих прошлых играх, но в будущем он хочет кардинального изменить это. Просто МГС, это авторское творение, а не учебник по истории и как автор Кодзима именно так и видел Россию. Плюс русские у него далеко не банальные злодеи и более того, если бы кое кто играл бы нормально, то знал бы, что в МГС 3 по сути главным злодеем выступает Америка.

Это еще не самое ржачное в игре, сраный Револьвер Оцелот - майор(непомню точно капитан войск КГБ) со шпорами. Збс все как в реале было прям? не хватило только пьяных медведей в нанокостюмах с нанобалалайками. Я когда в мгс3 играл, наржался от души... реальность хуле http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Этот бред даже комментировать не буду, иди играй в каловудие.

Кодзима еще на момент анонса Граунд Зеро в том году сказал, что это пролог к МГС 5, после чего еще несколько раз повторил, что МГС 5 фантом Пейн и Граунд Зеро разные игры, но до народа по ходу очень тяжело доходит...

Да троллит он, это одна игра.

Как во 2 части: -"Танкер" и "Биг шелл", а  в части 3: "Добродетельная миссия" и "Пожиратель змей". Тем более если ты фанат МГС, должен знать.

И да Пис волкер столько создал не стыковок в сюжете, если хочешь тут поспорить  Вконтакте есть группа про МГС одного упоротого товарищи, он там всё очень хорошо написал, на счет пис волкера..

Да троллит он, это одна игра.

Как во 2 части: -"Танкер" и "Биг шелл", а  в части 3: "Добродетельная миссия" и "Пожиратель змей". Тем более если ты фанат МГС, должен знать.

Я в курсе, но Кодзима говорит, что это 2 разные игры. Граунд Зеро будет типа пролога для ГТ 5. Плюс Кодзима как-то сам говорил, что у него есть желание продавать игры частями.

И да Пис волкер столько создал не стыковок в сюжете, если хочешь тут поспорить  Вконтакте есть группа про МГС одного упоротого товарищи, он там всё очень хорошо написал, на счет пис волкера..

Ту группу с деблойдом у которого ЧСВ выше 100500 даже читать не хочу. У него и МГР худшая игра всех времён и народов, хотя игра хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...